品物の査定の説明もしてくれない。
DVDを処分しようと思い吹田店へ持参しました。
数量を数えた様子もなく、向こうの方で新米担当に、実習のつもりか、PCに何かの入力をさせていました。
そして、いきなり1610円ですとの返事です。
私は、値段のことを言っていません。
客との会話は最初の挨拶程度で、品物についても何の説明もありません。前回は衣類を持込み査定の説明をして頂き印象が良かったのですが、今回はそんな対応に気分を害しました。もう2度と行きません。
返金してといわれた
修理したと伝えた時計を買い取ってもらいました
その3週間後に 電話があり
規格外なので買取した金額を返金してくださいといわれました
本社に出したら企画外だったので
お金返金してくださいと
こちらは修理したものと査定の時にスタッフさんに伝えてます
それで買取価格を決めたのはスタッフさんなのに
来店から3週間も経って 買取できないからお金返金とか ありえることなのでしょうか〔コピー商品ではなく 正規品です〕
まさか、こんなことになるなんて
やられました。熊○店、最悪です。貴金属は絶対にこの店で売らないでください。口車に乗せられ、焦って売ってしまいました。去年別の店で出した査定書を見つけましたが、去年八月時点より5万も安い金額で売ってしまいました。今が一番、売り時、こんなチャンスない、と言われ、gも確認せずに売ってしまいました。絶対に行ってはいけません!急な出費があっても、焦っては駄目です!!
二度と使わない
未使用のロンシャンのボストンバッグが1200円でした。
返送を希望したら、買取りたいから希望額を教えてほしい。期限までに連絡がない場合は、返送します。と連絡があった。
期限まで連絡しないでいると、何の連絡も無く、こちらから連絡したら、3営業日以内に返送と連絡がきました。
史上最低の査定額にもびっくりするし、人の物を預かっているという意識のなさ、プロの仕事とは思えません。
不快過ぎて二度と使いません。
貴金属を売る時注意!危険!
銀杯は刻印があっても重さすら測らず1枚100円査定だった。(他社は18000円くらい)比重を計らないのか聞いたら、計量器を指さしたり、比重計ってなに?って感じの対応で、ボリまくる感満載。一方、手のひらサイズでも、大きいので計れませーんと言ったり、、面倒くさがりな人や、知らない人などをカモにしそうで要注意!
二度と行かない
何の躊躇もなく素手で作家モノの博多人形を握るし査定額はコーヒーすら飲めないくらい低すぎるし、扱いは最悪だし価値判断できないので売らずに持って帰りましたが今後の手の脂で焼けシミが出るのが心配です。それに対しての謝罪はひとこともありません。まだ売っていない品の所有者は私でありエコリンクのモノではない、商品絶対に利用しないことをお勧めします。
思ってたのと違う
近くの店舗に行く前に口コミをみました。
対応が良かった、話が楽しかったなどあり、そこに行くことにして予約しました。
買い取り店利用は初めてだったのでドキドキしながいきました。しかし店に入って対応した店員は必要な事以外話さず帰るまで無言でした。別に無理に話さなくても良いのですが,ずっと無言もどうなのかな?と。
持ってきたフィギュアもテーブルに置いた状態で箱を持ってみるわけもなくパソコン入力しながらその場からちらっとみただけ。思っていたより良い値段だったのでよかったですが…
かなり残念でした。
普通に満足
月末になるとキャンペーン目当ての人で並ぶので早めに行くのがいいです!
他の人の口コミで、
「少しでも汚れ等があると「キャンペーン対象外」と言われます。
美品を100円程度で出すならメルカリに出しますよって話。
過去にいつ何をどこで売ったかも記録されていて、同一キャンペーンは複数店舗で利用できないようになってます。」ってありますが、
注意事項に書いてあるなら当たり前ではと思います!
キャンペーン目当てで
色んな店舗回ってさらに文句言える精神が凄いです...
感動買取り!! とはかけ離れていた。
以前の店員さんは対応良かったが。。。
◆
予約無しで立ち寄ると、第一声で 「予約はされてますか?」
持ち込みの物量が数点でしたら、今から。。。
顧客対応嫌なの?
予約状況がお客側にも分かるようになっていたら、便利かと思います。
なにせ、応対がかなり雑。
◆
自宅から予約電話した際、いつが良いかと聞かれるので、本日の空いている時間を聞くと
今日は予約がいっぱいとの事。
預けておいて、後で回収を提案するも、そんなサービスはやっていないと。
翌日以降を提案されることもなく
品数を聞かれるので、10点程度と回答すると 今なら空いていると。。。
店舗へ持ち込んでから退店するまでお客は無しで、忙しそうな様子も無し。
小箱の商品を取り出す事もなく、おまとめで いくらですと。。。
ゴミの引取りでもしているかのような対応
不要になったものを買い取っていただけるのはありがたいですが。。。
最悪です
ロクシタンのボディクリーム2点と
アーバンリサーチのレディースコート1点を持ち込みましたが
アーバンリサーチを『ノーブランド』扱いされ、ロクシタンに関しては以前持ち込んだ時は1点500円程で買取してもらったのに「ハンドクリームとか箱に入ったものは高いんですが‥」と嫌味を言われて
全部でいくらになりますか?と尋ねたら
200円ですねって💢
余りにも雑なので買取をキャンセルして
退店する時も私に背中を見せながら
「ありがとうございましたぁ〜」と
まぁ態度が悪い