バイセル/BUYSELL 出張買取の口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

みかけだまし

24金コインに18金ネクレスが付いたものを見せたら、グラムもはからず"コレは軽いですね"と言われ、12000円といわれた後、今千円札持ってないので15000でいいですよと言われた。思ったのが18金のネクレス見てない事に気づき買取を断り後日違う買取屋に持って行ったら68000円で買取されました。
バイセルが来た時パンフレットを見せられバイセルはキチンとした会社ですよと見せかけての騙し買取でしたね。
皆さん気をつけて下さいね。

ウソはいけません

買取り価格5倍とか言うから頼んだけど着物新しい物数点と古い物20点位カフスタイピン4点時計5点全部で5000円でした、まあ着物も着ないし他も使わないので出しましたが何か騙された感がすごく強いです

高価買取はない

10万円以上する袋帯を10枚以上査定して合計査定額1300円でした。
CMで高価買取を謳っていますが、実際は違うようなので皆さん気をつけましょう。

出張買取

安すぎて売る気がなくなりました

母親の遺品の着物を査定してもらいました。まったく袖を通してない大島紬や名古屋帯など、着物と帯10点で3000円とのこと。
売却を断念しました。
買い取りにきたバイセルの方には、時間をかけさせてしまいましたが、遺品の着物の数や売れる売れないがはっきりわかりました。感謝。
しかし、安すぎて売る気がなくなりました。

ブランドバックや貴金属目的の着物買取業者

最初の申し込み時にオペレーターにしっかり売りたい品物について相談したにも関わらずいざ査定が始まると買取をしていないと。。。。ブランドバックや貴金属の買取もしているので着物を拝見している間に是非引っ張り出してきてくださいねと。
着物は何故買取が安くなるのか、を、説明はしてくれますが写真を撮り本部と連絡を取り結局まとめ買いしかできないと、1時間が無駄になった感じです。事前の問い合わせの段階で伝えられることもあると思います。貴金属の買取はかなり適当な印象で貴金属買取専門店の方がおすすめです。

着物

電話窓口で散々待たせたあげくに、そちらの地域は対象外です。だってよ!
貴金属があれば、査定額が上がりますとか言っていたのに、特に無いって言ったとたんにこれだ・・・・
コマーシャルは、大嘘。

ふざけた会社

まず。何十万円する着物も鑑定せず、500円。しまいには鑑定したやる気のないスタッフが[不動産屋に転職したいんすよねぇ~]とアホ発言。

着物はバイセル

母親の着物を買取り査定依頼
対応は早かったです。
が 着物はほぼ値段付かず? 帯やバッグ等(新品)もブランド力が無いと二束三文
商談中もあきらめないかけていた時、リングネックレスダイヤ等御座いませんか?査定させて頂きますよ…と?
心当たりがありましたので査定してもらうと…あれよあれよと事は進み査定完了(真珠系はあまり値段付きません)値段決まり?本部連絡
契約??秒殺…

なるほど ! 解決しました 着物はオトリですそもそも着物は値段つかないと思われます。 金品査定買取りでした。

着物

バイセル断ったのに毎日何回も電話してくる

バイセルしつこい電話どうしたらやめてもらえますか?
断っても毎日何回も電話してきます。
ヤ○ザみたいです。

二足三文

CMではとても高く買い取ってくれるように思えるが、実際査定してもらったら、二足三文だった。新品の着物も帯もその他10点程でまとめて2千円だって!箪笥のこやしにしといた方がまだマシ。