バイセル/BUYSELL 出張買取の口コミ・評判 35ページ目

[PR]公式

捨てるより全然良い

親の着物が20枚程ありました。
結果は1枚だけ3000円、他はまとめて1000円でした。
50年前後前の着物は売却が多く、出回りが多いためとのことでした。
恐らくフリマアプリやオークションで自分で売却すれば倍ぐらいでは売れると思いましたが、いつ売れるかも分からないし手間や送料を考えると買ってもらって良かった。

また、査定員の方からカビ生えたヴィトンのバッグでも売れると言われ、だいぶ使い倒した昔のボストンバッグが8000円で買ってもらえたので良かったです。

売らないほうがいい

2代目一竹帯の買取価格が2万円、他の帯は、一つあたり5000円、全部新品でしたが、査定価格でした。対応は、良かったですか、安すぎて売りませんでした。

着物買取依頼

叔母の遺品整理に、着物が大量にあったので、CMで見たバイセルに依頼した。こちらが僻地なのでいつこっち方面にこれるのかわからないので、予定が付き次第連絡があるとのことで予約をしました。
 忘れたころに、急に電話連絡があって、1時間以内にお伺いします。とのこと。私は、勤務中で本日の対応はできないことを説明しましたが、再度、訪問を言われる。
 それまで、バイセルの評価も見ていたので、その対応に、違和感を感じ査定を拒否して終了しました。

査定依頼で最悪の対応

外国金貨と日本の記念硬貨、レア硬貨、掛け軸、刀剣類の査定を依頼しました。
査定員の空いている日から都合が合う日を選択したところ数日後、その日は急に都合が悪くなったので他の日を選んで欲しいと電話が来ました。
仕方なく他の日を選んで再度査定予約をしました。
それから数日後、またその日は都合が悪くなったので別の日を選んで欲しいと電話が来ました。
さすがに呆れ果てて査定そのものを即キャンセルしました。2度と使いません!

バイセル

バイセルに着物の査定に来てもらいました。
まず最初に貴金属はありますか?の一言。
え?着物だけど。。
その後、切手はありますから
結局着物は銘がないと3000円ほどの査定
15枚で二万?
売らなかった。
着物は夏場は売れない。
コロナ禍で着ていく先も無いので今は買取は控えたほうがよさそう。

着物

CMではさも高額取引してるけど最低な値段。
貴金属は率先して持っていくし挙句の果て何かまだ有るでしょと勝手にタンスの中を探る。

約束の時間に来なかった

約束の時間に来ませんでした。
確認の連絡をいれると、『お客様にお電話しましたが、不在だった為そのままにして、再度連絡はしませんでした』とのこと。

あり得ません。
もう使いたくありません。

満足です

急な出費でお金が必要になり、貴金属やブランド品を買い取ってもらおうと考えていましたが、近くに買い取ってくれる店舗がありません。最寄の店舗まで40分ほどかかるので迷っていましたが、バイセルに無料出張サービスがあったので利用しました。こちらが申し訳ない気持ちになるほど丁寧で感心です。以前は他店で買い取ってもらったことがありましたが、これからはここを利用したいと思います。査定額も十分満足でしたし、まだ買い取ってもらいたいものが多く残っているので、今度はこちらから伺いたいと思います。

毛皮買い取りと鍋島製花瓶

昨年バイセルで出張買い取りをお願いして家まで売れる物を査定に来てもらいました。
何点か買い取り担当者に見せたところ茶道具の花入れ花押入りは2000円で買い取ってもらいました。
しかし鍋島製花瓶は作家本物なのに箱が無いから買い取りできない言われてミンク毛皮ロングコートも需要が無いから買えませんと言われて最悪!!
買い取り担当者物の価値を見る目くらい勉強しなさい!!
テレビCMの着物買い取りも買い取り価格上がりません。
バイセルに騙されないで!!

骨董品

査定員はデタラメ

時計の査定が無茶苦茶低い。

時計