コヤッシュの口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

やばい会社

勝手に私の家の棚を開けて断りもなく物をとっていく。
勝手に色々な棚を開けだしてびっくりしました。

数千円で買い取ろうとした物をあまりに安いので、売るのを断ったら4万払うから売ってくれと言ってきた。

最悪の会社

やめておいた方がよい

洋服一袋1000円に来ましたが、目的は他のもので根掘り葉掘り聞かれた挙句、部屋の中にもズカズカ入り、貴金属はないかとオーディオの番号まで控えたり写真を撮ったり、いくらなんでも図々しいにもらほどがあります。
個人情報も伝えることになって、すごく嫌な気分になりました。よほど帰ってもらおうか、押し問答にまでなりました。もう2度と関わりたくありません。気持ちよく引き取っていただける業者は他にもいるはずです。皆様、気をつけてください。

よかったです。

45Lの袋に不要な服をまとめて1000円で買い取ってくれるキャンペーンを申し込みました。
近くのコインパーキングが満車でほかのコインパーキング探すため少し遅れると丁寧に連絡いただき、
来てくださった方もとても良い方でした。
ついでに使わないバックも入れていいか聞いたところ100円でしたら引き取れると言ってくださいました。
電話した際家の中まで入るかもしれないとのことで舌が、実際は玄関前での取り引きでした。
私はとても良いサービスだと思ったので機会があればまた利用したいと思いました!

着なくなった洋服ノーブランド買い取ってくれた

口コミを見て少し怖かったんですが、洋服45L袋に入る程度で1,000円買い取りキャンペーンのチラシを見て取りに来てもらいました。確かに他ブランドバッグや金メッキでもいいので。と軽く言われましたが、それほど不快に感じませんでした。ノーブランドの安物腕時計(壊れた)も100円で買い取ってくれて感謝でさ。ウチに来てくれた方は感じのいい方でしたよ!御社の口コミ怖いですよね?って先に言ったら結構厳しい事書かれてますね。と苦笑いされてました。

口コミ程の悪い会社ではない。

雛人形の査定希望でお願いしました。
コールセンターの方に部分的なお買取になる。値段つかない場合は持っていけない。と説明してくださり、処分業者じゃないんだから当たり前。
査定員の人も口コミ程ではないし説明もわかりやすい。コールセンターの人にも言われていたが仕事上雛人形以外にもみれる。品物案内当日しているとの事で何もないと言ったが、しつこい案内はしないのでお話だけ聞いて頂ければ幸いですと丁寧に言ってくれたので了承。当日本当にしつこい案内はなかったのでコールセンターの人も好印象だし依頼してよかった。低評価の口コミかなり多いですが私はお勧めできます。

人形ではなく貴金属狙い

もともと人形など買い取る気はなく、貴金属狙いでしょう。
判断力が鈍っている高齢の親が、売るつもりのない貴金属を複数持っていかれた、と言っていた。
今の相場なら合計15~20万くらいするK18のものを人形と合わせて1万円ぽっきりで買い取られてしまった。
しかも買取明細にはトータルの金額のみ記載されているそうだが、それはどうなのか。
絶対に頼んではいけない業者。

全然宣伝していたのとは違っていて がっかりでした

雛人形(破損なし 綺麗な状態です) その他は全然買取にならず
執拗にアクセサリー ブランドバッグは無いかと言われました
アクセサリー数点買い上げられましたが安くてガッカリ
その後買い上げられなかった未開封のキティちゃんのぬいぐるみ等をメルカリに出しましたが 即売れました。
何なのでしょうね

ばっチャンさんがアップロードしたアバター画像

対応良い!!

電話して近く回ってたようで3時間後に来てくれ 査定時間も長過ぎず 服以外も査定してくれて助かりました!! 他の口コミ評価では低いのもありますが 担当者個人にも多少は差があるのかな?とも思いました
利用して良かったと思いました!!

露骨に貴金属目当て

色々買い取ってくれると聞いて
古いミシンや日本人形、壺などの
出張買取お願いしました。

しかし期待ハズレで、あまり買い取ってもらえず。
壺に至っては箱だけ見て中身も見ずに
「そちらは買い取れませんね」と。

その後は、とにかく貴金属類はないか
イミテーションでもいいからないか探してくれと。

もうないと言っても、「直接見ますよ」と言って
家に上がろうとする。
結局貴金属類しか欲しくなかったのだなと。

ちなみに置いていかれた物達は
安かったけど無事オ○ハウスで引き取ってもらえました。

箱しか見ないで断られた壺は、
実際中身は違う物だったらしく、然るべきところで
高価買取りしていただけました。

コヤッシュさん、
ちゃんと中身まで見たほうがいいですよ。

出張買取してもらえてとても助かりました

自宅を片付けていた際に発生した不用品を出張買取してもらいました。海外旅行に出掛けていた時代に購入したウイスキーやブランデーなど、重たい物が多かったので、自宅まで査定に来てもらえたのはとても助かりました。希望の日時に合わせて来てもらえたところも、嬉しかったです。ひとつずつ丁寧に査定をしてもらうことができ、思っていた以上に高い値段がついた物もありました。物を処分するのはもったいないと考えてしまうタイプで、どうしても自宅に物を溜め込んでしまいがちなのですが、買取サービスのおかげで処分を決断できてよかったな、と思っています。