ホットヨガ&ヨガ3位

カルド/CALDOの口コミ・評判 12ページ目

(ホットヨガ&ヨガ平均

• 衛生面

カルド/CALDOに関するみんなの評判

• てんてんさん
  • 投稿日:2019.12.19

良かったです

はじめてのホットヨガで、緊張しましたが良かったです!
会員同士がワイワイって感じでもないので、一人で静かにできます。たくさん汗をかいて、スッキリしました。
これからが楽しみです。

• ぷぅさんさん
  • 投稿日:2019.11.09

換気が寒い

インストラクターや教室によるのでしょうが、最近は換気つけっぱはしで部屋が寒くてしょうがない。大して汗もかけず、時間の無駄に思えてきた。ほかのホットヨガに返るのを検討しないと。

• びっくりさん
  • 投稿日:2020.10.04

退会

皆さんの口コミを読んではいましたが、退会にとにかくお金がかかりびっくりしました。

• あんさん
  • 投稿日:2018.07.24

安い

錦糸町店に通っています。

他の某有名なホットヨガからこちらに変更して2年目です。

値段が安い。
店舗は質素だが清潔。
床暖房なので空気がきれい。床もフロアマットで清潔。(別の会社のヨガはガスファンヒーターをたいたり、床が畳だったり、、、)

インストラクターの方も、
しっかりしています。(素人っぽいヨガスタジオとは違う)

受付の方達も、
とても感じが良く優しいです。

別の会社の大手ホットヨガと比べているので、、、
とても満足しています。

午前中のレッスンがもう少し増えると嬉しいです。朝ヨガしたい、、、

錦糸町店

• よーぐるさん
  • 投稿日:2017.03.07
  • 衛生面

ホットヨガ初心者向け・ダイエットや美容系などレッスンの種類が豊富。

カルドを利用した理由として、最初は友達に誘われた行ったことがきっかけでした。そして、職場から近かったのと体験で受けたインストラクターのレッスンがとてもよかったので通うことにしました。
スタジオ自体はとても清潔で、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。通い始めるまでホットヨガは若い女性の方が多く通っているイメージでしたが、年齢層も幅広く男性もちらほらといました。ホットヨガをするようになり、体の代謝も良くなり体やお肌の調子が少し良くなりました。そして、受けるレッスンや時間が決まっているのでインストラクターと仲良くなりホットヨガをするのが楽しいと感じています。

• テイさん
  • 投稿日:2017.03.06
  • 衛生面

自分に合った料金とコース内容でした

男性でも通えるホットヨガスタジオを探していて新宿にあるカルドでは駅近ですし男性でも受けられるレッスンもあり利用しました。体験レッスンできるのでどんな雰囲気なのか分かったうえで入会できるので安心感もありましたし、自分以外にも男性の方が多くいたので続けられそうと思いました。ホットヨガというだけあって本格的な暑さの中行うので汗がびっしょりになりましたし難易度ごとにコースがあるため徐々に学んでいけるのでよかったです。

• コンデンスミルクさん
  • 投稿日:2018.12.18
  • 衛生面

心地よい空間で代謝アップに成功!

ダイエット目的だけでなく、体質改善やリラックス目的のプログラムもあったことが、決め手となって通い始めました。ホットヨガというと、蒸し暑い部屋で汗をダラダラかくというイメージでした。でもカルドのホットヨガは、遠赤外線の床暖房に、銀イオンスチームのある空間で、湿度・温度共に温かいと感じる程度に設定されていました。そのため、蒸し暑いとか汗をダラダラかくということがなく、体を動かすのが楽でした。
それに、ヨガ初心者でしたが、インストラクターの方が親切丁寧で安心できました。通い始めて約一ヶ月ですが、少しずつ筋肉が引き締まり、代謝がアップしてきたように感じます。

• スズキ さん
  • 投稿日:2018.08.14

カルド大森!

かなり安く通えて尚且つレッスン内容もかなり充実していました。設備も綺麗です。カルドは他のホットヨガスタジオと比べると圧倒的にスタジオが広く鏡が横にもついています。なので自分自身のポーズの角度などがしっかり見えますので鏡があるのは大分ありがたいです。
スタッフの方達もいつも笑顔で挨拶してくれるので、気持ちよく通っています!
かなりオススメです!

• マグロさん
  • 投稿日:2019.11.02

汗の臭いがすごいです

体験レッスンに行ってきました。
スタジオは綺麗に見えましたが、
汗の臭いがすごかったです。

換気が弱いと思います。

スタッフの勧誘もしつこかったので、
正直に臭いの事を伝えました。

• ビーダル様さん
  • 投稿日:2018.11.15
  • 衛生面

ダイエットのつもりで始めました。

運動不足のせいか最近太ってきた気がするので、少しでも痩せようと思って自宅の近くにあったこのホットヨガスタジオに通い始めることにしました。
通うまでホットヨガについてほとんど知らなくて、ピラティスとかヨガラティスとか一口にホットヨガと言っても色々あることを知って少し驚きました。
自分が加入したプランの利用料金は7500円くらいで、少し高い気はしたけど、これでダイエットにつながるならと自己投資のつもりで続けています。
中には1万円以上のプランもあるみたいで、そういう意味ではちょっとセレブ向けなのかなと思いました。

人気タグ

人気タグ