ZOZOTOWNの口コミ・評判 30ページ目

購入後の対応最悪

試着のみ。サイズが合わなく、購入後すぐに届いた時と同じ状態で返品したにも関わらず、何の説明書きや連絡も無いまま、そっくりそのまま送り返されて来た。なぜ受付不可だったのか問い合わせしているが、全く返答無し。そもそも、電話窓口が皆無なのってどうかと思う。在庫1点のお知らせメールとかは一方的にバンバン寄越すくせに。殿様商売にも程がある。もうここでは買わない。とにかく購入後の対応が最悪。

返金が遅い!

返金対応が7日以内とか遅すぎる、チャットは繋がらない、
改善すべきでしょ!

カスタマーサービスの対応が悪すぎる

兎に角カスタマーサービスの対応が悪すぎます。

メールで問い合わせをしてもご返信が遅く、ちゃんとメールを読んでいらっしゃらないことも多くこちらが何度も同じことをメールする羽目に何度もなりました。

電話対応はなく、チャットでご対応しますとありますがチャットが繋がった試しはありません。

何かとストレスが溜まるようなご対応を立て続けにされたので退会致しました。

個人的にはあまりオススメ出来ません。

悪質

返品可能と書いてるにもかかわらず、いろんな理由で返品不可連絡してきます、

到着後商品見てすぐに、タグ付けたまま元の袋に入れて返却(サイトにも返品の連絡をし、
受付られた)したにもかかわらず、
使用した形跡があるから返品拒否の連絡が来て、一方的に送り付けられてきました。

またその次の購入後、返品した際には、「香水がかけてある」と、また一方的に
送り付けられてきました。
(到着後すぐに返却してるので 香水かけるわけない)

商品の口コミ欲しい

欲しいものを探す手間も省けるから時々ゾゾタウン利用してますが 先日購入したニット‥写真ではゆったりした感じなのに届いてみたらぴったりサイズで小さ(-。-;(普段S〜Mサイズ着用です)
もう一点のカットソーも生地も薄‥(-。-;

安いからいっかっと思っても 実際店舗に行ったこともない
知らないブランドの服は 今後は購入控えたほうが良いと思いました。
商品自体の口コミが有ればいいのに‥

返品した商品を紛失された

取り寄せ商品を勝手にキャンセルされたり、許容できないレベルの不良品(ズボンのホックが千切れてた)を送られたりと散々な目に遭ったので購入した六点をまとめて返品しました。
するとその内一点の到着連絡がなく、問い合わせるも近日中に手続きされるから待ってろとの回答。
数日経ってもまだ連絡がないので再度問い合わせするも、また同じ返答。
まったく商品を確認する意思が見えなかったので、再び問い合わせしてようやく返金されました。
ちなみに最後まで商品は見つからなかったようで、おそらく紛失したのだと思います。
危うく無駄にお金だけ取られるところでした。
商品管理もカスタマーサポートの対応も杜撰なので、利用の際は気をつけた方がいいと思います。

ありえない。

zozoはめちゃくちゃ利用したのですが、未使用タグ付きのワンピースを返品したら臭いがどうこう言われ返品不可。初めての対応だったので驚いた。未使用でビニールまでそのまままつけて返品したのにありえない。使用感も見られるとか適当なことまで言われたが自分用に買っていないのだ使用感をどこを判断したんだ?zozo対応悪すぎてなら返品できるようにしないでほしい。もう利用するのやめようと思う。

支払い関係

今までたくさん購入して支払い遅れた事ないにもかかわらず
この度購入たくさんして支払い期日には遅れていないにもかかわらず
まだ支払い期日では無いにもかかわらずお支払いしていないからと
かもしれませんが
もう一つ購入しようとしたら
いつものつけ払いの支払い選択したら審査通らないとメッセージ来たから
他のサイトから同じ物を購入出来ましたがたかいい金額購入する羽目なり
憤り感じ腹立たしい凄い不愉快です

評価外でした

注文から約3週間でやっと配送されたコートが残念なほど写真と程遠い代物でした。素材、縫製、サイズどれも中国産の典型的なそれでした。11月にたのんで12月でこれかと。

• ニシニシイさんがアップロードした画像

発送前の商品紛失

ZOZOTOWNで中古商品を買いました。
一度発送されたのにすぐにキャンセルされていました。
そのキャンセルの内容は商品を紛失したとのこと。
一旦発送したのにすぐに取り消して商品を紛失したとか全く意味が分かりません。

迷惑をかけて反省しているとのお詫びのメールがきたものの釈然としない気持ちでいっぱいです。

今回は中古商品でオンラインショップ購入のため仕方がない面もあるのかもと思いつつも、今後、新品で同じ商品が他サイトであるのであればZOZOTOWNでは購入しないと思います。