大黒屋の口コミ・評判 7ページ目

大黒屋に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2022.05.28

コーチのバック

大黒屋さんに宅配買い取りを初めて利用しようと思いコーチのバックを2点を査定してもらいましたが100円しか値段がつかなくてびっくりしました。そんなに高くはないと思っても、100円は安すぎるので返品を頼みました。他の買い取り屋さんに頼んだら納得のいく金額で買い取りしてもらったので、何件かは、頼んでみた方がいいですね。

宅配買取

• 投稿日:2022.06.05

!!お見積り査定のみのご訪問はできかねます!!

HPに「キャンセル時も手数料はかかりません」と記載があったので
10数点ほど出張買取で見ていただこうとWEBフォームから申し込んだところ
返信メールにサラっと「お見積り査定のみのご訪問はできかねます。」と記載がありました…。

また、訪問希望日を丸々一週間設けたのにどの日も対応不可と言われました。
謎対応なのでメールは無視して別のお店で売ることにしました。

その他サービス

• 投稿日:2021.03.27

嘘つき

ネットから宅配買取をお願いしました
ホームページに載っている参考価格よりだいぶ安い値段を付けられました
返送料がかからないと、ホームページに書いてあったのに、かかると言ってきたので
それを、スクリーンショットと共に指摘したら、ホームページに繋がらなくなりました
証拠隠滅してるんでしょうね
とにかく嘘つきです。二度と使いません

宅配買取

• あかさん
  • 投稿日:2022.02.26

ビックリ

その他の買取業者の半額でした。有名どころなので信用して出しただけにかなり驚きです。某会社、750000円提示が300000円、そしてその他の物も、某会社、400000提示が200000提示で驚きです。店舗を畳んでる理由がわかりました。換金に急いで無い人は利用不可かと思います。もちろん私は返品を要求してます。

その他サービス

• mさん
  • 投稿日:2022.03.05

天神店の買取査定の男性の対応最悪でした

あまり値段の付かないものを持って行ってしまった私が悪いのでしょうか。
とても馬鹿にされた様な態度を取られました。
これはうちじゃあちょっとねーと言って鼻で笑われました。
他のとこに持って行ったら2万でしたが買い取ってくださいました。

• くっきーさん
  • 投稿日:2023.03.27

他店との相違点

金の装飾品を初回で持って行きました。
他店では目の前で金のグラム数と今日の相場価格、手数料を引いた金額提示でしたが
こちらでは店員が奥に入りグラム数も教えてくれず、この位でしたと曖昧、はっきり見せてくれない。
今日の相場も教えてくれない。

手数料の提示も無し。漠然とこの間金額でとの事。
信用性は無いと思います。なので金の取引先は止めた方が良いと思います。

良い点は他店では宝石の値段は無しで金のみの査定ですが、こちらでは石の値段も入るそうなので、色々店を巡って決めた方が良いと思います。
イッコーさん大丈夫かな?

• ホースさん
  • 投稿日:2020.04.07

ふざけんじゃねー

金製品(金貨、ネックレスなど)を新松戸店に売りに行きましたが、刻印がないとのことで買い取り拒否,すぐに松戸の別の買い取り店に持ち込み総額¥980,000で引き取ってもらいました、まだ金制品があるので大黒屋には絶対持ち込みません(査定に自信のない最低のところです)

• なかむらさん
  • 投稿日:2019.04.03

よかったです

ブランド物のアクセサリーを先日、大黒屋さんに買い取ってもらいました。2年前に購入したアクセサリーでしたが数回つけただけでほぼ新品状態、箱も保存したままでお願いしました。
私が来店した時間が夕方の空いていた時間ということもあり待ち時間は一切なくすぐに査定の作業に移ってくれました。査定結果として状態がよかったこともあり、購入額の半額程度で買い取ってもらえて個人的には納得して了承できたのは良かったです。スタッフさんは買取の手続きなど丁寧に説明してくれたので好印象で接することができました。

• ルーピィさん
  • 投稿日:2021.04.29

HPで謳ってる買取品目が買取不可

HPで買取金額を確認して近所の大黒屋に持ち込みました。物を見せたところ、都合で買取していませんとの事。何のためのHPなのか分からない。わざわざ時間をかけて来店したのに最悪だった。2度と使いません。

• ドザエモンさん
  • 投稿日:2021.05.03

ペンダントトップの査定金額を聞いたら

ペンダントトップの査定金額を聞いたら、メレダイヤと0.2カラットのサファイアを外して持つて来いと、木で鼻を括ったごとく言い放つた。
大黒ヤは何処の店も店員の態度が半々グレの印象を受ける。

大黒屋