大黒屋の口コミ・評判 8ページ目

大黒屋に関するみんなの評判

• minさん
  • 投稿日:2020.01.22

チケットの売り方が悪質

鉄道の株主優待券(切符)をまとめて買ったら、一枚だけ期限切れ間近の古いのが入っていました。店頭で枚数は確認したけど、まさか1番下に古いのが隠れているとは気づかなかったです。ゴムで束ねて渡されて、上から順番に使っていたので、気づいた時には期限切れ。正直に言ってくれれば古い方から使ったのに。とても悪質な売り方だと思います。

店舗購入

• なつこさん
  • 投稿日:2019.01.31

汚れてても壊れてても大丈夫でした

もう使わないブランド財布を2点、売りに行きました。1つはかなり使い込んでいて汚れていて、もう1つはファスナー部分が壊れていて、そんな物を売りに行くのも恥ずかしいかなと思いつつ行ったんですが、結果的には買い取ってもらえたし、思っていたよりも高く買い取ってもらえたので良かったです。

品物を見せたらすぐにポンと値段を答えてくれるというわけではなく、けっこう時間は掛かっていたので、急いでいる時に行くのはやめておいた方がいいかも。でも、使わないものをただ捨てちゃうよりはお金になった方が嬉しいので、また何か処分したいブランド品を見つけたら持って行ってみようと思ってます!

• ゴルゴ13さん
  • 投稿日:2023.06.08

失礼過ぎる

出張買取りをお願いして約束の日に自宅で待ってましたが、来ませんでした。
連絡もないのでお店に問い合わせましたが、確認して折り返すと言われて待ちましたが結局掛かって来ませんでした。
途中、何度かこちらから掛けましたが今度はもう電話に出ませんでした。
最初に一度繋がった時もやっと受付の様な女性が出たので変だとは思いたした。
お客に対してとても失礼だと思い書かせて貰いました。
支店で違うのかも知れませんが、もう利用する事はないです。

その他サービス

• ひるでやまさん
  • 投稿日:2018.12.11

思ったより簡単

買取サービスを利用した方は経験があると思いますが、査定で非常に時間がかかる事が多々あります。初めて利用した際にここも時間かかるだろうなと半ば諦めていましたが、非常にスピーディな査定で助かりました。
また、担当してくださったスタッフさんも、とても明るい感じで応対してくださったので、ここなら機会があったらまたお願いしたいなと思います。
査定も素人の私にもわかりやすく、ここがこうだからこの部分に傷があるからこの値段ですと丁寧に説明してくださったので納得です。買い取ってもらうなら納得できるお店でしたいし。

• anonymousさん
  • 投稿日:2021.12.19

時間の無駄

新品100万円、常に品薄の人気時計が、特に目立った傷などもないのに7万円査定
同社中古販売価格は箱なし使用感アリでも70万円
はなから買い叩く気満々で、ここで査定を依頼するだけ時間の無駄です

宅配買取

• 投稿日:2023.01.08

馬鹿にするような態度が目立った

難波の大黒屋に査定をお願いしたところバカラのグラスなんて安い値段しかつかないと鼻で笑われたので大変不快な思いをした。
まともに査定もしてるとは思えなかったので売らずに退店しました。

• モモさん
  • 投稿日:2022.03.12

川口店

先日エルメスのファランドールブレスレットとロエベのパズルバッグ(フランスで購入した保証書付正規品)を査定に出しましたが、ブレスレットは他店の3割引、パズルバッグは基準外の結果を出されました。
店員さんの対応も無愛想で気分悪かったです。
買取はもちろん依頼しなかったですしこれからもしないと思います。

• コッコさん
  • 投稿日:2018.12.25

不要なブランド品を高く売れました!

事前に電話でスタッフに伝えると古くても問題ないと言われホッとしました。電話確認の時に店頭に行く日時を伝えると、担当者が買取の流れを案内し、身分証明書とともに持って来るように言われました。ブランド品を持って行くと、すぐに査定を行ってもらいました。査定の結果を伝えられる時に相互確認ができ、詳細も分かって良かったです。ブランド品は古くても商品としての価値があれば査定金額が上がるため、大掃除以外に急に現金が必要な場合にも気軽に買い取ってもらうことにしました。

• OREOREさん
  • 投稿日:2019.10.05

LINE見積もりしてみました

写真の撮影技術がなかったのも影響したのかなぁ?
えっそんな低い金額?って感じでした。
超高級とそこそこのブランドとかだったんですけど。
一部買い取ってもらいましたが。
こちらで断られた物を他社に同じ写真送ったらものすごい高い査定見積もり出て驚き、実際その他社に送ったらもっと高い見積もりが出ました。
こちらで得意とする物ってバックとかなんでしょうか?
やりとりは普通って感じかなぁ。

LINEで見積もりすると宅配より簡単により高い業者を見極められるかもしてないと感じました。

その他サービス

• きょうこさん
  • 投稿日:2019.03.25

査定額にも接客にも満足です

ブランド物の財布とバッグの査定額を比較するため、2カ所回った後にこちらを利用しました。使用感があるせいかなかなか希望額に満たないという中での査定依頼でしたが、3社の中で一番査定額は高かったです。特に比較的状態の良かったバッグの方は、思っていた以上の高値で買い取ってもらえて満足しています。対応してくれたのは若い男性でしたが、明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。大黒屋を利用するのはこれが初めてですが、次からは他のお店は回らず、最初からこちらで査定をお願いしようと思っています。

大黒屋