zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)に関するみんなの評判
- NMさん
- 投稿日:2019.08.08
開放的でのびのびレッスンを受けられました
外の明るい光が差し込む開放的な空間の中、のびのび過ごせるのが魅力です。狭いと窮屈な思いをすることもありますが、こちらはじゅうぶんなスペースがあります。清潔感があるし、気持ちよくレッスンを受けられました。また、設備が充実していることもこちらのスタジオの良い点です。
レッスンの内容も充実しています。インストラクターの指導が1つ1つ丁寧です。ゆっくりしたペースで基本的なことが身につき、楽しいと思いました。
- らりーさん
- 投稿日:2020.08.09
まじ人事のひとが
人事のひとがまじ感じ悪い!!!!
ぜんってこんな感じのイメージなかったけど
とにかく人事の女がまじ感じ悪い!
- 投稿日:2022.04.27
退会
妊娠がわかって、退会したくても25日〆ですのでって。
妊娠した時点でそちらこら、こないでくださいっていうのに退会できないのはくやしい
- 投稿日:2022.09.03
今のところ、問題なしです
通い始めて1ヶ月ですが、問題なしで週3、夜に通っています。効果はありそう。
プライベートはなかなか予約が取れません。
- ニコニコさん
- 投稿日:2022.08.27
常識外れ
指導者が半年位で変わりますが、最後にきちんと挨拶したかったのに、携帯電話に夢中で最後も目も合わせてくれずに、最後のお別れになりました。どんなにレッスンがよくても、さみしいし、いい大学出てるのに、常識もわからなくてガッカリでした。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.08.04
電話がつながらない
体験をキャンセルするのは電話以外受け付けないようなので、教室に電話をしたところ総合受付へ転送されました。
その後、10分ほど待っても「混雑しているため・・・」のアナウンスのみ。
これでは通い始めてからも面倒な事になりそうなので、別教室に通います。
- ykaさん
- 投稿日:2019.04.05
ライフスタイルに合わせた通い方が見つかる
ピラティスを始める際に他と比べたりしましたが、月にそこまでの回数を必ず行ける保証が持てなかった私にとって無駄になってしまったりするプランなどが多く迷っていました。しかしゼンプレイスピラティスはライフスタイルに合わせたプランがあったので私にはわたしに合った通い方を提案してくれてとても有り難かったです。値段はそこまで高くなく通いやすい金額設定だと思います。また店舗数が多いので、仕事の最寄りか自宅の最寄りかなど好きな選べるのは感動しました。
- ゆずみんさん
- 投稿日:2018.11.10
明るいインストラクターばかりで楽しい!
都内に一人暮らしをしていた際に利用しました。自分自身かなり人と話すことが好きなので明るく話しやすいスタッフで大変満足できました。グループでのレッスンだったため仲間も増やすことができたので良かったです。当然効果についても満足しています。柔軟性を身に付けることが一番の目標でした最速で結果がでる方法を教えて頂きました。もちろんきつく感じる場面も何度かありましたがそれ以上にやはり明るい雰囲気だったことが継続できた理由だと感じています。
- きっちゃんさん
- 投稿日:2020.09.24
コロナ対策について
コロナで通うのが不安というがまったく応じず、知らない間に高田馬場店閉まっていた。
やっと電話がつながり、内容を把握していない他店のインストラクターから電話あり、高田馬場店から折り返し連絡しますと言ったまま電話が来ない。
- エクササイズさんさん
- 投稿日:2019.02.20
スタジオで本格的なレッスンを受けられる
近年運動する女性が増えている中でエクササイズがとても人気となっております。そんな中で日本古来から伝わる禅を主流としたエクササイズが流行しています。ゼンプレイスピラティスでは、講師の本格的なエクササイズをスタジオで受けることができます。今まで運動を全くしてこなかった私でしたが、運動自体が激しいものではないのでレッスンを受講すれば、おのずとついていけるようになります。ついていけるようになった頃には体も引き締まって効果が出てくるため運動不足の方にはお勧めです。