chocoZAPの口コミ・評判 33ページ目

対応最悪

まず 電話は繋がりません。
メールでの問い合わせにも無反応。
ここ ほんとに会社
法人なんでしょうか?

あいかわらず
マシンは壊れてるし
室内は汚い。
夜にいくと
若者たちが座りこんで
たむろ……

お勧めしません。

清掃がなってない

連続できてるのに 汚れたままでした。
また、トイレの手洗い場に石鹸も切れてました。
補充お願いします~

オペレーターが無能

何ヶ月待っても特典が届かない。オペレーターは日本語が通じない無能な人間。特典が届かないし対応も杜撰ないい加減な会社。勉強代だと思って解約しました。星1にも値しない。

大丈夫か?

利用は板橋区の店舗でスターターキットなし、マシンが故障してもすぐ直さない。
企業としてかなり問題有り。。過剰出店、、賢さのない思いつきの対策ばかり。某飲食企業と同じ末路を辿るだろうな。

こき使われる

掃除のバイトは安い時給でこき使われる。掃除箇所の報告事項が多すぎて割に合わない。理由も分からず契約打ち切りになります。これからやろうと思う方はよく考えた方がいいと思います。

過大広告で中身は最悪

5月に入会しスターターキットが送られるのを待っていましたが、途中から店舗での受取りに変わりました。
入荷情報を確認して店舗に行っても全く無い状態。
昼間や夜間に時間を変えても見当たらない。
キャンペーンの打ち出しが有っても配布されておらず。残念でしかありません。
器具が壊れても長期修理されなかったりとサービスも悪い。
とりあえず運動出来るから良いがパフォーマンスは悪い

自転車が散乱

店舗前に利用者以外の違法駐輪も含めて、散乱状態で歩道までふさいでしまい、歩道が通れない、利用者もだがちゃんと責任者は最低限度の管理をしろ、違法駐輪対策もキトンと行えや!

プレゼントは釣り餌で在庫切れ作戦?

時計と体脂肪計がとっくに受取期間過ぎてるのに届かないし、ジムにも在庫無い。メールしても返信も無く対応悪過ぎ。

マナーが悪すぎる

安かろうと思って契約したのも束の間、ジムに行ったらマシンの上でスマホをいじり休憩している人、マシーンも壊れていてなかなか治らない。
一ヶ月で解約しましたね。

鍵がかからない

アプリをかざさなくてもずっとドアの鍵は開いたまま。中から施錠してアプリで解錠しようとしても開かない。そもそも、ドアがアプリと連動しておらず、ただのフツーのドア。
これなら会員じゃなくても出入り自由だし、怖い。