コロナ給付金
コロナ給付金、発症から自宅療養終了まで、正直に申告したのに、陽性判定日翌日から療養終了日までしか給付金が支払われなかった。
陽性判定も、混んでいて、人数制限があったので遅くなったのに、、。正直、判定が遅ければ減るなんて考えられない。他の保険会社は迅速な対応であったのに。実際にもらえたのは4日。自宅療養も高熱もあり不安ななか自宅療養をしていたのだが、、。対応した方も『そういう決まりです』と。では、虚偽の申告ならばもらえたのか??
マジでクソ
無保険相手にクソみたいな対応。どっちの保健会社川からないレベル。組合員だから仕方なく入ってるけど農協よりクソだわ。掛け金安いだけのクソ保険。マジで入るべきじゃない。
見積もり機能が便利
ホームページにあるお見積もり機能が非常に便利で、かつ正確で保険を選ぶにあたり、非常に助かるツールとなりました。家族構成や収入などありとあらゆることを考慮しながら考えられるので、自分に本当に合っている自動車保険を選ぶことができたと思っています。ご相談窓口の対応も非常にていねいで、説明もかなり分かりやすいので、保険初心者にはもってこいの自動車保険です。
最悪です
後ろから追突され、相手が全労済でした。
体が痛く病院に通っていると2週間で担当の方から電話がかかってきて、車の状態を見るともう治ったでしょう。いつまで病院通うんですか?と言わんばかりの対応‥‥
今後一切治療費は払わないと言われ対応は最悪です
本当に最悪です。お勧めしません
最悪のブラック企業
ケガや交通事故で入院や通院してもすぐにリサーチ会社を使いどこかあらがないか探し後遺症障害も認めす、すぐに弁護士からの支払い拒否をします。
最悪な会社です。絶対に加入してはいけないブラック企業です。ちなみに他の保険会社はすぐに入金ありました。
最低‼️
被害者に対して上から目線、板金屋でもないのに勝手な査定。
医者でもないのに勝手な診断。何から何まで不親切。
勝手に治療打ち切られ、今でも自費で通院してます。
バイク故障でロードサービス
バイクは運びますが本人は乗せられないとのことでタクシーで帰宅。故障ではタクシー代でないとのこと。JAFとも連係していないので最初JAF呼んで無料分15キロバイクと私乗せてもらい、そこから共済に。他のバイク保険では最初のJAFで帰れたのに。 (JAF超過分は他の保険会社では払ってくれる。)
気になるQ&Aも見てみる ▶