18時までに連絡するとオペレーターに言われたけど連絡無し
13時頃利用料金の返済を行いたく連絡したら担当部署から18時までに連絡すると嫌そうな話し方でいわれました。その後18時になっても連絡はきませんでした。解約決定です。
不正利用
先日不正利用されました!
電話をかけてもなかなか繋がらず 朝から午前中いっぱいかかってやっと終わり 後から確認メールが届きましたが 被害にあった7件のうち6件だけ あと1件は?
また あの繋がらない電話を長い時間かけるのかと思うと 時間も潰れるしうんざり!! でも 被害にあったお金は返してもらわないと!! とにかくセキュリティがあますぎ!!
再発行と言われましたが断りました!!
最悪ならカードですよ!!
決済出来ない
残高有るのに急に決済出来なくなった。
理由を知りたくてコールセンターに電話しても窓口に繋がらないし、かけ直しお願いしても短時間でコールが切れて出れない。翌日、決済出来ない理由が知りたくて電話しても、「先日電話しましたがお出になりませんでした」って。こっちだって忙しくて常に携帯持ってる訳じゃないんだから、電話折り返すなら出るまでコールして欲しいし、出れなかったら、通知くらいして欲しい。
カード上限と暗証番号
カード上限と暗証番号の確認したくてコールセンターに電話したのですが繋がらなく、docomoに予約して行ったのですがコールセンターでないとわからないとの事で繋いでもらったのですが6時過ぎてたため翌日電話を貰ったのですが、一言目に1度入力を間違った事を注意されWebで確認出来ると強い口調で言われカード上限は確認出来ましたが暗証番号は部署が違うのでかけ直してくださいと言われたのですが、何度かけても繋がらないです
インターネットが苦手な人はどうすれば良いか教えて欲しいです
電話がつながらない、不明な引き落としが毎月ある
Dカードの明細の中に入ってない引き落としが銀行から毎月されていて。不明なので問い合わせの電話をしるのだが、もう3日もずっとつながらない上に、待たされるならまだいいがガチャっと切られる。本当にひどい対応です。本当にひどいの一言に尽きる
年会費1万払ってるのにサポートセンターすらけちるという、本当にひどい
オペレーターの態度悪すぎ!!!
dカードセンターの最悪なオペレーターです!
散々待たされて最悪のオペレーターに当たってしまいました!
本人確認のための、住所の確認を明確にしたいのかと思って対応していたら、結局は、郵便物が届くようにわかれば良いとの事。
細かい所のニュアンスが登録してある情報と違うと、酷くしつこく責められ、住所の枝番も全部あっているのに、何度も繰り返し聞かれ、答えると違うと言われる。
結局、どうしたらいいのか?!
何やら、わざと人をイラつかせて怒らせようとしているとしか思えない言い方!対応!
長い人生で初めて、頭が沸騰!
こんな人とは、二度と関わりたくない!!!
電話受付時間が短い上問合せ繋がらない
とにかく電話が繋がらない上、午前10時から18時までしか不正利用等を調べる事は出来ない。利用できない原因も時間外なのでわからない、
担当外で調べられないの一点張り。
他の対応策の案内も出来ない。これでは日中働いている場合何も出来ないです。こんなカード会社初めてて驚いてます。
カードセンター最悪
家族のカードの解約で電話したが、何日かけ続けてもいっこうにつながらない。
10時ちょうどにかけてもすでに「電話が込み合っていますのでおかけ直しください」・・。
解約はオペレーターと話をするしか手段がないとのことで、何日間もかけ続けていますが、まだつながりません。こんな会社みたことない。自分のDカードももう使うのはやめようと思う。本当に最悪な対応。
大手企業のあるある
更新手続きと年間費の払い戻し手続きを昨年の5月に申し込んで書類が届かず、忙しく帰りが遅い為、ぜんぜん連絡が出来ながったの今年に入り連絡!
5ヶ月経過してるので返金は、上司に確認したけど!出来ないです。と!
毎回上司て?マニュアル?
それと追跡番号がない普通郵便局で出してるので後は郵便局に問い合わせて下さい。て
追跡番号がないなら、郵便局もわからないです!
配達員もわからないとの事で終わり!
年間費の返金とかしたくないのか?
企業の責任逃れのいい加減体質が丸わかりで最低人間の集まり企業!
電話がつながらない
長年ドコモユーザーで、不正利用されて電話しましたが一日中電話してもつながらず。
チャットサポートに言われたとおりにしても、切られてしまい。
はじめてのことで、こちらはどうしたらいいのかわからないのに。
長い間の自動音声、繰り返しているうちに、切られる。
チャットも挙げ句とりあえずカードとめたらとのご案内で。
他のカード会社はまだつながるよ。