ZOZOTOWNの口コミ・評判 31ページ目

とにかく遅い

ZOZOでは発送しました。と、連絡が来ますが、運送会社には荷物が届いてないから配送されず、運送会社に問い合わせると荷物が届いてないから配送できませんと…ZOZOに問い合わせると定型文みたいな返信ばかりで、運送会社に配送のお願いをして下さいと…ZOZOが遅くても明日朝9時までには届けますという事で、話がまとまったのに今だ荷物は届かない。運送会社はZOZOに責任任せ、ZOZOは運送会社に責任任せ、両社も責任の押し付け合いで消費者の事全くと言っていいほど何も考えてなくて笑えます。

MCM頼んだら不良品きました

MCMのリュック頼んだら素人でもすぐに気がつくはずのコーティングのひび割れ、剥がれのある商品が届きました。
正規品だと電話のおねえさんは言ってましたが、さすがに店頭に置いてないレベルでした。
交換と迷いましたが、本当に正規品なのか不信感を持ったので返金して頂くことにしました。届くのを楽しみにしていたので残念です。勉強になりました。

新品なの?

靴は返品されたものなのか管理が杜撰なのか、新品とは思えない所々の傷。
靴とバックの金具部分はいつも指紋や汚れが、上と同じく返品された物なのか、管理が杜撰なのか、新品とは思えない。
けど、買い物がめんどくさいと買ってしまう…便利なんだから文句言うなよ。とでも言われているような気分。

商品が届かない

自分も何日かたってから取り寄せできませんでしたと返信きました
が、取り寄せでない商品も一週間たっても届きません
前までは2日くらいで必ず届いていたのに…
コロナの影響か?とも思ったんですが、他のサイトで同じ日に頼んだものは2日くらいでつきました
ZOZOTOWNの良いところは確実に早く発送してくれる所だったのに、これからは違うサイト使おうかなと思ってしまいました

カスタマー対応がひどい

ZOZOカード申し込み特典の、「請求時割引とポイント付与」についてチャットで問い合わせしたが、Q&Aのコピペだけで回答してきました。
Q&Aを見ても解決しないから問い合わせしたのに、それでは解決しないと伝えたところ、今度はカード会社に問い合わせしろと言ってきました。
ZOZOの割引やポイントについて、カード会社がわかるはずないのになぁと思いながらカード会社に問い合わせしたところ、やはり「ZOZOに問い合わせしてください」との回答。
チャット対応も、コピペだけでなんの誠意も感じられず、もうZOZOを利用するのはやめようと思いました。
非常に気分が悪い。

品質が最悪でした

このかわいいイヤリングを頼んだのですが、ビーズにたくさん傷が入っていたり、片方の金具が弱くて台紙からズレ落ちていたりして、最悪でした。
また、包装も全く綺麗ではありませんでした。
大切な人にプレゼントする予定だったのに、渡せないです🥺
幻滅しました。

口コミ通り

ZOZOユーズドの評判は買取も悪いし購入も微妙な評判が多いので不安でしたが、完売商品を探しておりメルカリ等にも出ていなかったので仕方なく購入(苦笑)。
Aランクで数回のみの使用で使用感がないが、匂いが気になるとの表記。
結果おそらくホームクリーニングの柔軟剤とかの香りが強いものが届きました。
古着は基本洗濯してから使用するので、洗濯したらきれいに香りも落ちてホッとしました。
どなたかがいってた通りAランクSランク←ほぼないらしいです。以外はあまりおすすめできなそうでした。
手間もかかるので、買取したものはそのまま売るんだなと感じました。
一応、ちゃんとビニールには入っていました。
今回は探していたものが、ZOZOにしかなかったので購入しましたができれば他で購入したいかなぁ…が正直な感想です。

不誠実で最悪!

10月8日にZOZOTOWN内のショップでスニーカーをPayPayカードで購入しました。2分後には決済完了のメールがPayPayカードから届いたので安心していたが、肝心の注文確定のメールが届かなかったのですが、ZOZOTOWNは初めてだったので非会員で購入したので確定の知らせが無いのかなと思っていました。11日に成って何も連絡が無いので不安に成りカスタマーセンターに問い合わせした所、購入した日時、商品、名前、連絡先を聞かれ直ちに送ってから返事が24時間たっても届きません。
ただ、確認して貰うだけの事で待たされ商品が品切れになりました。未だ確認の連絡無し。
最悪です!

まりさんがアップロードしたアバター画像

見てるだけでも楽しい。

ネットでウィンドーショッピングするにはゾゾかなぁ。時々、お目当ての商品が安くなってたりしないかな?とチェックしています。たまに、安くなってる時があるので、セールを見逃さないようにしないと。商品を探しやすいしサイズがわかりやすいのが便利かな。

不良品の対応を放置されました。泣き寝入りです。

2万円のワンピースを注文したら、付属のウエストマーク用の紐が入ってなかったのでチャットで問い合わせたら、後でメールに連絡します。と言われたきり一週間過経っても連絡無かったので、もう一度、連絡がないのですがどうなってますか?と送ったら、今度は無視!!
もうZOZOTOWNでは買い物できません。
2万もしたのに泣き寝入りです。
大変不愉快。