二度と行かない
ブランデーを買い取ってもらうために足を運びました。最初は飲み物なども出してくれてサービスがいいなと思っていました。 いざ 査定が始まると、希望価格を聞かれたので1万円ほど ならありがたいと言いました。 するとその担当者は1万1000円になると答えました。それで 結論も出たので終わりかと思ったら,それから 専門の業者に写真を送ったりして価格が確定するまで待たされました。 しかも30分以上です。いい加減うんざりしていたら,当初の見込みよりずっと低い価格ですと言われました。 なんと 6500円。あまりの差に驚き、すぐ引き上げました。 一体最初の担当者は何だったのでしょうか? 決定権もなければ査定する能力もない。その後他の店へ持って行ったら,1万8000円で引き取ってくれました。もう二度とバイセルには行きません。
最悪でした。
こちらの口コミを見てからお店に行けば良かったです。
振袖一式持ち込みましたが、あまりの査定額の低さに呆れました。
小物などを合わせて4000円程度でした。挙げ句の果てに小物を地面に落とされ、そのまま仕舞おうしたのにはビックリしました。
もっと大事に扱って欲しかったです。
もう二度と行かないです。
ゴルフクラブ持ち込まないで!
バイセルには査定出来る人がいませんでした。受付の女性が写真を撮って業者に聞きます!と。。。
最新のドライバー2本とシャフト2本の合計で32,000円!
即座に断りゴルフパートナーに行き78,500円で買い取ってもらいました。
近いからと言って絶対に行かないようにした方がいいです。
売らないで捨てた方がマシな査定金額
状態の良い作家物の着物も千円しません。
「着物買い取り」とは言えないレベルです。
着物専門で、フック商品ではないと広告しているのに貴金属、ブランド品の買い取りに力が入った接客対応でした。
物にもよるけれどガッカリ
接客は丁寧だったけど、買い取りは安かった。電車賃取り戻せなかった。
SNSの口コミに高評価付けてくれとログインさせられて、★5個付けさせられた。これって問題ないの?
二度と利用したくない
捨てた方がいいかも!
電話して来店予約してから行きました。電話対応きちんとしてました。
店舗の接客対応は気持ち良かったです。それだけなら星5ですね笑
着物一式でどれも一度も袖を通していない品物で、オーガンジーの羽織はとても高価でした。
それが1000円。着物は明るい色なので人気がないからと500円。帯は触った感じでポリエステルなので値段なし。笑える。
手続き等はきちんとしていました。
書類作成待機中に飲み物のサービスあるのは良かったです。
Googleの口コミは4.7ですが、目の前で口コミの星つけなくてはならないので、本音はつけられないですよね。
なので、こちらにカキコミします。
二度と利用しません!捨てた方がいいです。
参考になれば幸いです。
一律計算でちゃんと査定していない
切手を買取ってもらおうと、持ち込みました。
切手はバラとシートの両方あるのに、総額面の33.3%で計算された。つまり、一律で計算される始末。なので、ものすごくひどい低価格。ちゃんと査定していない。一般的に、バラは額面の30%〜40%、シートは額面の60%〜70%、と聞く。事前に計算して行ったので、おかしいと気づいた。価格交渉前提なのでしょうw
接客はまあまあ良かった。ただ、客を見下してる感が否めなかった。
私としては、もう行かないし、人にはすすめません。
期待はするな、捨てるつもりで…
着物買取を推してるイメージですが、残念ながら貴金属買取がメインのようです。
大島紬の反物や高価な帯なども査定はかなり低いです。
交渉次第では買取額も上がる可能性もありますが、着物だけの買取だとやっつけ仕事のように会話もしない状況に、ちょっと空気が重く感じました。
買取をお願いするなら、レビューを参考にして他社も含めて検討した方が良いですね。
買取価格安すぎ
時計、ブランドバック、切手シート30枚以上と記念切手などを査定していただきましたが、あまりの安さにびっくりしました。
ブランド時計10000円、その他100円だったり、ブランドバック1000円、3000円、4500円と言われました。ブランドバックは、奥で査定しているらしく、顔も分からず、なぜ、その金額かも分からずどんなもんかなと商品売買の基本に疑問をもちました。また、こちらは身分証明書を出して、多分コピーされているのですから査定基準を示していただきたいです。
ブランド時計は、査定額に納得いかなかったので、持ち帰ると話したら、値段をあげてきました。
これは、まさに、買い叩きだと思いました。安く買い取って、かなり高額で中古販売することが分かりました。安いと思いましたが、買い取ってもらいました。
2回目は、ないです。宣伝広告は過大評価と思います。社会勉強しました。