ZARA(ザラ)に関するみんなの評判
- コリタさん
- 投稿日:2020.11.26
対応悪すぎ
オンラインもショップでも、二度と買わない!
返品がややこしいわ!
分かりかねますって、
そんな事言われてどうすれゃいいんだよ!
名前だけ!
もっときちんとしたショップやきちんとした対応が出来る
人間が居る所のモノ買った方が良い
ネットでのショッピングは、皆さん気を付けてください!
- りにさん
- 投稿日:2019.09.22
タグ違い
オンラインでの詐欺まがいのタグ違い発送。
腰のタグ、首のタグ、紙タグ、しっかりチェックしてください。
- ペラペラの生地さん
- 投稿日:2022.04.16
茶屋町店
ひとりの店員の態度がとにかく酷く客を馬鹿にしたような顔と口調。ハイブランドでも扱ってるのかって言いたくなるお安いお洋服屋さんなのに。色んな方の口コミを見てどの店舗もそうなのだと判りました。接客態度の悪さは会社の方針なのでしょう。2度と敷居すらまたぎません。
- ハイフンさん
- 投稿日:2020.11.25
ほこりだらけ
ズボンをオンラインにて購入しました。
綺麗に折りたたまれていましたが
折り目を開くとほこりと髪の毛がついていて
とても気持ち悪かったです。
- 投稿日:2021.11.04
悪い
返品の対応ハッキリ言って最悪でした。
店舗では着払いで
商品自体は、とても気に入っていたので残念です。
- きな子さん
- 投稿日:2022.09.01
接客対応が悪すぎる
裾上げが指定した長さより3センチ以上短かったので、カスタマーセンターに電話しましたが、対応スタッフの受け答えが悪く大変嫌な思いをしました。
謝罪の言葉もなく、何度も同じ質問をしてくる、ZARA側が悪いのに上から目線
このままちゃんと返品対応してもらえるか不安で仕方ありません。
- ピーチさん
- 投稿日:2022.07.21
チャック破損と、ホツレが止まらない
デニム地ドレープパンツのデザインを一目惚れし、5000円近くするけど高いから壊れないだろうと購入しました。着用1回でズボンのほつれが止まらなかったので、見てみたらズボンの仮止めがされていませんでした。更に洗濯2度目にしてチャック破損しました。可愛ければいいものではありません。こんなにも脆いデニムはじめてです。ZARA使用しません。
- ナナさん
- 投稿日:2022.07.03
原宿店の接客最悪
試着してサイズが小さかったので、ワンサイズ上を持ってきてほしいと頼んだが、断られました。自分で取りに行ってもう一回並んで欲しいとい言われました。客を舐めていますね。
- 投稿日:2020.12.29
配送業者変更
配送業者の佐川が酷いのでこの地域は全部佐川なんですかと聞くとわかりません。でも佐川と郵便局があります。
今回佐川だと次回も佐川になります。じゃあ変えてくださいと言うと変えられません。
はあ、他の通販やってるところみんな変えてくれてますけど
。融通効かない。佐川と何か関係あるんですかね。
- 桜さん
- 投稿日:2020.09.27
札幌店の店員の態度が悪すぎる
服のデザインは好きなのに店員のせいで気持ちよく買い物ができません。なぜ客のこちらが気を使わなければいけないのか。たまにいる良いスタッフも、態度の悪い店員のせいで店全体の評価が下がります。早急に教育しなおして欲しい。