WECARS(旧ビッグモーター) 車購入に関するみんなの評判
- ミニママさん
- 投稿日:2019.02.02
ここが1番です
買取と購入しました。
買取はどこの車やよりもプラス10万アップ
11年落ちの車でした(事故歴あり、傷あり)
購入した車も
値引きやサービスして頂きました。
(新古車)
担当者もとても接客がよく
相性がよかったです
10年サービスも(有料)もついており
よかったです
また納車まで自分の車を乗ってていいと言われたので
よかったです
- たなさん
- 投稿日:2020.07.18
信用できない
県外にある車両との事で、傷の確認をしてもらった
所、綺麗であると言うので間抜けにも信じて買いました。
が、届いてみると傷、凹み有り。さらにはその修理
費用を請求されました。
現場スタッフは指摘すると睨んで来る。
思い出しただけで、不愉快になる企業ですね。
2度と関わりたくない。他の方も書かれてますが、近寄らないのがベストな選択です。
- Idoさん
- 投稿日:2019.03.20
詐欺のような売り方0
CH-Rを買いました。社外製LEDヘッドライトが付いているはずでしたが、実際は付いていなく、ハロゲンライトです。文句を言いに行くと、ヘッドライトの隣のポジションランプとフォッグランプがLEDが付いていて、この状態でLEDヘッドライトが付いているとして売っても問題無いとの回答でした。
これ詐欺ですよね。
- 投稿日:2022.04.04
ビックモーターは信用できません。
車を購入の際、グレードを上のグレードで表示していました、こちらが気が付き誤りを指摘したところ仕入れ担当が間違えていましたと言訳、おまけにリコールがかかっていた車なのにリコールの修理をしないまま店頭に並べて販売する始末、絶対にビックモーターで車を買ってはいけません。やはり車を買うならディーラーで買いましょう!!
- ゆうりさん
- 投稿日:2022.06.09
何がしたいのか分からない営業マン
車の買い替えの相談に行きました。
下取り価格をもとに中古車を決めたいと言ったのに
予算オーバーの車ばかり紹介してくる。
1時間以上いたのに下取り価格が全然でなくて最終的に、
絶対違うのに、浸水車だから下取り出来ないと言われました。無駄な時間に不満を抱きながらその日は帰りました。
後日メールで買い替えの件いかがですか?と言われ、そっちがちゃんと下取りしてくれない不満を訴えたらそこから無視。。
営業マンの対応にさらにむかつきました。
ほんと無駄な時間とストレスだけ増えました。
行くんじゃなかった
- 投稿日:2018.12.05
客を馬鹿にしている
ここで車を買ったのを後悔しています。購入前は、にこにこ笑顔で説明は丁寧。購入後は、知らん顔。
営業、整備士、何なんだ?この接客と対応は?一言で言って『詐欺師の集団』
看板に偽りあり!!(怒)北〇〇市八〇店
- 投稿日:2023.08.01
後悔です。
ビッグモーターで車を買いました。
傷が全部消えますのでとゴリ押しされ、コーティングやらをつけさせられました。納車時にすぐにハゲてる部分を発見したため、店員にゆうと目の前でヘラヘラしながらタッチペンで塗られました。マジで客を舐めてるし、2度と買いたくないです。一生の後悔です。
本社にメールをしても何も対応してくれませんでしたし。
- みけさん
- 投稿日:2019.07.28
正直ガッカリ
とにかく買った後の対応がヤバイです
買う前の話しは全て録音しといた方がいいですよ。後でトラブルになった時に証拠を出せと言ってくるので、自分はそれで痛い思いをしてます。とにかく売るのが目的なので嘘をついても売ってくるので気を付けてください
もう絶対に買いません
- アルファードさん
- 投稿日:2021.07.27
整備不良
兵庫県加古川市にある店舗で4月に購入して7月に車検に行きました。
整備不良でした。後ろのナンバーが自光式の土台の上からペイントナンバーを貼りつけてライトが抜かれてる状態でした。
購入して2日後に前方のライトが消えてるし。もう最初から不信感しかなかったけど、まさか整備不良とは。。。
初めて車を購入したのでいい勉強になりました。沢山の人に教えてあげたいです。
- トシさん
- 投稿日:2020.04.19
違法ですよね?
軽自動車を購入したのですが、ある日、車内を清掃した時にシートの下から前オーナー時の整備票が出てきて走行距離が購入した時より2万キロも多い記載でした。悪質ですよね?
購入時にナビも付けてもらったのですが、車速が検出されない状態で調べてみたら車速センサーに接続するケーブルを配線が狭かったらしく切断して逆側から配線した際にダイオードを逆に向けて接続してました!