dカードに関するみんなの評判
- まっすうさん
- 投稿日:2022.05.15
カード上限と暗証番号
カード上限と暗証番号の確認したくてコールセンターに電話したのですが繋がらなく、docomoに予約して行ったのですがコールセンターでないとわからないとの事で繋いでもらったのですが6時過ぎてたため翌日電話を貰ったのですが、一言目に1度入力を間違った事を注意されWebで確認出来ると強い口調で言われカード上限は確認出来ましたが暗証番号は部署が違うのでかけ直してくださいと言われたのですが、何度かけても繋がらないです
インターネットが苦手な人はどうすれば良いか教えて欲しいです
- Dカード問い合わせ、全然つながらないさん
- 投稿日:2022.09.13
電話がつながらない、不明な引き落としが毎月ある
Dカードの明細の中に入ってない引き落としが銀行から毎月されていて。不明なので問い合わせの電話をしるのだが、もう3日もずっとつながらない上に、待たされるならまだいいがガチャっと切られる。本当にひどい対応です。本当にひどいの一言に尽きる
年会費1万払ってるのにサポートセンターすらけちるという、本当にひどい
- はまさん
- 投稿日:2023.01.19
カードセンター最悪
家族のカードの解約で電話したが、何日かけ続けてもいっこうにつながらない。
10時ちょうどにかけてもすでに「電話が込み合っていますのでおかけ直しください」・・。
解約はオペレーターと話をするしか手段がないとのことで、何日間もかけ続けていますが、まだつながりません。こんな会社みたことない。自分のDカードももう使うのはやめようと思う。本当に最悪な対応。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.08.31
電話がつながらない
長年ドコモユーザーで、不正利用されて電話しましたが一日中電話してもつながらず。
チャットサポートに言われたとおりにしても、切られてしまい。
はじめてのことで、こちらはどうしたらいいのかわからないのに。
長い間の自動音声、繰り返しているうちに、切られる。
チャットも挙げ句とりあえずカードとめたらとのご案内で。
他のカード会社はまだつながるよ。
- ころんさん
- 投稿日:2022.12.15
コールセンターの対応の悪さ
ほんと最悪でした。電話も繋がらずたらい回し、電話料金もかかり、最終的に家族会員ではダメ。最初に伝えたら良かったのでは?LINEでのチャットでも用件は伝えてたのに、なぜ教えてくれず無駄足なことをさせたのでしょう。チャットいりますか?コールセンターどこも繋がらないのにあんなにいりますか?音声ガイダンスに入れた私の情報はどこにいったのでしょうか。
- みーさん
- 投稿日:2022.02.01
カードの問い合わせが担当にたどり着かない
聞きたいことがあっても、担当にたどり着かない。電話も後程お掛け下さいと切れてしまうし、チャットもマトモな返事が来ず電話でお問い合わせくださいと。
困ったときに全く助けにならない上に、相談できないからdカードはやめた方が良いと本当に思いました。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.02.01
dカードコールセンター
口コミで多く書かれてるようにコールセンター対応悪すぎ嫌々感が凄く出ていて不快でしかない解約します
- 投稿日:2022.10.17
カードセンターに繋がらないクソなカード
カードセンターに問い合わせるってことは、何らかの緊急を要する事なのに全くつながらない。その間にもこちらとしては困った状態が続きストレスFULL。こんなクソなサービス体制のカードなんて使わないほうがいい。
- しゃあさん
- 投稿日:2023.05.05
リボ払いを無視した請求と、勝手にカード解約
docomoショップの勧めで入会し、国家公務員をしていたこともありすぐにショッピング上限が100万円になりました。
リボ払いも月5万円で、少しづつ支払い残高が増えていきました、
公務員退職して、年金生活となりましたが、何の連絡もなくいきなりショッピング上限を20万円に変更され、リボ払いを無視した8~10万円の取り立てが続きました、
そして、ショッピング上限の20万円を割り込むと、いきなりカード会社から解約と全額取り立てです。
債権回収会社にかなり問題がありそうです。
- ともこさん
- 投稿日:2019.10.21
無駄なく使える
日常的に使っているといつの間にかdポイントがたまるカードというイメージです。もともと利用額に応じて1%分がdポイントで還元されるのですが、dカード特約店に指定されている店舗やECサイトで利用すると割増ししてくれます。また、身近なところでローソンでは会計の度に3%割引してくれるので毎回得した気分になります。貯めたdポイントはドコモの利用料金の支払いやd払いに充当できるので、私は毎月のスマホ料金半額以下になってます。1ポイントから使えるのでポイントがたまらなくてつい失効させてしまう事も多い私にはかなり嬉しいメリットでした。このカードには電子マネーのIDが搭載されてます。各社ともに還元祭りを行ってるQRコード決済も利用しますが、操作がうまくいかずレジ近くでモタついてしまいます。その点、IDはタッチするだけでいいので精神的に安心して使えます。