chocoZAP(チョコザップ)の口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

chocoZAP(チョコザップ)に関するみんなの評判

• テンさん
  • 投稿日:2023.08.14

スターターキットが無い

スターターキットが近くの数店舗に行ったがどこも品切れ状態です。
当初は自宅に届くはずが無いから数ヶ月後になるといって、いざとなったら店舗に取りに来い、行ってみたら品切れで問い合わせても会社にも繋がらない状態、問い合わせフォームに入れても返事も来ない状態。
それでいて日程が区切られていては諦めろという事ですよね。
どう考えてもおかしいと思うのは私だけでしょうか?
それとも元々安くやってるんだからうるさい事言うなという事でしょうか?

• 投稿日:2023.09.01

オペレーターが無能

何ヶ月待っても特典が届かない。オペレーターは日本語が通じない無能な人間。特典が届かないし対応も杜撰ないい加減な会社。勉強代だと思って解約しました。星1にも値しない。

• ねこうどんさん
  • 投稿日:2023.08.16

キカイ壊れてます

マシンが壊れてます。
レベルの低い利用者がマシンを乱暴に扱うためすぐ壊れます。修理がなかなかされません。
またマシンに番号も名前も書いてないため、修理依頼メールが送れません。そうゆうシステムです。
普通ジムではマシンに名前と使用方法と鍛えられる筋肉が書いてあります。
たぶん素人がマシンを使うとき、重くしといてガッシャンとやるんだよ。

• 投稿日:2023.08.31

こき使われる

掃除のバイトは安い時給でこき使われる。掃除箇所の報告事項が多すぎて割に合わない。理由も分からず契約打ち切りになります。これからやろうと思う方はよく考えた方がいいと思います。

• 投稿日:2023.08.01

対応悪い

新しい店舗だったので店舗の清潔度に不満はなかったけど
はじめの数週間は使いたい機械が使えなかった。
その後妊娠で退会手続きをし、手続き完了とメールもきたのに
引き落としがされていた。
(退会規約の日にちなども確認済みなのに、です)
ネットでの問い合わせをしたのに返信なし。
電話したら混み合ってるからとぜんぜん繋がらず、
そのまま待機していたら電話の営業時間が過ぎて強制的に切られた。
対応悪すぎ。はやく返金してください。

• sipoさん
  • 投稿日:2023.07.03

3台あるトレッドミルのうちの2台が動かないまま放置されている。

chocozap祖師ヶ谷大蔵店は6月20日にfitfieldから名称変更したが、初日からトレッドミル2台の電源が入らない。7月2日現在でも放置されたまま。私も使えずに戻ったことが何度もある。

ちゃんとしたサービスを提供しないのは、ひどいのではないか! これから入会しようとする人は、使えるようになるまで、待った方が良い。

• さるさん
  • 投稿日:2023.08.30

大丈夫か?

利用は板橋区の店舗でスターターキットなし、マシンが故障してもすぐ直さない。
企業としてかなり問題有り。。過剰出店、、賢さのない思いつきの対策ばかり。某飲食企業と同じ末路を辿るだろうな。

• あいあいさん
  • 投稿日:2023.06.24

安かろう悪かろう

神保町は3台の自転車のうち2台が少なくとも2か月故障中、3台のランニングマシンのうち1台も2か月以上修理中、半月前くらいにレッグプレスも1台壊れた。宣伝ばかりしていないで早く直してくれ、そうでなかったら返金してくれ。他の場所も茗荷谷は奇跡的に全部生きていたけど(ただほかの場所とは器具の傾向が違う)、そのほかを覘くと限り似たりよったり。
商売をする姿勢が見られない。誠実さがない。

• マクロファジーさん
  • 投稿日:2023.07.18

休会中に退会する時は電話しないとできない

アプリだけで退会できないことを、わかりやすいところに書いてくれないから全く気づかなかった。
早く辞めたかったのに、残念でしたね、
ジムではずっとゲームしてて交代してくれない人がいたりと、
なかなか満足はできませんでした

• 大阪の利用者ですがさん
  • 投稿日:2023.08.03

空調が効いていないです。

14時ぐらいにチョコザップに行きましたが、店内が暑くて頭がクラクラしました。スタッフがゼロなのに空調が効いていないのでトレッドミルとかで15分走るとかはやめたほうがいいでしょうね。私はマシーンを何台かこなしてトレッドミルの利用は諦めて帰りました。6~8か9月ぐらいまでは休会したほうが良さそうです。ああ、もちろんタオルもドリンクは持参していますよ!

chocoZAP(チョコザップ)