信用度ゼロ
問い合わせに全く対応無し。メールの返信もなければ、電話にも全く出ない。トラブルに対応する姿勢が全然ない。今後利用するにあたって不安しかない。管理できないなら、万全のフォローが大前提でしょう。何の為の問合せメールなのか、
マシンの故障放置3か月。我慢の限界辞めました。安い値段の価値もない。
ランニングマシンが3台あり3台とも故障、3か月放置、企業の姿勢に疑問。掃除はしないので埃だらけのマシン安くてもその分の価値もありません。
無法地帯❗️
最寄り駅に出来たのだが、只でさえ送り迎えで混沌な駅前のロータリーに、チョコザツプ利用者のバカでかい車を駐車するゴミ共がいる!チョコザツプは利用者に路上駐車禁止と伝えやがれ❗️ 余り酷ければ、警察通報します。
体脂肪計や景品がいつになってももらえない
10月末までに入金してが、体脂肪計などが貰えず連絡したら、
タイミングが悪いので、毎回来ては確認してくれと言われて電話を切られた。
ふざけんなよ!
体脂肪も計れず入った意味がない。最悪なところ
自分勝手
利用者の程度が悪すぎる 指定外駐車するわ 通路に駐車を常時してるわ 身体鍛える前に頭鍛えてきて欲しいわ 挙げ句 CHOCOザップに連絡をしても何も対処しない ならば指定外に停めていたら これから警察に通報します
ウォーキングマシーン2台電源はいらず、1台は1ヶ月くらい前より
もう1台動くがモニター数字が見えない!最悪です。
お茶のペットボトルサービスも在庫切れで貰えず、最悪!
いつ入手できるの?
6月に入会したが、まだスターターキットが入手出来ません。
最初は自宅に届くとの事だったが一方的に店舗で配布に変わり、ただ未だに店舗には在庫無し。
横暴すぎる態度に不信感しかありません。
安いだけに最悪
設備不衛生 設備が少なすぎる
壊れた設備放置
何よりサポートが最悪
電話繋がらない、一度も繋がったこと無し
問合せ返答一切なし
半年以上たってスタートキットも届かず
退会しました。
消費者センター通報案件
あまりに酷すぎる
2台しかないウォーキングマシン。お盆明けからずっと1台故障のまま。どうやってトレーニングしろと?故障も直してないのに駅前で新しい客を勧誘してるのを見て辞める決心をしました。枚方公園店。
紙がない
トイレットペーパー、エステ脱毛のペーパー、消毒用のペーパー、全て切れていました。
久しぶりにエステ2枠予約してたのに、出来ず残念!