【本音】イースマイル 蛇口のトラブルの口コミ・評判

【本音】イースマイル 蛇口のトラブルに関するみんなの評判

• ななしさん
  • 投稿日:2025.01.23

またお願いしたいです

特に難しい修理内容ではなかったと思いますが、丁寧に手際よく作業してくださいました。いろんな業者さんがあるので一番しっかりしてそうな会社だと思い選ばせていただいたのですが、人当たりの良い方に来ていただけて良かったです。

• グッドさん
  • 投稿日:2024.04.20

蛇口の交換

キッチンの蛇口から水漏れがあり、修理を依頼しました。
電話連絡後、日時を決めて訪問してもらいました。
簡単な修理で済むかと思っていましたが、取り付けからの経過年数を考えると交換したほうが良いとのこと。
見積りは作業費込で6万円近くを提示されましたが、このぐらいはかかるものかと思って
依頼しました。工事作業は問題ありませんでした。
しかし、翌日ネットで蛇口の価格を調べると、値引きは一切なく、相場価格の倍以上であることがわかりました。
すぐに交換を依頼してしまったことや、本当に交換が必要であったのかなどモヤモヤ感が残りました。
今後は利用しないと思います。

• しろたんさん
  • 投稿日:2024.02.08

2階 洗面所の蛇口がポタポタと...

16年目の戸建て2階の洗面所の蛇口がいつからかポタポタと水漏れしているのに気付き、何とか自分で直せないものかとYouTubeで調べたが、相応しい工具が無かったのと、万が一大きな破損とかしたらと断念し、ネットで業者を探した。水道の修理に関してはトラブルが多いと聞くので金額だけでなくCM等で宣伝している大きな会社がよいと思い、今回イースマイルに依頼した。
依頼から中1日空けて修理に来てもらった。当日は前に他の修理に出向いていたようで、1時間以上遅くはなったが連絡もあったのと私が在宅勤務なので問題無かった。最初に水道の蛇口を全部取り替えた方が良いと常套句的な説明があったが約8万の提示に焦る事なくやんわりお断りし、破損部品のみ交換して貰った。金額は約21000円で、3万までは覚悟していたのですぐ了承し、作業してもらった。時間は15分程度でやはりお願いして良かった。また水回りで何かあったらお願いしたい。

• パグさん
  • 投稿日:2024.08.17

業者の対応が、最悪

始めて、見積もりを頼みましたが、見積もりを出してもらって、検討しますと、言ったら態度が変わりました。びっくりしていました。もう、ここでは絶対頼みません。

• ほーむせんさん
  • 投稿日:2024.02.07

高すぎる

浴室の蛇口が水漏れ。
一式交換しましたが、最終的に6万円台の支払いでした。
カタログを持って来てますが、それ頼むと後日になるので、車に積んである在庫のもので対応。
見た目め結構ショボい感じで我慢。

対応は丁寧です。仕事も早いです。
ここはさすが名前売れてる会社でした。
お金余裕ある人、緊急の人以外はオススメできないかも。

蛇口のトラブル

その他エリア

• ひよのさん
  • 投稿日:2024.09.02

夜間にすぐ対応してくださいました

台所のレバー式蛇口からピーッという異音。
しかも水が止まらないという状態。
夜間にどうしようといろいろな業者さんに電話するも都合がつかず…。
イースマイルさんは予定を確認後すぐに駆けつけてくださり、レバーの取り替えしてくださいました。異音も解消、古いレバーも新品になり、とても助かりました。
夜でしかもゲリラ豪雨の中、早期対応ありがとうございました。

• スヌーピーさん
  • 投稿日:2024.12.09

対応が丁寧!

お風呂の水が止まらなくなり対応してもらいました。
担当者が他の修理場所から向かったらしく到着まで1時間近く待ちましたが到着後すぐに対応してくれました。

水もすぐに溜まり、蛇口の中の部品の劣化が原因とのこと。
よくある事例のようで部品を持ち合わせていその日のうちに解決しました。

対応後、担当者が会社へ電話し、対応完了の旨、その担当者と客が直接話しました。

対応後、利用の感謝の葉書が届きました。

一連の対応を見てかなり信頼度が深まり、次に何かあればまたお願いしたいと思います。

• ぽさん
  • 投稿日:2024.03.28

来てくださった方がいい感じの人だった

水漏れでお願いしました。
水漏れなので急ぎなので蛇口は持ってきて貰っているものしか選べない。
蛇口を選べないのは以前別の蛇口交換の時にも分かっていましたがやはり残念。
結果として問題なく使用出来ているので問題ないありません。
作業してくれた方がとても感じのいい方で、蛇口を選べないことなど気にならなくなりました。
前も同じ方だったようなので次もこの方かな。そうだと嬉しいです。

• 投稿日:2024.08.03

二度と頼まない

緊急というほどではなかったので、相見積もりをしなかったことに、本当に後悔。
取替えをすすめられた水栓と同じものが、ネットでは三分の一ほどの金額でたくさん出ていた。
割引は全くないのか?
何よりも後の電話対応マナーが最悪。

• はんちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.30

年寄り&女性を 馬鹿にするな!

トイレのタンクの水が止まらなくなったので ポストに入っていた マグネット広告に、何気なく電話してしまいました。
トイレのタンク自体が かなり古かったので中の部品を変えて貰いましたが 洗面所の水道の蛇口も、水が漏れていたので こっちも新しいのに替えましょう!と言われ替えて貰いました。 2ヶ月後位で 洗面所の替えて貰った蛇口から水が また漏れていたので ここの会社に電話して来て貰い 直して欲しい!と言った所 この水道自体が古いので どうにもならないと言われたので 腹が立って お宅が直したのだからちゃんと直してくれ!と言うと それは無理です、その上料金がかかってきます。
と言われました。
詐欺まがいな事をしておいて年寄りと女だから と 馬鹿にした様な言い方に 腹が立ち もう良いから帰ってくれ!と言いました。他にも色んな会社との比較をしていなかった私にも比があるかもしれないですが 2度とこの業者には頼みません!

• 1
  • 2