カスタマーセンターの対応
商品の届日に在宅するも、お届けできないメールが届き、同じことを4日繰り返し
配送業者に連絡したくてカスタマーセンターから電話をもらったが、「配達先が不明で持ち帰っていてる」とのことで、業者に直接取りに行きたいと伝えたところ、「業者も連絡先も教えられない」といわれ、その場で所在をマップで確認し、今日の配達になるのか確認すると「返金扱いになっております。」との事。所在確認する前にその情報を顧客に伝えるのが先だと思われるが、「今確認した位置情報を業者と共有するので再度頼んでください」
Amazonではもう絶対たのまない。 社員の対応が悪すぎる!!
アマゾンはゴミ
毎回お届け先住所が勝手に変更される。その都度転送連絡をし、その都度追加で転送代が請求される。今まで一度もスムーズに商品が届いたことはない。これからアマゾンで商品を購入しようとしている人がいるなら絶対にやめて欲しい。他のちゃんとした所で商品は買って欲しい。アマゾンを買う人が今後1人もいなくなることを願う。
商品届かず…
2度品物は違いますが、商品を注文しました。
だけど、10日以上たっても商品が届かずネットで履歴が消されていた。どういうことでしょう?
キャンセルしていないのに勝手にキャンセルってあり得ないんですけど!しかも連絡もなしに!
2度も裏切られるとは…もう二度と注文しません。
Amazonっていい加減なんですね。
サイテーー
販売業者とのたらい回し
アマゾンpayに注文しましたが、上手く行っていない事が判明、一度目の注文をキャンセル、二度目に再度注文!しかしながら不安があったため、カスタマーサービスに連絡してキャンセル、重複がないかを確認、対応は良く一度目のキャンセルがされていると解答をもらいました、しかしながら結局重複、連絡をしましが販売業者に連絡してくれと、販売業者はアマゾンに連絡してくれと、何度もたらい回し状態‼️
最終的に、録音記録からアマゾンpayが返品に掛かる送料をギフト券で返すとの返事、そのやりとりに掛かった電話代、時間も返して欲しい位の気持ちです。
それに要した時間5日‼️
もっと早く録音記録を確認してくれていたらこんな嫌な思いをしなくて済んだはずなのに
今まで対応が良いと思っていたのに正直がっかりしました。
今後の利用はしたくありません
商品をどこまで持っていくつもりだよ
ふざけんな、最寄りのコンビニにしたのになんでぽんぽん遠くに移動するんだよ、川崎なのになんで横浜行かねーといけねーんだよ、ふざけんのも程々にしろよマジで、23日に頼んでなんで25には横浜のベースセンターにあんだよ、大概にしろカス、もう二度と使わない、
カスタマーセンターの対応がほんとに酷い
チャットがAIになってから返答がとんちんかん なのに(商品をキャンセル)か(わかりました)の2択に導かれ・・・・って気持ちで仕方なくしたくない電話をするはめに。
すると電話の対応が酷いなんてもんじゃない。話を聞かない理解しない、的外れなことを永遠と喋り続ける。あまりの酷さにちょっと声を荒げるとそういう態度では対応できませんとくる もう箸にも棒にも掛からぬって感じで呆れて何の解決もみずに通話を終える・・・ってのに5回問い合わせたら3回お目にかかれるw
以前はよかった。
長年Amazonをつかっているが、コロナの前はカスタマーセンターには
電話で即、解決していました。
他社もそうですが、何でもコロナのせいにして、らちが、あかない。
チャットで対応してもらったが、その件はメールでとの事なので、
メールをしたが、こちらは質問しているのに《慇懃無礼》→いんぎんぶれい。な返事。日本人に対応してもらいたい。
出来るだけ、Amazonは使いたくない。
よく考えて、減らしていこう。と考え中。
詐欺の加担店
知り合いがフィッシング詐欺に会い
アカウント登録してないのにも関わらず
d払いされましたとdocomoからの通知
決済される前に連絡するも
折り返しますの一点張りで
2週間近く連絡無し
やっと連絡取れるもその時既に決済済
これって決済されるまで待ってたって事だよね?
発送先や購入商品は調べてあるのに
支払い者本人には個人情報だと言って情報提供無し
これ矛盾してるよね?
支払い者には教える義務があるよね?
ましてや支払い前に詐欺にあったから止めてくれと
連絡してるのにも関わらずに
この対応。
Amazon自体サイト無くすか
運営方針変えた方が良いのでは?
このままでは詐欺の餌食の購入店
皆さん気を付けて
色々と質が低下してるけど…
カスタマーの対応や配送遅延など全体的に質が低下してるけど、利用者の質も低下してるよね。
一部の悪質な出品者の製品購入すると「レビュー投稿で○○プレゼント」なんてメッセージカードが入ってたりする。
プレゼント目当ての乞食ユーザーが高評価サクラレビュー書くせいで、レビューを信じたユーザーが低品質な商品を購入して泣きを見る。
日本人が日本人を騙す手伝いしてどーすんの?
日本人てチョロいなって笑われてるよ。
カスタマーサポートの対応が酷い
商品を購入しましたが、何の理由も告げずキャンセルされていました。
サポートに確認をしたら、問題店の出品だったからキャンセルしたとのことでしたが、Amazon側がキャンセルしたのにサポートに電話しても理由がわからず、表記が発送済みになっていたせいで発送しているのかキャンセルなのかも不明で結局安く商品を買えるはずが逃してしまいました。
最初の時点でAmazonが理由をつけてくれていたら、別で安く買えたのに不親切です。
Amazon側でお店をNGにしたことが原因なのに、わからないってどういうことなのでしょうか・・・
サポートも態度がでかい感じでしたし、過去にも同じようなこともあり、サービスの品質向上なんて一切してないことが分かりました。