対応を早急にお願いしたいです
新しい店舗なのに器具は壊れていて数台使えず半年以上経っても入会特典も届かず問い合わせをしても準備が整い次第いつになるかわからないと対応は最悪で不快な気分になり二度と利用する事はないと思いました。
安いだけある
チョコザップ梅屋敷に通っておりますが、だんだんとマシンの具合が、悪くなり、ひとつのマシンなどは故障中で4か月修理中のままです、、エアロバイクは、5台中4台は異音が発生しており修理依頼しても治っておりません。安くてもいかなものかと
故障でトレーニングできない
祖師谷大蔵店ですが、脂肪燃焼系のランニングマシン3台中2台、エアロバイク2台中2台が故障で使用不可。長期間修理せずにそのままです。そのため結局行ってもトレーニングできずに帰る方も大勢います。
何故名前が書かれていない?
私は、町田市の木曽町のチョコザップを利用していますが、
何故かここのマシンに名前が書かれていいません。
HPのマシンと若干違うので、スマホで使い方を調べられません。
マシンの名前をつけて下さい。
稲毛海岸店、ランニングマシン3台中2台故障中
ランニングマシンを目的に入会したんですが、3台中2台は故障中で1台はずっと使用されていて使えません。いつ直る予定なのかお知らせがあると良いのですが。
無人ならではのひどさ
ゴミが散乱、トイレは汚れてる、換気が悪く室内が臭う、マシンが一台ずつしかなく壊れたら修理に1ヶ月待ち…
と、無人ならではの悪い面が目立つ
マシンの質も安価なものを置いてる感じ
手軽さを求めるならいいと思う
うそだ。。
いたるところに口コミをしこんでいるのか、、、
トイレもなければシャワーもない、そんなところでトレーニング出来る訳がないです(笑)
機器は壊れていて衛生上もよろしく無い、地下のどんよりした所でトレーニングしたくないですね。即退会。
三日坊主でもゆるゆる続けられてて良い
ガチ勢がいなくて自分のペースでリフレッシュするために通えてる?
店舗によって設備が違うので、それはそれでふらっと行ったことない店舗にも立ち寄れて楽しめる。
マシンが壊れても放置
チョコザップ天王寺、寺田町に通ってますが、レッグプレスが両店とも壊れてます。夜中にきて100キロ上げてガツンガツンやってたな〜アホがこわしたんやろ。2日以内になおすとうたってますがうそこくな〜
スターターキット
3月に入会して延び延びで8月中には届くとメールがあったが、すでに4ヶ月も経過して本当に届くか分からないので辞めました。
ちなみにキャンペーンのアマゾンギフトもこちらから連絡しなければ届いていませんでした。