ホットヨガ&ヨガ3位

カルド/CALDOの口コミ・評判 14ページ目

(ホットヨガ&ヨガ平均

• 衛生面

カルド/CALDOに関するみんなの評判

• 月人さん
  • 投稿日:2019.02.12

体が硬くても大丈夫

心身ともに絶不調で癒しを求めて入会しました。最初は体が硬いのでヨガはできるかどうか不安だったのですが、体験レッスンでインストラクターの方がすごく丁寧に指導してくれて、最初はこんなもんですよ、やっているうちにだんだんやわらかくなってきますなどと励ましてくれたので続けてみることにしました。
無理せず少しずつ伸ばしていくので気持ちがよく、汗もたっぷりかいて爽快感があります。気がつけばひどかった肩こりもいつの間にか軽くなった気がします。心も体も軽くなっていくような感覚にもう病みつきです。

• 京極さん
  • 投稿日:2018.12.03
  • 衛生面

とにかく代謝アップ!

たまたま通勤経路に新規オープンしたので、せっかくなので通ってみることにしました。もともとアシュタンガヨガ経験者なので、まあ多少ハードなヨガでもついて行けるだろうと思っていたのですが、ホットヨガになるだけでなかなかハードです。おかげで代謝もアップして、久しぶりに理想体重にまで落とすことに成功しました。
また、大好きな岩盤浴だけでも気軽に通えるのが気に入っています。お肌の調子もぐんとよくなりました。オープン記念価格のキャンペーンが終了しても継続しようと思っています。

• えりえりさん
  • 投稿日:2017.03.08
  • 衛生面

いつでも行ける!

ホットヨガにしては珍しく、予約なしで通えるところが気に入っています。ジムもついているので、ジムで運動してからホットヨガをすると、より発汗作用があって効果大です。ウェアやタオルが付いているコースもあり、気軽に通えるのがいいところです。メイクスペースやシャワールームもたくさんあっていいですし、夜遅くのコースもあるので、仕事帰りにも通いやすいです。月額制なので、たくさん通える、もしくは家から近い方にはオススメです。

• クッキーさん
  • 投稿日:2018.12.09
  • 衛生面

肩こりの悩みが解消されつつあります!

ずっと体が硬いのが悩みの私でもヨガにチャレンジしてみたいと思い、会員になりました。ホットヨガとジムの使い放題プランにしたのですが、働いたあとにひと汗流すのに最適です。
やっていくうちに身体の硬さも徐々に良くなっていくのがわかり、通うのがとても楽しくなっていっています。
体の硬さだけではなく肩こりも改善されている気がするのがとてもうれしいです。
今まではヨガ中心に通っていたのですが、これからは体重を減らそうとジムも積極的に活用していく予定です。

• ああああさん
  • 投稿日:2017.03.09
  • 衛生面

シンプルに、安い!

ホットヨガスタジオを探していて、近くにオープンすると知り、オープンと同時に入会しました。華美な施設ではなく、ホットヨガスタジオと更衣室と筋トレの機器があるのみですが、それがシンプルでとても良いです。インストラクターさんも親切で分かりやすい先生ばかりです。駅に直結したビル内にあり、アクセスもとても良いです。
普段、汗をかきにくい体質ですが、ホットヨガを始めてから汗をかく習慣ができ、体がひえにくくなりました。

• 77さん
  • 投稿日:2019.01.19

日々のストレス解消に

自宅近くにオープンしたのをきっかけに通っています。平日は22時半に終わるクラスがあるので、仕事が終わり子供にご飯を食べさせてからでも通えます。
短時間ですが、ヨガに集中してる時は仕事や家事のことを忘れられ、汗をかいてスッキリするので、リフレッシュ出来ます。
何よりずっと硬かった体が少しずつ柔らかくなったのが嬉しいです!クラスごとに内容やインストラクターも違うので、どのクラスに行くか考えるのも楽しいです!これからも続けていきます!

• mamaさん
  • 投稿日:2019.06.09

初心者に優しい

宮崎店に体験に行かせていただいたのですが、初心者にもわかる丁寧な説明でした。

宮崎店

宮崎