zen place pilatesの口コミ・評判 24ページ目

定員削減してません!

このコロナ禍、HPには定員を70%まで削減と載せてますが、実際は100%入れてます。

隣の人が近すぎて、呼吸をするのが怖いです。

換気のための窓も、閉まってる時が多いです。

通うのが怖くなってきました。

コロナ対応が悪質すぎる

コロナ後の対応が最悪です。皆さんどうしてますでしょうか?電話、メール音信不通にし、説明がコロコロ変わり
あげくの果てに顧客放置。ネット配信もうまくつながらずと言い訳する粗末。
最悪ですね。

とにかく最悪です。

会社側の対応が最悪です。体調が悪く行けない旨を伝えても理解してもらえず、受付の方の対応、本部の対応、インストラクターの方は様々な方が多いのでなんとも言えないです。
あまり感じが良くないです。

人格と経営に問題あり

会費の取り方、決済方法など、悪意が感じられる。
スタッフに聞いた話だが、社長の人格や経営方針に問題があるようで、誰もついていかず、ぼろぼろと人がやめ、簡単にクビにするらしい。

殿様商売

不手際が続き無駄足を運び、時間を奪われたにも関わらず、謝罪が皆無で驚きました。ミスは誰にでもあるので大目にみておりましたが、人の時間とお金をもらっていることへの意識が欠けているように思いました。

コロナ対応には疑問

北海道店に行きました。ウォーターのすぐ横に椅子があるのですがレッスン前にいつも同じ人が座って話し込んでいて感じが悪く安心して水を飲めません。その人が変な動きをしてもインストラクターはあまり指摘しないどころかナイス〜と言います。ウォーター横には椅子を置かない、生徒には忖度しないようにしてください。

Zenplace対応最悪

退会の手続きがめちゃくちゃ不便で無駄にお金取られました感じがします。顧客に対するサービスも最低です。

ヨガするなら他のところをお勧めします。

良くないです

良いインストラクターはほとんどいません。大勢でのレッスン中に名指しで指摘をしたり、馬鹿にするような発言をするインストラクターもいてとても不快でした。二度と通いません。

退会できない

インストラクターは素晴らしいが、事務が手が回っていないのか、休会、退会などの手続きができないです。
電話してもまず繋がらないし、メールしてもレスなし。
ひどいもんです。

インストラクターは色々。。

レッスンは先生各自の思いつきプログラムで、体系化されておらず。ある時はラジオ体操もあり、でした。今はプログラムあるんですかね。
先生が姿勢を直してくれる際、足でされたのでびっっくりしました。
当時はピラティス?って感じでした。いい先生もいた気はするのでこんな人もいた、という感想です。