金券・チケット買取/販売1位
アクセスチケットの口コミ・評判 新しい順 34ページ目
更新日:
アクセスチケットに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.08.10
買い取り価格がオカシイ
ネットと店舗で値段が違うのは仕方ない事だと思いますし、在庫数によって日々値段が変化するのも分かるのですが、凄い高値で買い取るとネットに載せていて、店舗に持って行ったら凄い安値でした。フリマアプリの相場より高値で買い取るって絶対有り得ないのに何故あの値段で載せていたのだろか。あれは釣りだと思う。そして値段は店長しか分からないってスタッフが言ってて、足下見るような感じでやってるのだなと思った。
- 売ってよかったさん
- 投稿日:2019.06.10
定期券や航空券に強い
切手や航空券などの商品において買取価格が高いことが、他の金券ショップとの違いとなっています。私が住んでいる相模原市にその店舗があったこともあり、時間をかけずに、かつ購入価格の8割以上で売ることができました。不要となった切手や商品券が見つかったときは、この金券ショップを利用したいと思います。
- のんのんさん
- 投稿日:2019.05.10
時間はかかるがきちんと対応してくれます
買取金額が合計で30万円以上になれば送料無料にしてくれるサービスを行っていますが、普段はそこまで高額なチケットを買取依頼することがないので利用できたことはありませんが、他の業者と比べてもかなりお得なサービスだと感じました。
実際に利用してみて感じたのが、買取金額が他の買取業者に比べて高かったことです。また郵送買取をしたところ約1週間で振り込みされたので、短時間ですぐに現金化したいと思っている人にはあまり向かないです。今まで店頭での買取をメインに利用してみましたが、郵送買取はとにかく手軽に利用することができたので次回もこちらを利用してみたいと思っています。
- あまちゃんさん
- 投稿日:2019.04.15
北海道の離島から
ゆうちょ銀行で代金を振り込んでから1週間程でチケットが届くのに感動、信頼できるお店だと思いました。ヤフオクみたいに価格変動もなく、サイトに表示された価格で買えるのも安心。島で使えない頂き物の商品券を買い取ってもらう時も、高値で買い取ってくれるのが嬉しいっ。職場の切手をまとめ買いするようにもなり、すっかりリピーターになってます。
通販
- かにさん
- 投稿日:2019.04.12
ビックリ
丁寧にそして迅速に手続きをしてくれまして、買取金額を知ったとき、こんなに高く買い取ってくれるの、というのが正直な感想でした。事前に別のショップでいくらくらいが相場なのかを調べていたのですが、それ以上に高く本当に嬉しいです。振り込みも迅速で1週間程で入金されていました。口コミを見て少し心配だったのですが、少なくとも私はこのショップを利用してとても良かったと思います。
- さやかさん
- 投稿日:2019.03.25
接客態度
贈り物の商品券を使う機会がなかったので、まとめて買い取ってもらうことにしました。今回は時間があったので店頭に持ち込みましたが、混んでいたせいか目を合わせない無愛想な接客でとても不愉快でした。また一度にまとめて買い取ってもらうはずが資金が不足しているとのことで、一部しか買い取ってもらうことができずガッカリしました。買取価格が他より高いので今まで利用していましたが、少なくとも店頭買取を利用することは今後一切ないと思います。郵送買取で問い合わせしたときの対応は良かっただけに残念です。
- さゆりさん
- 投稿日:2018.12.20
便利でした
自宅に長年集めていた切手やテレホンカードなどが大量にあり、お金に換えるために利用しました。アクセスチケットを利用した一番の理由は、直接お店に行かなくても売り買いできるという評判を聞いたからです。いつも仕事などで忙しくて、なかなかお店に行く時間を持つことができませんでした。しかし、郵送でやり取りができるのならば、都合の良いときに気軽に利用できるので便利です。とりわけテレホンカードは未使用だったために、意外と高く売れたのが本当に嬉しかったです。
- M.Mさん
- 投稿日:2018.09.04
買い取りしてもらえませんでした
図書カードがたくさんあったので買い取りしてもらいに行くと、100枚以上ないと買い取りできませんということでした。アニメやタレントの柄だと買い取りができるようですが、せっかく持って行ったのにどうしても無理ですからという態度です。他にも品川区内で使える商品券は買い取ってもらえたのですが、500円のものがたった200円になってしまいました。販売価格は普通のように感じますが、換金率も他の業者に比べて低いです。他の買い取り業者に図書カードを持ち込んだところ、全く問題なく買い取ってもらえました。そんなことがあって、こちらはそれから一度も使っていません。