セントラルスポーツ 大阪の口コミ・評判 3ページ目

• 設備 3.00
  • 衛生面 2.00

コーチの質が低いです

豊中教室で体操でお世話になっています。コーチの体操の技術は素晴らしいものだと思うんですが、幼児への指導のありかたに疑問を感じます。恐らくこどもへの接し方を何も学んでいないんだろうなぁー。と常々感じます。特に土日はこどもの人数も多く、言うこと聞かないこどもに対しての対応が完全に押し付けか放置。自分の言う方を聞かない子に対しての感情の出し方が見ていて、本当に勉強してきてないんだなと感じます。色々な習い事を見てきましたが、言葉がけや態度こそ、こどものやる気に繋がるのでコーチの指導力の見せ所だと思うんですけどね。全員大学生のバイトなんかな?

• 設備 2.00

質が良くない

亀有です。
8月から体制が変わりクラスの人数が30人近くでコーチは一人です。これでは、テストに合格するのはいつの日やら…。泳法なんて中々マスター出来ないと思います。引っ越しの度にスイミング習ってますが一番ひどいと思います。受付の対応もイマイチです。

• 設備 3.00

コーチのパワハラ

コーチが最低
自分の気に入らない子にはまともに練習に参加させない
大会もださせない、頑張りを一切認めない
それでは子どものやる気を失わせるだけ
あんな指導者に大事な子どもを任せたくない
本当に最低なクラブ最低なコーチ

• 設備 1.00

新大阪店は最悪

老人の溜まり場。お風呂もスタジオも空いてる場所に場所取りしたら、常連さんにどけとばかりに睨まれる。新しく入会した人に寄ってくる年寄りには注意!個人情報色々と知りたがる。マットもアルコールも拭きタオルも無し。不衛生で臭い時があり、要望書に記入したが何ヶ月経ってもそのまま。
コロナでやっと改善されていくのか?

• スタッフ 3.00
  • 衛生面 3.00

休業しないの?

時短営業なのは分かるのですが、他の大手さんは休業しているのに。
何となく都心は通いにくいです。

• 衛生面 4.00

スタジオレッスン予約につい

2023年の4月からスタジオレッスン予約しないとレッスンを受けれなくなって今までスタジオレッスンを通常に受けれたのにスマホとか持っていないメンバーはいちいちスタッフにお願いして代々で予約をしてもらわないと駄目なのか。通常に予約なしでスタジオレッスンを受けれるように戻して欲しいです。

ダンス

フィットネスプログラム

• スタッフ 5.00
  • 衛生面 3.00

コーチの人数

住ノ江キッズスイミング 15人から20人の子ども達に対して コーチ1人は少ないのでは 50分位の時間で 個人的に指導して貰えているのが少ないような気がします

• スタッフ 4.00
  • 衛生面 4.00

楽しい‼︎

大阪 住之江です。メンバーさんは大半が高年齢で 男性も女性もみんないい方ばかりで仲良しで嫌な人 いないし、店長もスタッフも感じいいし 癒されます!敷地が広いから開放的でリラックスできます!

• 設備
  • スタッフ