セカンドストリート 長野の口コミ・評判

セカンドストリート 長野に関するみんなの評判

• けんとさん
  • 投稿日:2021.03.11

値引き交渉と買取査定

スイス製某ブランド腕時計の買取査定を依頼。付属品、外箱、内箱、メーカー保証書全て揃っていて、同業他社で165,000円だったのが、なんとセカンドストリートでは50,000円だった。しかもギャランティカードでの正規販売品の認識も出来なくまるで素人。しかし気を取り直して、ロレックスの腕時計を購入しょうとして、値引き交渉したところぎりぎりの値段をつけているので、値引きは出来ないと言われたので買わずに帰宅して翌日ネットでその商品をお気に入りに登録しょうとしたら、プライスダウンされていた。昨日値引き出来ないと言われた商品が翌日にはプライスダウンってどういう事?買取査定も素人なら販売も素人。こんなの企業って言えるの?もう2度と行かない。

• Rさん
  • 投稿日:2021.06.05

個数詐称

他のクチコミ通り安い値段で買取をされたのですが、買取証明書を確認した所、買取された商品の個数が合わず不審に思い電話で聞いてみたのですが、その説明の内容があやふやで不安になってしまって再度確認しに行った所、やはり個数が合っておらず店員さんはしっかり確認をしたと言っていたのにも関わらず、個数が違うって、本当に有り得ないなと思いました。
皆さん、もしセカンドストリートに買取に行くのでしたら、しっかり個数は確認をした方が良いと思われます、値段は安いにしろ個数は大事なので、ここで忠告をさせて頂きます。
またこういう事がない事を信じたいですが、もし個数が合わないなどの不審に思われたらちゃんと確認をしましょう。

• GEROさん
  • 投稿日:2021.05.02

査定後の一部商品入れ忘れ

プラモデルの査定に出したが10円と言われ、持ち帰り。
査定後、そのままにしていたが、3カ月後にメルカリで1200円で取引されているため、出品しようと箱を開けたところ、3つの袋に入ったパーツのうち1袋が見当たらず。
店員が入れ忘れ、パーツが1袋分ないため、ゴミとなりました。

• 投稿日:2021.09.05

ありえない!

今日近くの店舗でかなりの数を買取に出しました。
ほとんど買い取ってもらえず、値段が付いた物もかなりデタラメの金額で店員も動きが悪く態度も悪く。
あげく持ち帰るための持参した箱もどこかへやられ服はぐちゃぐちゃに。
もう最悪です!
二度と行くかと言う感じです。
改善はされないのでしょうか?

• 投稿日:2023.11.09

無愛想

お買い物に行きますが、活気がなく、買い取り安すぎかな?レジもさっさと終わらせ途中退散する。誠に、接客態度が、できていませんでした!残念

• ポンタさん
  • 投稿日:2021.05.20

やはり。

やはり口コミ通り買い取りは、かなり安い。見ていたら査定は、かなり雑!知識のない方がマニアル通りのやっているので仕方ないですね。その割に売っている物が高くビックリしました。

• てはさん
  • 投稿日:2021.03.18

買い取らない

なんでも買取ます
買取強化中

こんな謳い文句 ウソです

新品同様のみ買取ですよ

• 怒シンジさん
  • 投稿日:2023.08.31

待たせすぎ

5.6点の服の査定に一時間以上かかって、遅くて問い合わせたら ブランド品が多いから時間がかかる と言われて期待したら買取800円。
しかも査定が終わっていたのに声かけも無く、苦情を言ったらとても嫌な態度を取られた。
二度と行きたいと思えない。

セカンドストリート