返金されない
4月初旬の航空券ですが5月末になった今でも返金されません。初めは4月中に返金とメールが返ってきたのですが、入金はされておらず、その後音信不通です。
一言、いつまでに返金できるかを明確にして貰えれば安心できるのですが。
韓国の旅行コロナにてキャンセル
エクスペディアにて予約した子は3万中2万帰ってきたのに、7万のうち帰ってきたのは1万3000円程度でした。今回韓国行くのはキャンセル費はせめて半額とかにしてほしかった。
二度と使いません。
手数料が高すぎる
韓国行きのチケットを購入しました。飛行機代自体はとても安くて良かったのですが手数料が高すぎて結局飛行機代と手数料合わせると決して安いと言える金額ではなくなりました。
手数料1870円+取扱手数料9900円取られました。もっと口コミを見てからチケット取ればよかったです。今後は利用するつもりはありません。
海外航空券キャンセルについて
病気により急遽キャンセルとなってしまった航空券があったのですが、キャンセル依頼した後に来たメールを見ると返金額が聞いていたものよりもかなり多い状態でした。
すぐに電話で確認してみたところ、担当の方が航空会社の内容に違和感があったため調べたらそのように出来たとの事。
本当に行きたくて仕方なかったチケットだった為悔しさしかなかったのですが、返金額を多めに対応していただいたおかげでかなり心が軽くなりました。
担当してくださったWさんには感謝しかありません。本当にありがとうございました。
アホみたいに高い
コロナでキャンセルしたら、取り消し料金、取り消し手続き手数料とかいうのが
ほんとに高い!!!!90%くらい取られて、先にいくらかかるか聞いているのに キャンセル手続きになってしまい、ほんとに悔しいです。
こんな状況の中電話もつながらなく、不親切以外何者でもない会社!!
クソ
払い戻し金が予定日から20日経っているのに未だ返金されない。 しかもこっちから問い合わせないと回答してこない
普通だと振り込み日の2、3日前には遅れると連絡をするのが常識なのにそれすらなく未だ返金されない。終わっている
台風で欠航したのにキャンセル手数料 38082円取られました。
台風で欠航となった為、キャンセルしたのに
キャンセル料金38082円取られました。
> ◇C-取扱手数料 29920円
> > ◇D-事務手数料 8162円
> > ◇E-取消手続手数料 0円
航空会社のキャンセル料金は発生しなかったが、
エアトリのキャンセルの返金は3週間以上かかり、かつ手数料が38082円かかりました。
同じような被害者が増えない事を願います。
まじありえないゴミ予約サイト
台風が来た時に帰りの飛行機が欠航になって電話したけど、繋がらない。
LCCは返金できないって書いてあるけど
空港で直接航空会社に聞きに行ったら
予約サイトの方から返金してもらってくださいと言われた
のに、返してくれない。
だし、対応おそすぎ 電話に出ない
そして無駄に高い手数料。
新手の詐欺だと思う。こんな会社は潰した方がいい。
みんなで消費者センターに相談した方がいいと思う。