着物買取強化と聞いてたが
着物や絵画の査定にきてもらったはずが買取できないと。
貴金属を一生懸命探していました。
結局3時間滞在して金だけを持ち帰っていきました。
時間の無駄でした。
接客態度最悪
無料査定をしてもらいまさした。
はじめは、物腰柔らかい感じの方でしたが、金額に納得せず売らない事になったら態度が悪くなりました。
携帯をいじり始めため息ばかり売らななくて良かったです
買い取りに来てもらいましたが。
大島紬の着物と帯のセットが
買取額が、0円と言われました。
型は古いですが、購入当時は
着物が100万円程で、帯が30万円でした。
それが0円。仮に0円で引き取ったとしても、高額で売るんでしょうね。
最悪の業者ですよ。
以前に取り締まり受けた業者だし、
売る側は、素人だし納得させるような事を言葉巧みにならべて。お断りして正解でした。取り締まりを受けた過去のやり方を受け継いでいる社員がまだまだいるんですかね。
がっかり
ポストにチラシが入っていたので、切手の査定を依頼。
こんなのがいくらになったっというチラシに騙された。
50万円分の切手が20万円になるのと、30万円分が20万円になるのとでは訳が違う。
骨董は中間業
骨董買取はあまり期待しない方がいい。
見積もりに来る人は古物知識が無く、本部で値段を決める方式。
目利きでは無いためまとめ買いで値段をつける方式。
骨董の買取依頼だけだったけど、素人とわかる査定方法でした。
因みに古銭はプレミア品以外はkg買取とのこと。
ネットで評判調べてもバイスルの見積もりで覆い尽くされている為
なかなかまともなのが見れない始末。
YouTubeも対策しているため悪い評価は見つけにくい。
対策はしっかりしていると見受けられます。
査定に来ない
北海道の田舎ですが着物の査定をお願いするのに連絡しました。
「地域的にまとまってから伺う事になります。後日改めてご連絡します」との事でした。待っても待っても連絡など無く結局来ない言い訳の為のものでした。
何が全国無料なんですか?
遠方には来ないでしょ。
嘘をつく事が本当に嫌いです。
対応が横柄
電話にて出張査定を依頼。
最初の受付窓口は丁寧というか胡散臭い事務対応でした。
事情があって査定日に都合が悪くなった為、キャンセルを申し出ると、日程の担当に繋がれあからさまに不機嫌な様子。電話だけでも気分悪くなりました。
口コミ通り悪徳業者のようです。
依頼しなくて本当に良かったです。
詐欺?
着物の査定に来てもらったのにほとんどお金にならないと言われ何故か貴金属に興味を持たれ「今ここで決めてくれれば20万で買い取る」と後に他の貴金属店に持ち込んだら75万になりました
約束時間に来ない!
母が着物を売りたいというのでちびまる子ちゃんのCMで評判のバイセルを紹介したところ、訪問査定の指定の時間には来ない、遅れるとの連絡もない、信用がおけなくなってキャンセルの電話をしたがお詫びもない…買取に必要ないだろう個人情報も聞いてくるし、酷い対応だったらしいです。
良かれと思って紹介したのにこちらの顔にもドロを塗られました
いくら買取価格がよくても根本の時間も守れない様な業者は信用されませんよ?バイセルさん
2回母親の着物の買取を頼んだのですが2回ともこれは買い取りできませんですと断られました。査定員の態度も上から目線で態度が悪い 人を見て仕事をしている!感じ悪いもう二度と頼まない