着なくなった洋服ノーブランド買い取ってくれた
口コミを見て少し怖かったんですが、洋服45L袋に入る程度で1,000円買い取りキャンペーンのチラシを見て取りに来てもらいました。確かに他ブランドバッグや金メッキでもいいので。と軽く言われましたが、それほど不快に感じませんでした。ノーブランドの安物腕時計(壊れた)も100円で買い取ってくれて感謝でさ。ウチに来てくれた方は感じのいい方でしたよ!御社の口コミ怖いですよね?って先に言ったら結構厳しい事書かれてますね。と苦笑いされてました。
偽物として安く買取られる可能性あり
査定の判断が
ちゃんと出来ない人が来るようです
偽物と思わせる説明をされて
そういうものかと信じて安く売ってしまいました
後日、その説明が誤ったものだと知り
再度確認を依頼しましたが
もう、何処にあるか分からないと言われ
結局確認をしてもらえず残念な結果となりました
別な方の口コミにもあるように
写真を撮って判断を仰いでいる感じだったので
ちゃんと査定ができる人ではないんだと思います
怖かった
とある不用品の査定で来ましたが、ちらりと見ただけで、勝手に色んな棚を物色されました。
宝石とかが買い取りたかったみたいですが…。
目の前で空き巣されてる気分だし、なんなら怖かったです。
もし何か見つけた場合はどうなっていたのか…。
女性1人での対応はまず辞めた方がいいです。
今後不用品の処分方法について考えさせられた一件です。
ピアノの査定を依頼、大失敗
口コミを見てはいたのですが、あまりのお粗末さに馬鹿らしくなってきました。型どおりの採寸、内部を見るだけで何らの質問もなし。当然商品知識などなし。会話の殆どは“宝石はないか”“結婚指輪を売る人が増えているが、どうか”など、小さな小分け袋に入った玩具の指輪、片方だけのビアスを見せ、こんな物も買うなどと最低の応対、私自身何の用件だったのかを忘れるほどでした。こんな査定があるのかと呆れるばかりです。絶対に依頼するのも止めるべきです。
ネックレス盗られました
洋服一袋1000円で買い取りに、だまされて玄関に上げたところ、ほかにも何かないか、カメラは?ゲーム機は?アクセサリーは、なもどなんだかんだと席を立たせ、
その隙に、アクセサリーの箱から大切にしていたネックレスを盗まれました。
後日気がついても後の祭りです。
後悔しかありません
失礼でした
17時からの予約なのに、お昼頃に電話があり、教えたビルとは全然違う所にいると言うし、隣のビルの◯階ですよね?と言う。
査定の結果一つも買い取りできず(HPでは有名ブランドの人形買取すると記載有り)。
目についたブランドの箱の中身は何か?と聞くし、クローゼットを開けてもいいか?と聞いてくる。プライベートの部屋だし家族の同意無しでは他人に開けてもらっても困るし勝手に物に触れるなとキツく言った。
もう利用しない。
びっくり
人形買取りをうたっていますが、チラシの内容と違い、全くと言って引き取ってくれません。最近はミシン買取りで釣ってますが。
金目の物を漁る悪徳業者のひとつだと思います。同じ日に福ちゃんにも頼んでいましたが、対応が雲泥の差でした。すぐに社長決済とか言うし、怪し過ぎます。おそらく2度と利用しないと思います。ここの口コミを参考にしとければ良かったと後悔してます。
対応良い!!
電話して近く回ってたようで3時間後に来てくれ 査定時間も長過ぎず 服以外も査定してくれて助かりました!! 他の口コミ評価では低いのもありますが 担当者個人にも多少は差があるのかな?とも思いました
利用して良かったと思いました!!
残念
ひな人形買取頼みましたが、やはり宝石がほしいらしく人形はまったく見ません。
家に入って5分もしないで帰っていきました。
チラシに人形買取大きく書いてあるのに…
頼むときは電話で一度確認してからの方がいいと思います。
露骨に貴金属目当て
色々買い取ってくれると聞いて
古いミシンや日本人形、壺などの
出張買取お願いしました。
しかし期待ハズレで、あまり買い取ってもらえず。
壺に至っては箱だけ見て中身も見ずに
「そちらは買い取れませんね」と。
その後は、とにかく貴金属類はないか
イミテーションでもいいからないか探してくれと。
もうないと言っても、「直接見ますよ」と言って
家に上がろうとする。
結局貴金属類しか欲しくなかったのだなと。
ちなみに置いていかれた物達は
安かったけど無事オ○ハウスで引き取ってもらえました。
箱しか見ないで断られた壺は、
実際中身は違う物だったらしく、然るべきところで
高価買取りしていただけました。
コヤッシュさん、
ちゃんと中身まで見たほうがいいですよ。