カフェの口コミ・評判(料金)

サイズ間違い!

• 1.00by nikoさん

いつも飲んでいるホットのベンティサイズ。

たまたま御殿場アウトレット店でオーダー(4月14日夕方)したらグランデサイズで出されたので、サイズが違いますと指摘。
すぐ入れ直しますという事で、取り換えてくれたサイズがまたグランデサイズ!!

「ベンティサイズをお願いしたのですが・・・」とレシートを見せて言うと、
空のカップまで持ってきて「こちらがベンティサイズです。」との事。

カウンターにコーヒーの入ったグランデカップが2個と空のグランデカップまで並べて、ベンティサイズと言い張る店員!!
たいして混雑していないのに、完全に認識違いしてるわ~と思いながら、買い物の途中だったので、あぁ~そうですかと1個グランデを持って店を出ました。

今朝のコメダ

• 2.00by 大森町っ子さん

大森町店オープンして1ヶ月になろうとしてます

今朝はトーストがNG
しみしみ感が全く無い
ひとぬりしただけ?
見た目でガッカリ
ちなみに何回か来てます
改善の期待をしてきてますが
がんばれ大森町店
ペーストがベチャだったり
しみしみしてなかってり
配分がちがうの?と思うオレ
いつになったらまともなのに出会えるのやら

店員の態度

• 1.00by エイトウーマンさん

今の店員の態度…最悪。
無愛想。
ポイントカード探してるうちに会計終わった。
何のポイントカードが使えるのか分かりやすくして欲しいし、聞いてくれてもよくない?
もたついてるこっちが悪いにせよ、
とにかく態度が悪くて、気分が悪くなり、1杯のコーヒーを楽しむ時間を台無しにされた。

良く利用してます!

• 4.00by ハバネロライスさん

ここのチョコクロだーい好きです!お土産にもよく買って帰ります。時間がある時や混んでいない時はカフェも利用します。

コロナ対策

• 1.00by can canさん

【良かった点

ドリンクバー、一度使ったコップでまた入れにいくのはあり得ない!コロナ禍の中どうなっているのですか、お店自体貼り紙するなり席に着いた時に説明するなりしなくては😡
クラスターになりかねないのでは😱
【今後も引き続き利用・使用したいか?】しない

クオリティーが一貫しない

• 1.00by ピロロさん

いろんな地方でタリーズに行きますが、どこもサービスが一貫してなく、サービスが悪かったり、とにかくどこも提供までに時間がかかったり(他のお客さんがいなかったり、スタッフは足りているにも関わらず), フードの質がどの店舗でも一貫しているわけではないので、気になって本社にクレームしました。(スタバは一貫性があるので)返答はやはりフランチャイズのようで、サービスの一貫性は保たれてないとのことでした。やっぱりね。スタバのコーヒーはあまり好きではありませんが、行くならサービスや安心感のあるスタバに行こうと思います。フランチャイズで、クオリティーが担保できてないならもうお金払いたくないです。

どうにも態度が……

• 1.00by ポン太さん

食事をするお店で不快な思いをしたのは全部このお店です。家族で行った新潟のお店と、友人と行った池袋のお店(チュロスの横のところ)と……食事は悪くもなく、特段良くもなく、気軽に入れるチェーンのお店です。
新潟ではせっかくの旅行が台無しになり、池袋では友人の前で恥をかかされ……特に池袋はひどかったです。大勢お客さんがいる前で、ひとりワンオーダーだからオーダーしてない人は帰れと何度も注意。もちろんオーダーしているのにです。(オーダーした当人が満腹で残ったものを私が食べていた部分を見たからかもしれませんが)
一生のトラウマです。二度と入らないと決めました。お値段はとてもリーズナブルなので、気軽に入るにはいいところなんですけどね。

まるでダメ

• 1.00by 一番町のコーヒー好きさん

一番町の珈琲館。ホットケーキを頼むも10分お待たせするとのこと。それぐらいならいいかと、待ってたら25分待っても
来ない。後から来た客のサラダは出てきてるのに、こっちのセットのサラダは来ない。座った席が入り口近くなので並んでる客にじろじろ見られる。辛抱切れたので、どうなってるか、と聞くと、あと5分でできる、サラダはホットケーキと
一緒にと思って後回しにしたと、謝りもしない。じゃあ帰ると言ったら金はいらないと。。最低だよ。

パンがまずい

• 1.00by とくめいさん

養老のサービスエリアでモーニングを食べたら、パンが不味すぎる。
いつ焼いたのかわからないトーストで、バターが溶けない😭

• 4.00by コーヒー豆さん

ちょいお高いけど空いてるし、接客も最高。
月曜ならおかわり一回できるんでおすすめです。