24時間ジム4位

chocoZAP(チョコザップ)の口コミ・評判 34ページ目

chocoZAP(チョコザップ)に関するみんなの評判

• マクロファジーさん
  • 投稿日:2023.07.18

休会中に退会する時は電話しないとできない

アプリだけで退会できないことを、わかりやすいところに書いてくれないから全く気づかなかった。
早く辞めたかったのに、残念でしたね、
ジムではずっとゲームしてて交代してくれない人がいたりと、
なかなか満足はできませんでした

• たるとさん
  • 投稿日:2023.02.05

ありがとうございます。

私みたいな高齢者にとっては大変ありがたいです。
着替えなくてもいいですし、そんなたいそうな激しい運動もしませんし、長時間も動けませんから。
近所にあるので便利です。
今までは散歩がてらウォーキングだけしてましたけど、入会してからは少しですけど体を動かす事も出来るようになり、入会して良かったと思っております。
ありがたく思っております。

• ままんさん
  • 投稿日:2023.05.09

故障多い、マシン少ない

都心部の店舗だけかもしれないが、トレーニングマシンが少ない。筋トレマシンが三つしかない。あとはランニングマシンとバイクが四つずつと、有酸素運動系ばかりおいてある。
また、マシンが故障したまま1ヶ月くらい経過したり、酷いとトイレの鍵が壊れていたりする。
安いし、便利な場所にたくさんあるところは良いが、残念なところも非常に多いジム。

• sipoさん
  • 投稿日:2023.07.03

3台あるトレッドミルのうちの2台が動かないまま放置されている。

chocozap祖師ヶ谷大蔵店は6月20日にfitfieldから名称変更したが、初日からトレッドミル2台の電源が入らない。7月2日現在でも放置されたまま。私も使えずに戻ったことが何度もある。

ちゃんとしたサービスを提供しないのは、ひどいのではないか! これから入会しようとする人は、使えるようになるまで、待った方が良い。

• あいあいさん
  • 投稿日:2023.06.24

安かろう悪かろう

神保町は3台の自転車のうち2台が少なくとも2か月故障中、3台のランニングマシンのうち1台も2か月以上修理中、半月前くらいにレッグプレスも1台壊れた。宣伝ばかりしていないで早く直してくれ、そうでなかったら返金してくれ。他の場所も茗荷谷は奇跡的に全部生きていたけど(ただほかの場所とは器具の傾向が違う)、そのほかを覘くと限り似たりよったり。
商売をする姿勢が見られない。誠実さがない。

• XX74さん
  • 投稿日:2023.07.09

管理の質は低め?

故障した機器が放置されること数か月。なぜだ?機器は数値の「単位」が記載されていないか、記載されていても誤っていて、使用の際の注意事項の文章は、日本語に違和感があり、某国での生産品であろう。管理の質も機器の質も料金相応。低料金だから低質。でも低料金なので止められない。

• 名無しさん
  • 投稿日:2023.07.03

器械が揃っていない

埼玉県上尾市のチョコザップは本年5月20日に開店しましたが、その日に一台故障中の張り紙が貼ってあり未だに(7月初め)修理されていません。又、腹筋を鍛える、背筋を鍛える、足でキックする器械がないままで、不完全な状態で開店を急いだかんじがします。

• みっちーさん
  • 投稿日:2023.07.22

虫だらけ

西中島店は小さい虫だらけです。
壁中に虫がいて不衛生です。
地下だからかわからないですが、
値段が安いけど、あの環境では
行こうとは思いませんね、、、

• 投稿日:2023.04.27

便利

どの店舗でも利用できるが入会理由。自宅と職場の両方で利用できる。少し足を伸ばせば、ゴルフレンジのある店舗にも行ける。アプリで直ぐに予約出来るのも良い。エステや脱毛は衛生面の心配と効果を感じられなさそうなので利用していない。

• とらちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.01

体験ができない

低価格でいつでも行けるので運動が楽しくなってきましたが、チョコザップは入会前に見学と体験ができないです。

見学もできないので、じっくり考えてから入会したい方には少し抵抗あるかもしれません。

chocoZAP(チョコザップ)