いい話ばかりじゃ、わからないから。
ブランドは安く叩かれるだけ。
中古品で現在売られている物なのに安く叩き高く売るのが見え見えで気分が悪い位の値段しか付かない。
断捨離にはいいかもですが
衣服を持って行きましたがブランドも何も確認せずキャンペーンの300円のみでした。
二度と利用しません。
態度が悪い
品物をちゃんと見ないで
値段をつける
商品の入った箱をドンと置く
見ていて気分かわ悪い
他の仕事に変わってたらっておもいます
いやいや感が丸出し!
明細見たら...
帰ってから明細見たら、ブランド名が違うのに気づいた。
相場より安いとは思ったが、素人査定士を雇ってる所には二度と行かない。
査定金額低いです
驚くほど低い査定金額です。
モンクレールの新品ダウンも、シャネルの美品ダウンも他店舗と比べて何万円も低い査定額でした。
態度最低
今日出向いて行った、エコリング長久手店の、店員の態度が最低
対応も横柄で、身だしなみも整ってない!
などと行きたくない!
ありえない態度
不愉快極まりない!
大垣店のある1人の対応が非常に悪くて人を見下す対応、疑う対応をされました。高級ブランドを持ち込む人には神対応…。ありえません。精神的苦痛で一日中気分を害されました。皆さん大垣店の対応にお気をつけ下さい。
期待しないで
星2個以上の評価された方、同社の関係者かと思えるぐらいです。本当に査定しているのかと思うぐらいの査定額です。ノーブランドでしたが貰い物で一度も使用してないバックが6個で400円でした。この査定額で仕入ていたら全店でどんだけ儲けがと思う。だから高評価が信じられません。
買い取り安過ぎ
「何でも買い取ります」、の広告は間違いないが、シルバーネックレスでも数十円、着物などは、百円という価格。パソコンなども数十円。交通費にも、コーヒー代にもならない。
店が新しく大きい場所ほど、買い取り価格は安いと思った。昔ながらの小さい買い取り店がおすすめ。
ガッカリ
ブランドバッグを3点、未使用でタグ付きの物も含む3点を査定してもらいました。購入金額の合計は15万~20万ほどでしたのに、査定額はたったの2000円。ブランド物に詳しくないのでしょうか。円安の影響もあり金額はあがっているはずなのに。査定額に異議の文章を送ると、5000円にあげてくれましたが、それでも低すぎます。メルカリやもっとちゃんとした質店に売った方が良さそうです。
追記・
未使用の美容家電も査定に出しましたが、他の衣服類や未使用の靴の約10点との合計で500円でした。ちょっと足元見られているんですかね...。おすすめできません。