zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)の口コミ・評判 23ページ目

zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)に関するみんなの評判

• きっちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.24

コロナ対策について

コロナで通うのが不安というがまったく応じず、知らない間に高田馬場店閉まっていた。
やっと電話がつながり、内容を把握していない他店のインストラクターから電話あり、高田馬場店から折り返し連絡しますと言ったまま電話が来ない。

• エクササイズさんさん
  • 投稿日:2019.02.20

スタジオで本格的なレッスンを受けられる

近年運動する女性が増えている中でエクササイズがとても人気となっております。そんな中で日本古来から伝わる禅を主流としたエクササイズが流行しています。ゼンプレイスピラティスでは、講師の本格的なエクササイズをスタジオで受けることができます。今まで運動を全くしてこなかった私でしたが、運動自体が激しいものではないのでレッスンを受講すれば、おのずとついていけるようになります。ついていけるようになった頃には体も引き締まって効果が出てくるため運動不足の方にはお勧めです。

• mmさん
  • 投稿日:2019.05.03

初心者でもかんたんにチャレンジ可能

これまでピラティスのような高尚な運動はしたことがなかったのですが、インストラクターが手取り足取り教えてくださったので、ちゃんとした正しい動きをマスターすることができました。そのおかげで効率的に身体を絞ることができ、現在体重がピラティスを始める前と比較してみると4キログラムも減っていて大変驚いています。今度は中級のレベルにステップアップしてみたいと考えています。長期間楽しく通うことができる教室です。

• タケルさん
  • 投稿日:2019.08.27

気さくな雰囲気で楽しくレッスンが出来た。

私が申し込んだのはグループレッスンでした、私は初めての体験で緊張してレッスンスタジオに向かいましたが、他のレッスンを受ける方々が気さくに話かけてくれ私の緊張はスグにほぐれました、そしてインストラクターの方の指導の元レッスンが始まりました、60分のレッスンを受けましたがレッスンを受けた翌日には多少肩こりは楽になった気がしましたので少し続けて通おうかと思っています。

• みいさん
  • 投稿日:2019.08.21

接客が素晴らしいです。

スタッフが分かりやすく、アドバイスしてくれるおかげでヨガを気持ち良くできました。そのおかげで、体重70キロあったのが60キロと大幅に減量でき、理想な体型を手に入れました。それに、体が柔らかくなり肩こりが良くなりました。他のスタジオと比べて、お客さんの考えていることを親身に受け止めてくれます。これから、ピラティスを始める方にはおすすめできます。私も体調が改善されたので皆さんも是非行ってみてください。

• 投稿日:2022.10.19

怖い

HPから体験レッスンを申し込んだところ、事前に電話で話したいから連絡して欲しいとメールが来ました。レッスン当日に話は聞くと返信したのですが、体験前に知ってもらいたいこととお伺いしたいことがあるので電話したいとメールが来て,余りの強引さに怖くなって辞めました。

• Cocoさん
  • 投稿日:2020.12.03

また通いたい

スタッフの方の対応がとてもよく、楽しく通えました。
32回のコースが終了したのですが、また通いたいです。
カラダもココロも変わったことがわかりました。
とにかく楽しい時間です。

• 投稿日:2022.11.29

値上げが原因?

会費の値上げによる客離れが多いのか?ここへきてインストラクターさん達がその対応に必死なのかもですね。いつもと雰囲気が違いました。