エポスカードの口コミ・評判 6ページ目

エポスカードに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.21

コールセンターの女性

話が進まない。話が通じない。態度が悪い。
お給料を頂いてコールセンターにいるのであれば
相手方の気持ちに寄り添ったご提案を行うべきだと思います。
他の方の口コミを拝見させて頂きましたが
きっと態度を改めなくても普通にお給料頂けるんでしょうね。
改善策、改善案などないのでしょうね。
早くAIが発達して欲しいです。

• Reicoさん
  • 投稿日:2019.08.04

申し込み手続きが簡単

8月の大相撲KITTE場所の観覧席抽選に応募したいと思い、ネットで色々情報を調べていたら、エポスカードを持っている人(もしくは新規で申し込んだ人)は、特典として抽選券を通常よりも多くもらえると知り、申し込むことにしました。

抽選会に向かう電車の中で知ったので慌てましたが、申し込みに必要な個人情報は事前にネットで登録ができたので、そのまま電車の中で登録をし、その足でKITTEのカード発行カウンターに向かったところ、即日で発行してもらえ、お目当てだった特典の抽選券もいただけたので、大変感動しました。

スタッフの方も、引き落とし日の説明など、簡潔丁寧におしえてくれたので安心して申し込むことが出来ました。

• fjoshiさん
  • 投稿日:2021.12.08

誰からの請求依頼?

家賃保証もされていて私もエイブルさんに勧められて4ヶ月だけの仮住まいにもかかわらず家賃の支払いに利用させていただいたのですが、12月末で仮住まいを解消し新しい家に住むので11月中旬にエイブルさんと大家さんに連絡して仮住まいの家の賃貸契約を解除したにもかかわらず先日1月分家賃の請求がメールで届きました。
エイブルさんも大家さんも1月分の家賃など請求されるはずがないのに請求のメールが届いたのはなぜでしょうか?
エポスカードさんは誰からの依頼で1月分の家賃を請求してきたのか知りたいです。

• みさん
  • 投稿日:2023.03.05

オペレーターが無知そう

引き落とし口座のことについて無知そうな人が1回目対応し、
話していてイライラした。
2回目も振り込みしたにもかかわらず、翌月曜日にしか振り込みされない為延滞料金を取られた。1回目にそのことも教えて欲しかったというと、あからさまに流された感じの謝り方をされた。

• はなおさん
  • 投稿日:2019.09.03

海外旅行好き

海外旅行に行くにあたって別途保険に加入するかどうか迷っていた時に、エポスカードには海外旅行傷害保険がついていることを知り、作ることにしました。他にも海外旅行向けの保険がついているカードはありますが、それほど頻繁に海外に行くわけではないので年会費がネックでしたが、エポスカードの場合は年会費が無料というのが嬉しいポイントでした。現地ではキャッシュよりもカードを使うことが多いので、旅行用として1枚持っておくと重宝します。まだ実際に保険のお世話になったことはないので、補償時の対応などは分かりませんがお守り的に持っています。

• なみっちさん
  • 投稿日:2018.12.10

魅力

マルイのオンラインショッピングサイトで買い物しようとしたら、サイト上でエポスカードの紹介がありカードの存在を知りました。入会手続きもオンラインで簡単にでき、なんといってもVisa加盟店であればマルイに限らず、レストランやスーパーマーケットなど、日本国内だけでなく海外でも使えるので大変に重宝です。しかも、年会費や入会金などが一切なく、ネットショッピングでもポイントを貯めることができ、そのポイントで買い物に利用できることはもちろん、商品券やマイルに交換できるのも嬉しいポイントです。そのため、お得な買い物を楽しんでいます。

• チャップさん
  • 投稿日:2018.08.01

海外旅行に行く人には絶対おすすめ!

普段使いのクレジットカードにしています。ポイントもまあまあたまるし、エポスネットから通販でマルイの商品が買えちゃったりするので、わりといいですよ。マルイで服買う人は持っていて損はないと思います。
本当にオススメしたいのは、海外旅行に行く人ですね。
有料の保険と同じくらい内容が充実していて、わたしはこれ一本で東南アジアに3ヶ月間旅行に行きました。カメラの故障や病院、薬代なども満額きちんと保障してくれます。近場の韓国や台湾レベルの旅だったら本当にエポスカードの付帯保険だけで十分ですよ!
かなりお得で、おすすめですね。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2019.03.25

サブカードに向いています

メインカードとは別に、買い物する時に便利なカードを作りたいと思い申し込みました。ネットから申し込みましたが、その日のうちにマルイの店舗でカードを受け取りそのまま買い物の際に利用することができました。近くに店舗がなくても、年に数回の大セールの時にマルイの通販サイトでも割引価格で欲しい物をゲットできるのが嬉しいです。また年会費も無料なのでサブカードとして所有しておけば、ここぞという時に役立つと思います。ポイントの還元率がもっと良ければ、使う機会も増える気がします。

• 投稿日:2022.06.10

カードセンターの態度が悪い

北千住のカードセンター。
暇なのか店員同士でおしゃべりしてて受付してくれない。
呼ばれた店員も客が来たことに気付いていない。
暗証番号を入力するのに手元をずっと見てくる。(こちらが隠したら目線を外した)
保険について見ていたら「そこは関係ないので飛ばしてください」と。
時間がかかるのが嫌なのか?
あまりにも態度が悪過ぎる。

• キッドさん
  • 投稿日:2022.07.12

頼りなさすぎ

詐欺サイトでスニーカーを購入してしまい、エポスカード調査部に問い合わせました。
対応が遅すぎ。具体的なことは言わず、ただただ事例を話されて待ってくださいと。

進捗の連絡も遅すぎる。てか、こっちから改めて問い合わせることに。また具体的なことは言わず、再度問い合わせるとのこと。
まったく頼りになさすぎです。調査部としてプロ意識をもって対応して欲しいです。

エポスカード