ZARA(ザラ)の口コミ・評判 35ページ目

ZARA(ザラ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.25
  • 品質

商品を持ってこない店員、かと言って配送も出来ない

ZARA店舗で店員に希望の商品を試着したいと伝えたら、倉庫から持ってくるのをめんどくさがって商品を出さなかった。金髪のぶー垂れた幼い女でした。試着室の床には大きな綿埃が5、6個も転がってて、え?ここ日本だよね?アメリカの貧民街ですか?って感じだった。そこまで本格的に海外じゃなくていい。
仕方がないのでオンラインで注文。こちらも配送予定日に届きませんでした。ZARAにも配送業者にも問い合わせ出来ない。なんだこれは?ゴミすぎ。

• あこさん
  • 投稿日:2020.10.24

対応が最悪です

購入して、初めて着用した際に、服の一部が破れていることに気がついたためカスタマーセンターに相談しました。しかし、着用する際に破れた可能性が高く、初期不良は考えにくいとのことで、修理や交換は難しいとのことでした。万が一こちらが着用する際に破れてしまったとしても、一度着ただけで破れてしまうような服を売っていいのでしょうか。まだクレジットの支払いすら済んでいないのに、納得できません。アフターサービスが悪すぎると思います。

• 投稿日:2020.11.07

接客最低

東静岡マークイズ内のZARAです
まずレジに定員がいません。
探してレジをすみません、レジお願いします。と言うと何も言わずレジへ。
接客の仕方をもう少ししっかりするべきだと…
無愛想だし。、

• 投稿日:2023.08.01

店員の態度悪い

辻堂のテラスモール湘南のZARA
試着室利用しようとしたらそこにいた店員2人がずーっとしゃべってる。反応しないから試着室に入ろうとしたら面倒くさそうに近づいてきて『ご試着ですか?』と。
試着室で試着以外なにがあるの?
試着おわって、合わなかったので返すと『お戻しですか?』と。
頭悪すぎ、人の話きいてます?
お友達同士おしゃべりしていたいなら外ですればいい。

• さらさん
  • 投稿日:2021.04.22

店員

海外ブランドみたいだけど日本でする場合は接客も大事。濃いメイクの可愛げのない店員ばかりでした。もう二度と買いません。

• rさん
  • 投稿日:2021.09.04

店舗で買った方がまだまし。

デザインはかわいいですが店頭のスタッフは愛想がなく
いつも不快な思いしかしないので今回初めてオンラインで購入しました。
まだ作りかけかと思うくらいに色んなところから糸は出たまま、片方裾が縫われていない商品が届き
楽しみにしていたのでショックでした。
店頭で買った方が商品不良を自分で見分けられるので
まだマシだとおもいました。

• のんさん
  • 投稿日:2023.06.29

ZARAオンライン

ZARAセールでオンラインにて購入したんですが、配達予定日も記載されており待っていましたが、配達予定日になっても届かずアプリを確認すると購入した商品がキャンセルになっており、身に覚えがなく問い合わせると倉庫の在庫がなくなり配達できないのでキャンセルになったとのこと。メールもさせていただきましたと言われたがメールなどきておらず、、楽しみにしていたのに残念です

• ナッチョさん
  • 投稿日:2017.03.25

新鮮さが欲しいとき

トレンドのデザインが欲しいな、と思ったときに利用しています。新しいデザインは高額なものが多く手が出せないことが多いのですが、ZARAだと1万円前後で新鮮な気分を味わえます。奇抜で一度着たら印象に残りやすいものもZARAで購入します。あまり着れないものにお金をかけると勿体無いからです。ファストファッションの中ではクオリティが高く、着ていて『それいいね、どこの?』と聞かれる確率が高く、リピートしています。

• ひろさん
  • 投稿日:2023.01.05

通販で服を買ったら裂けていました。

通販で欲しかった服を買えて到着を待ち、届いたと喜び開封して見たら服の目立つ場所が裂けていました…電話で問い合わせて交換対応をお願いしたところ在庫が無いと。
服は裂けてる交換も不可…通販の対応は最悪でした。袋に入れる前に検品していないんでしょうか。
ZARAとブランド名を掲げているのにも関わらず対応も最悪で期待外れです。店舗でしっかり確認して買うのをオススメします。

• ZARA名古屋栄さん
  • 投稿日:2022.12.07

接客態度最低

ZARA名古屋栄店にて試着を希望したら、服とスマホで手が塞がっているのに何にも説明も無しで突然数字が書いた札を無理やり渡された。いっぱい手に持ってるのに。なにこれ?部屋の番号?と戸惑い、考え、やっと試着の点数の札だと理解。一言点数の札です。お待ちくださいと言われてもいいのでは?ともやもやしたのでやっぱりやめようと思い、戻しをお願いしますと頼んだら、めんどくさそうに戻します。と言われた。本当に無愛想だった。びっくりした。ZARAでは絶対買わないと誓った。

ZARA(ザラ)