セントラルスポーツ スポーツ・カルチャースクールの口コミ・評判

スポーツ・カルチャースクール

料金
設備
スタッフ
衛生面

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 料金 -

セントラルフィットネス片倉町店

当日朝に隣接するスイムの方に電話が繋がり、行きたかったフィットネスの方に電話を繋いでもらいました。その時も強気な言い方で驚いたのですが、いざその1時間後に到着して受付を前にしたら2人派手なお姉さんが…挨拶無し
単発のチケットなので渡すと、「名前と電話番号は書きました?」と言われ
書いてある通りです。と申し伝えるも、「名前と電話番号は書きました?」と言われ
また、書いてますよね?とこちらから伝えるも「必ず確認しないといけないので」と不貞腐れたような態度で驚きました。
しばし、沈黙して何も始まらないので(他のセントラルだとカードを貰える)
え?書いてますよね?繰り返すもループ…
レッスンが始まる時間に合わせて(着替える時間も考慮して)行ってるので、早く案内してもらいたかったがしてもらえず
結局、そのまま退散しました。何だったんだろ?

• 設備 3.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 2.00

衛生面が心配なのと、会員が過干渉

・衛生面で気になるのは、お風呂に髪の毛やゴミがいつも浮いていて、一部の会員が網ですくい出しているものの、気持ちが良くないです。
 あと、プールは濁っていて、視界が悪いです。公共のプールの方がよほど綺麗です。
・会員は、スタジオで一緒にレッスンを受ける仲間に入らないと、嫌がらせをしてきます。まるで中学生のイジメのようです。

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

カスタマーサポートが最悪な対応

店舗の対応が悪かったのでカスタマーサポートに連絡したがなかなか返信がこなかった。さらに一連の対応が終わってカスタマーサポートにお手数おかけしましたとメールしたがそれに対する返信がなし。こんな対応最悪じゃないですか?
しかも結構な大揉めしているのにも関わらず電話対応はなくメールのみです。こんなカスタマーサポートだから店舗の対応が悪いというか社員指導ができていないのではないかと思っています。

• 設備 2.00
  • 衛生面 1.00

短縮期間対応 最悪

4月16日~5月11日時短営業
5月の手続きについては、4月10日迄にしなければ変更不可との事です…
お知らせは4月12日でしたけど!?
延長されても会費は取られるそうです。
早く退会すればよかった。
マシンエリアの消毒は会員任せだし、スタッフはウロウロしてるだけ、清掃の方も最近見かけない、無人化して会費安くしたらいいのに。

電話応対が悪い

市川のスクール。子供の体験レッスンに行こうとしたが時間が合わず、同じ日の次の会に行われるレッスンに変更したい旨を伝えた1時間後に電話がかかってきて、先生が体調不良でスクール全てが休みになったと言われました。その後、他のスタッフに確認したらキッズクラスは通常通り行われているとのことでした。

越谷レイクタウン店

スタッフの質が悪い
スタッフの態度が悪いです。
客に対して、笑顔すら作れない。
面倒くさい態度がにじみ出ています。
ありえない対応!

• 設備
  • スタッフ