イースマイル(大阪)の口コミ・評判

ここでは、イースマイルの中でも大阪の口コミを集めています。

イースマイル(大阪)に関するみんなの評判

• つあ防災さん
  • 投稿日:2021.02.11

結局来なかった

自分は家にいなかったのだが
トイレの水が止まらず、うちの奥さんがイースマイルに連絡
何故か「他人の家には上がれません」等と謎理論で拒否されたようです。

賃貸だと大家さんに同行してもらわなきゃいけないのか?
緊急事態だしとりあえず様子見に行く、等
人並みの思考回路が無いようでした。
完全に拒否されるとは思いもしなかった。

結局他の業者に依頼したけど、忙しかったらしく数時間後に来てもらえた。

5時間垂れ流し。
オッサンである自分が居れば、水が止まらないくらい
自分なりに調べてとりあえず元栓閉めるなり対策もできるし
結局のところ簡単な原因ですぐに治ったわけだし。

完全に拒否する前に何かしらあるだろと言いたい
ちょっと対応が酷かったのでこういう所に書くしかないと思い書かせてもらいました。

• りくさん
  • 投稿日:2020.10.31

酷い業者

高齢の両親宅のウォシュレットが壊れたという。母がマンションの管理人に相談し、ポスティングされていたイースマイルを紹介。
来訪時に娘の私に電話連絡あり。便器も古いので交換をとのこと。便器交換は拒否し、見積りだけ置いて行ってほしいと伝える。
見積りは税込工事費込みで5万6980円。
ネットでイースマイルの評価みると、あまりに悪く、市の水道指定業者を紹介してもらう。
ウォシュレットは、電池が切れていただけでした。分かってたでしょ?
便器交換まで提案して。詐欺じゃん。

• 投稿日:2020.12.11

サービス業を全く理解してない最低の会社

水道工事の会社は数あれど、ここは従業員のレベルが低すぎます。
CM等でそこそこ名が知れてるだけで、サービス面や技術レベルは素人並みか、それ以下ですね。
電話対応も最悪で、顧客のニーズを何一つわかっていないし、クレームがきても反省して修正する気等全く感じられない誠意がない態度には怒りを通り越して呆れます。
敢えて名前は出しませんが、従業員を取り仕切ってるつもりの、名ばかりの陰湿な性格のいやらしい男性が諸悪の根源でしょうね。
これだけ口コミで定評価が多い事が物語っていますね❗

その他サービス

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.11.24

キャンセルしたら…

朝の6時半にトイレの水が止まらなくなり7時前に電話をしました。対応は良かったのですが、折り返しかかってきて早朝業務をしてるから8時~10時の間になるとの事。さすがにそんなに待てないので別の業者に事情を説明(8時~10時に来る事)すると明確な時間を言ってくれたのでキャンセルする事に。もう一度電話をかけて、他の業者が明確な時間を言ってくれたので申し訳ないんですけどキャンセルさせていただきたいんですけど。と言ったとたんにオペレーターの人の口調が少し変わったように感じました。何か印象悪く感じました。

• gammさん
  • 投稿日:2020.12.16

高額な工事へ誘導、ぼったくり体質

浴室の水栓が劣化し、ポタポタと水が止まらないようになったため、パッキン(実際にはカセット水栓)の交換を依頼した。
駆けつけは1時間以内であったが、来てくれたエンジニアは、開口一番「配管を交換した方が良い」とのこと、これを断ると次は「水栓全体を交換しないと早期に再発するかも知れない」、「メーカーも10年で交換を勧めている」とのこと、これも断ると渋々カセット交換費用が提示されたが、これも感覚的には2倍程度の価格。背に腹は替えられず止む無く了承しカセットの交換をして貰ったが、二度と頼みたくないと思いました。

蛇口のトラブル

大阪

• 悪評通りの最悪な会社さん
  • 投稿日:2021.08.30

ぼったくりに気をつけて‼️

この会社は総合的に見て、最低のレベルです。
大した技術がないのに高額な作業代や商品を半ば強引に売り付けて、アフターサービスも無し、表面上の謳い文句に騙されないようにしないと、こちらが損をする羽目になります。
このページの数々の口コミが全てを物語っていますよ❗

• DDさん
  • 投稿日:2021.09.09

悪徳業者

この会社は総合的に見て、質が悪くてレベルが低すぎる❗
口コミで時々フォローするような内容が出てくるのは、関係者だと思います。
それくらい、叩けばホコリが次から次へと出てくる会社です。
結局、宣伝や広告にだけお金をかけてるけど客のニーズに答えられてないし、詰めたら言い訳して逃げ腰になるような不誠実な対応しか出来ない小心者の集まりです

• 投稿日:2021.01.30

表面だけ取り繕ってる張りぼて会社

サービス業の基本を何も理解せずに、有名タレントを宣伝に使ったり公式ページでコロナ対策万全と謳ってるわりに、実際は何も企業努力をしないで会社の利益になる事しか考えてない最低の悪質な業者なのは評判の悪さが物語っていますね…まぁこの先も変わらないでしょう、自分達のしている事に罪悪感の一つも感じてないだろうからね。

その他サービス

• 投稿日:2021.10.16

助かった!

風呂場の水道の蛇口が閉まらなくなり連絡。
来てくれるまでちょっと時間はかかったけど予告の時間よりは早めに来てくれました。
最小限の部品交換だけで済み、部品代と出張工事費用合わせて1万円以内で収まりました。
もっとぼられるかもと心配してましたが、全然大丈夫でした。
またなんかあったら頼みます。

蛇口のトラブル

• 給湯器さん
  • 投稿日:2021.11.08

不愉快

突然、給湯器が使えなくなってまずは修理が出来るのか電話で問い合わせところ「先に見せて頂いてから」との返答でした。もし修理不可能だった場合は買い換える旨を伝えて電話を切り見に来られるのを待っていたのですが、来られた方は給湯器を見るなり「10年前のは元々、修理せんから」と‥。
だったら問い合わせの時点で教えて欲しかったです。
来られた方の横柄な対応に新しい給湯器のお話もする気にならなかったんですがその前に「何かあったらまた連絡して」と帰っていかれました。2度と連絡する事は無いですね。

給湯器のトラブル

イースマイル