ホットヨガ&ヨガ3位

カルド/CALDOの口コミ・評判 13ページ目

(ホットヨガ&ヨガ平均

• 衛生面

カルド/CALDOに関するみんなの評判

• トルマリンさん
  • 投稿日:2019.01.13
  • 衛生面

運動が苦手でも大丈夫です!

流行りのヨガで運動不足を解消したいと思いました。大手ホットヨガで評判の高いCALDOは料金も安く1日たったの418円位です。
初めてでもインストラクターが丁寧に教えてくれるので安心です!室温40℃・湿度55%の中でヨガをしますが、大量の汗をかいてストレス解消になりますね。体が温まっているので動きやすいですし、激しい運動ではないので体が硬くても大丈夫です。勧誘がないので体験レッスンだけでも安心して受けられます。

• やせうまさん
  • 投稿日:2018.11.21
  • 衛生面

スタジオの設備面がすごいです

温かい中で行うヨガは汗をいっぱいかくことができるのでとても気持ちがよかったです。銀スチームイオンを混ぜた加湿器を利用しているので空間を清潔に保つことができるので、安心してヨガに集中することができるそうです。スタジオは床暖房が設置されているので、ひなたぼっこをしているような温かさで体の芯から温まる感じを実感することができます。とても満足しています。

• あおばさん
  • 投稿日:2019.01.30

リフレッシュできました

30代になり新陳代謝が落ち過食していないにも関わらず体重が増え続けていたため、スタイルを戻して前の体系を維持したいと思い入会したことが始まりです。
CALDOは他店舗のジムと同様に有酸素マシンも使えます。曜日ごとに変わるスケジュールが組まれており、3段階の難度のレッスンを選択することができます。
その中で私がおすすめしたいのはデトックスヨガです。ゆっくりなポーズをとりながら沢山の汗をかくことができます。レッスンのおかげで前の体重をキープすることができました。

• むーやさん
  • 投稿日:2017.04.27

船堀店、ホットヨガかなり暑い

カルドは他のところより暑いですね。

息詰まりそうです。頭クラクラします。
ただ広くて綺麗で女性専用なのは嬉しいですね。
マシンは勇気でなくて使ってません。使いたかったなー。

船堀店

• こうのとりさん
  • 投稿日:2019.01.22
  • 衛生面

汗がかける体質になってきました。

私は普段から少し低体温気味で悩んでいたのですが、通い始めて身体の巡りがよくなってきたのを自分で実感してます。
体温も少しあがり、普段の生活でも、通勤で歩いているときなど、じんわり汗がかけるようになってきました。
ヨガのアーサナも少しずつ様になって、あれだけ硬かった身体もちょっと柔らかくなってきました。
周りのお客さんも初心者の人がいっぱいなので、自分がスタジオにいるのに違和感を感じないのが居心地がよくて気に入ってます。

• 月人さん
  • 投稿日:2019.02.12

体が硬くても大丈夫

心身ともに絶不調で癒しを求めて入会しました。最初は体が硬いのでヨガはできるかどうか不安だったのですが、体験レッスンでインストラクターの方がすごく丁寧に指導してくれて、最初はこんなもんですよ、やっているうちにだんだんやわらかくなってきますなどと励ましてくれたので続けてみることにしました。
無理せず少しずつ伸ばしていくので気持ちがよく、汗もたっぷりかいて爽快感があります。気がつけばひどかった肩こりもいつの間にか軽くなった気がします。心も体も軽くなっていくような感覚にもう病みつきです。

• 京極さん
  • 投稿日:2018.12.03
  • 衛生面

とにかく代謝アップ!

たまたま通勤経路に新規オープンしたので、せっかくなので通ってみることにしました。もともとアシュタンガヨガ経験者なので、まあ多少ハードなヨガでもついて行けるだろうと思っていたのですが、ホットヨガになるだけでなかなかハードです。おかげで代謝もアップして、久しぶりに理想体重にまで落とすことに成功しました。
また、大好きな岩盤浴だけでも気軽に通えるのが気に入っています。お肌の調子もぐんとよくなりました。オープン記念価格のキャンペーンが終了しても継続しようと思っています。

• えりえりさん
  • 投稿日:2017.03.08
  • 衛生面

いつでも行ける!

ホットヨガにしては珍しく、予約なしで通えるところが気に入っています。ジムもついているので、ジムで運動してからホットヨガをすると、より発汗作用があって効果大です。ウェアやタオルが付いているコースもあり、気軽に通えるのがいいところです。メイクスペースやシャワールームもたくさんあっていいですし、夜遅くのコースもあるので、仕事帰りにも通いやすいです。月額制なので、たくさん通える、もしくは家から近い方にはオススメです。

• クッキーさん
  • 投稿日:2018.12.09
  • 衛生面

肩こりの悩みが解消されつつあります!

ずっと体が硬いのが悩みの私でもヨガにチャレンジしてみたいと思い、会員になりました。ホットヨガとジムの使い放題プランにしたのですが、働いたあとにひと汗流すのに最適です。
やっていくうちに身体の硬さも徐々に良くなっていくのがわかり、通うのがとても楽しくなっていっています。
体の硬さだけではなく肩こりも改善されている気がするのがとてもうれしいです。
今まではヨガ中心に通っていたのですが、これからは体重を減らそうとジムも積極的に活用していく予定です。

• ああああさん
  • 投稿日:2017.03.09
  • 衛生面

シンプルに、安い!

ホットヨガスタジオを探していて、近くにオープンすると知り、オープンと同時に入会しました。華美な施設ではなく、ホットヨガスタジオと更衣室と筋トレの機器があるのみですが、それがシンプルでとても良いです。インストラクターさんも親切で分かりやすい先生ばかりです。駅に直結したビル内にあり、アクセスもとても良いです。
普段、汗をかきにくい体質ですが、ホットヨガを始めてから汗をかく習慣ができ、体がひえにくくなりました。

カルド/CALDO