住之江店!グタグタですよ?
大阪 住之江店通ってます。
星をつけたくないほどグタグタ。会費取ってるのだから、もう少し考えるべき。他の方も言ってらしたが、サーキットの手袋、ビリビリ!通常なら捨てる代物!
施設で堂々と置いてるのにびっくりします!そして、ロッカー空調、なぜ切ってる⁉︎窓もないのに汗ダクダクです!運動にきてるので、暑い!は普通です!
スタッフに内線で「空調つけてください」て言うと、「暑いですか?」て対応…は〜⁇て驚いた。
いいかげんにしてください!
大阪住之江店。
ずーっと営業時間短縮して、会費そのまま。
エアコンは、閉館30分前にはけ消している!
風呂の湯の温度は、低すぎて出て寒い!それでも、そのうちには。。と思ってたら、、何と!値上げするだと!
そして、イベントとか言って、有料のプログラムばかりで稼いでる!コロナ禍だから短縮じゃなかったですか??
人集めて、矛盾してますよね?
今まで、何の努力もせず、会員に我慢ばかりさせて、
シラーっと値上げですか?呆れてしまいました。
はい!辞めます
会費を取ってる施設とは思えない!びっくり!
大阪住之江店に通ってます。こちらは近くの施設が潰れたりしてるので黙ってても会員が増えると思ってるのか、何もかもグタグタで他施設に行った経験がある私は驚くばかりです!
まず、アクアサーキットの手袋はビリビリ破れ伸びて水が、入ってくるのばかり。ロッカールームは空調切っているので、いつもみんな汗だくで化粧水もつけれない!あー書ききれないです!!
サービス
蒲生店に行ってます…
今回は、6周年記念とやらで、お友だちを無料で招待やらがあり、無料招待が、非常にたくさんあります。
来る人たちは、同じような顔ぶればかりで、スタジオが異常に満員になり、セントラルメンバーが、帰る事もあります。
セントラルに属してるメンバーが得するような、イベントして下さい…
セントラルのメンバーでない人達を招待する必要が、あるのですか?
不思議です…
コーチの対応
平野店に初めて水泳で行った時は、深くなってる所に落ちて溺れかけ、普段はそんな事無いんですけどと言われたけど、じゃあ何で初っ端から?
体操の方では2回目で見学者扱い?されてるのかこっちが声掛けるまで、ずっと放置され、子供が構ってもらおうと何かをしたらしたで、そんなんせんとってと注意されるし、子供が泣き付いてるわけじゃないのに、やたらと親の元に帰させるし、とにかく最悪な気分でした。コース変更して違うコーチに変わっても同じ様なら2度と行きません。
ふざけるな
豊中店利用してます。
24時間営業です。
仕事終わるの遅い時間が多いので、便利だなと登録。
マシンは少ない、シャワーしかない、外履利用。
登録してから知りました。
それだけやったらまだいいけど、腹立つのはコロナ時の対応。
休館はわかんねんけど、普通連絡しないか?
なんの連絡も無く突然休館なって、行ったら貼り紙だけって。
なめてんの?
退会したいけど、電話せなあかんし、電話で話すのすら面倒くさいな〜
キッズスイミング最悪
大阪の蒲生のキッズスイミングに通っています。人数が多く、ろくに指導もしませんが、進級テストではめちゃくちゃ厳しく、練習中に指導していないようなことなのに、できていないと言って不合格にします。
コーチによって言うことがバラバラで指導力の差がありすぎます。
ベテランの女性コーチ二人だけ信頼できる感じです。
とにかく商売ベースで考えているだけのひどいスクールです。
マナーを守れない人をどうすればいいか
新大阪店です。
あきらかに携帯を見てたりおしゃべりする人がマットや器具、プールにいても放置されています。
使わせてもらっていいですかと声をかけてもちょっとずれるだけでした。
すぐそばにスタッフがいるのに注意しないのは不思議です。
5分以上なにもしないなら注意してほしい。
10分以上いてもスタッフはなんとも思わないんでしょうか?
それ以外は満足なんですけどね。