イースマイル 三重の口コミ・評判

三重

しっかり話を聞いて希望に寄り添ってくれる

今年2回目の依頼です。
前回のトイレのトラブルの時も大満足でしたが、今回のお風呂と洗濯機の水漏れ工事も大満足です。

話をしっかり聞いて、大体予想していた予算内に納まる用に提案もして頂きました。

今回の工事に関係ない水のトラブル系の質問や相談にものって頂いて有り難かったです。

前回の方も良い人でしたが、今回の方も本当に良い人でした。

すっかりイースマイルのファンになってます。

悪かったことも記入をと有りますが、悪いところは有りません。

対応が早くて丁寧な説明&作業

トイレの水漏れで対応お願いしました。
来てもらえる時間はすぐに折り返しの電話をいただけました。
故障箇所の説明、対応、料金など丁寧に説明していただきました。作業も丁寧に行っていただき、その後は問題無く使用出来ています。
ありがとうございます。

作業が職人

ちょっとした水漏れだったのですが念の為見てもらったら
間一髪の水道管腐食だったらしくて部品の交換に至りました
やはりプロが見れば先々の予見で対応してくれます
作業も力仕事なのに汗かきながらの丁寧な作業にて完了してもらいました
ありがとうございました

電話対応

本当に最悪です。スマイルと言う社名変えた方がよくありません?お風呂のシャワーヘッドが取れてしまい、自分では硬くて直せなかったのでお電話しましたが超絶無愛想な男性が出られて面倒臭そうな対応。挙げ句の果てにそれはやってませんとの事!じゃあ何をやってるんですか?と言いたい気分でした。不愉快極まりない業者です!!!

良心的でしな

トイレの便座と床の間に水が染み出て、床が濡れて困っていたので、見積もりをお願いし、そのまま作業もお願いしました。
トイレそのものを外さないといけないかも?と色々調べていたので大分高くなるか不安だったのですが、大丈夫でした。
ウォシュレットからの水漏れとのことで、使用していなかったので、ウォシュレットの水を止めて頂くことにしました。
ウォシュレットを新品に変えることをはじめにおすすめして頂き、お断りしましたが、作業は快く行っていただき安心しました。
途中で、もう一箇所不具合が見つかり、その時点で説明と追加費用を教えてもらい、2箇所の修理となりました。

途中で、家族がシャワーを使いはじめ、止水作業を少し待って頂く形になったのですが、良心的に対応してくださって、感謝しております。

また何かありましたら、ご連絡させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。