【本音】イースマイル 茨城に関するみんなの評判
- パグさん
- 投稿日:2024.08.17
業者の対応が、最悪
始めて、見積もりを頼みましたが、見積もりを出してもらって、検討しますと、言ったら態度が変わりました。びっくりしていました。もう、ここでは絶対頼みません。
- 匿名茨城県人さんさん
- 投稿日:2023.03.30
トイレの水漏れ
17年使い続けた TOTOタンクレストイレが突然床に水漏れが発生したので 慌てて ネットでイースマイルさんを見つけて 24時間対応で地域の市水道工事公認みたいに告知されていたので 依頼しました
調査、見積作成、施工時間は迅速で良いと思いましたが
価格が他社の似たような業者より高すぎだと思いました
今までのタンクレストイレ取り付けると50万くらいすると言われ
商品もLIXILイースマイルオリジナルの様なタンク有りタイプがお得な価格で取り付け出来ると言われ 取り付けましたが 実際25万くらいのタイプを付けました
今思うと 顧客の選択肢を重視してくれず 強引に商品を勧められたように感じます
ちなみに他社でタンク有りTOTOで15万前後の沢山有ります
見積、請求書、誓約書、領収証もPDF保存でその場で誓約させるのも強引かと思いました
リフォーム業者にTOTOのタンクレストイレ頼んだ方が安いの見つけた時 後悔しました 25万以下でTOTOタンクレストイレがあったので 何でイースマイルさん
こんなに高いのって感じです
価格高いし、顧客に商品選ばせてくれない 決めつけみたいな対応され不満です
別に地域密着型サービスあまり関係ない感じがします
やはり 水漏れで慌てず 何社か見積取って検討すべきですね
- テリヤキさん
- 投稿日:2021.08.22
ちゃんと見ないで即帰宅
洗面器中央にある排水栓がひび割れし水漏れがあったため、イースマイルヘ連絡しました。イースマイルへ連絡して3時間程で来てくれましたが、故障箇所を見てすぐに、”これは直せないですね。洗面器ごと交換するしかないです。”と言ってさっさと帰ってしまいました。洗面器毎交換となると10万程度かかる為、ホームセンター、ネットで調べて排水栓だけ交換出来ることを知り、最終的に自分で交換する事が出来、6千円程度の費用で済みました。イースマイルは対応できないなりに、その辺のアドバイスを貰いたかったです。今後二度とイースマイルを利用する事はありません。
- ひどいさん
- 投稿日:2022.10.21
注意!ぼったくり業者
8000円〜なんて誇大広告もいいところ、10倍以上の請求に正直唖然!これだけyoutubeなどで水道工事の内容やコストなどわかる時代に客の足元を見た請求金額に怒りを通り越して呆れてます。
イメージキャラに使われたタレントもたまったもんじゃないですね。訴訟レベルです。みなさんも気をつけて!
- ポスティング注意さん
- 投稿日:2021.09.21
指定工事店は嘘
どんなに検索しても指定工事店ではありません。電話では水道局?の指定事業者と答える。騙されないで下さい。