ミシン買い取りする気なし
ミシンの買い取りを頼んだのにそれ以外に買い取り出来る物が無いかどうかしつこく聞かれ、肝心のミシンは電源を入れて動くかどうかの確認もせず信じられない安値を付けられた。二度と利用しない。だまされた気分です。
丁寧な対応で査定も満足でした
45lのゴミ袋一つ分の洋服を1,000円で買取りというキャンペーンでお願いしました。
時間ぴったりに来てくれて、感じの良い若い男性二人で対応していただきました。
私の場合はブランド物など持っていないので1000円で買い取っていただけるだけて助かりました。
大きな家電用の機具も引き取ってもらえないかと聞くと連絡取ってから、安いが出来るとの事で、粗大ゴミに出すつもりのものも引き取って頂けました。
他の方が言うとおり、貴金属や壊れた時計がないかと聞かれたので、もう使わないチープなアクセなども値段を付けていただき、申し分のない金額を出して頂けましたよ。少しでも高く売りたいなら自ら持ち込みの査定で納得いくまで検討すればいいけど、捨てるには惜しい不用品を何とかしたいなら十分です。
担当者も少しでも売れる物を買い取りたい気持ちもわかるので、セールストークについてはそういうものだと承知してます。
低評価されてしまうのは気の毒ですね。
私は美味しいディナーに二人で行けるくらい付けていただいたので大満足でした。
人形何でもかいとり+査定
人形の買取査定に来て頂いて査定をしました。
そこまでは良かったです。
追加で『時計はありませんか?』『ネックレスはありませんか?』『GOLDの指輪はありませんか?』と始まり、高額買取査定にならない商品の場合、後日連絡いたしますので。と一旦完了し後日連絡が来るのかと思っても2週間位待っていたら、関東近辺の買い取りしか対応ができません。
仙台に伺うことは今の所有りませんのて、買い取り不可能です。
と断られてしまいました。
値踏みをされて、買い取る価値がないと判断されたのかなぁと思いました。
とても、残念な対応でしたね。
残念
ひな人形買取頼みましたが、やはり宝石がほしいらしく人形はまったく見ません。
家に入って5分もしないで帰っていきました。
チラシに人形買取大きく書いてあるのに…
頼むときは電話で一度確認してからの方がいいと思います。
失礼でした
17時からの予約なのに、お昼頃に電話があり、教えたビルとは全然違う所にいると言うし、隣のビルの◯階ですよね?と言う。
査定の結果一つも買い取りできず(HPでは有名ブランドの人形買取すると記載有り)。
目についたブランドの箱の中身は何か?と聞くし、クローゼットを開けてもいいか?と聞いてくる。プライベートの部屋だし家族の同意無しでは他人に開けてもらっても困るし勝手に物に触れるなとキツく言った。
もう利用しない。
人形買い取り
雛人形買い取り、頼んでみたが、さっと状態を見て、他にブランドバッグはないか、貴金属はないかと言い始め、家内がいないのでわからないと言ったら、いつ帰って来るとか始まり、今日は遅いと言ったら、では買い取れるのはお内裏さま、御雛様、ケース抜きの人形1体のみで計3体ほかは買い取れない、1800円ですと言われ、お焚き上げに出した方がましだと思い、断った、御雛様は他の買取のエサだと思う、辞めた方がいい!
怖い思いをした
日本人形を買い取るチラシが入っていたので、玄関での査定と電話で言っておいたにも関わらず来た若い男性は、勝手にずかずか居間に直行して、人形をあっさり見ただけで、他にもっと何か無いですか出して下さい、出して下さいとしつこく目当ては、貴金属とカメラらし、とにかく粘られて中々帰ろうとしてくれず、成約せずに帰らせようと思いましたが、本人がとにかくしつこい!取り敢えず穏便に帰す為に成約し、後日クーリングオフで貴金属は返しに上司が来ました!二度とこの会社には押し買いの臭いがして関わりたく無いです!
なかなかいいと思いました。社員教育はしっかりしています。
45L袋のいらない洋服を1000円で買い取ってくれるキャンペーンを利用しました。
彼女の部屋と私の部屋で2度お願いしたのですが、違うスタッフの方が来ましたが、どちらの担当者も礼儀正しくて、しっかり説明してくれて安心しました。無理に部屋の中に入り込んだりしつこく買い取ろうとする行為はありませんでした。
もちろん買い取り業者なので、買えるものはないですか?と聞いてきますが、そんなにしつこくありませんでした。逆に、イミテーションの安いアクセサリーや、1000円で買った全然使わない時計など、それぞれ100円で買い取ってくれたので助かりました。
いろいろなことが口コミで書いてありますが、私は、多くを期待しすぎなければまともで信頼できる業者だと思いました。