エコキュート
エコキュートの設置工事を依頼しました。
まず当日、搬入された機械の梱包がボロボロでどんな保管状態であったのか…既存の電気温水器を撤去する作業も雑で再利用する部品も大丈夫なのか心配になるほどでした。撤去後の基礎部分を清掃せずに設置したり、カバーも歪んでいてもそのまま、使用説明ともなく料金はしっかり徴収してさっさと帰っていきました。
補助金も申請したのか、しばらく経ちますが音沙汰なく
音信不通です。
親切丁寧
便器回りの水漏れが気になり点検修理を依頼しました。
丁寧に説明頂き、充分に納得する事が出来ました。
遠くから来たにも関わらず無料と言われて申し訳ない
気持ちでいっぱいです。今回は費用の発生する事案では
ありませんでしたが、今後も気になる心配事があったときは
イースマイルさんにお願いしたいと思います。
相見積もりを取りましょう‼️
台所のガス給湯器の不具合で実家の父が依頼。イースマイル担当者に実際見てもらうと「故障で本体ごと取り替えるのでお金を用意して置いてください、夕方取り付けに来ます」とのこと。私が調べたところ給湯器の値段が高く感じ、給湯器を良く見てみると…①乾電池のキチンと入っていない②給湯器の水道栓が締めてある⁉️どう言うことですか?高齢者だからですか⁉️皆さま必ず相見積もりを取って下さい。ちなみに給湯器は問題なく使えます。
トイレの詰まりで
トイレの詰まりで18000円あまりに高くてビックリしました。
詰まっていたものが紙だったようですが、見せてももらえずそのままトイレに流されてしまいました。詰まりの原因をそのまま流すのはどうかと思いました。
ひどい
深夜の水漏れで困り電話しました。すぐ折り返しますと言われたが、20分経過しても電話なし。こちらから掛け直したら、話している途中でいきなりガチャンと電話を切られ、そのまま。ひどい対応をされました。