ガリバー 岡山の口コミ・評判

ここでは、ガリバーの中でも岡山の口コミを集めています。

ガリバー 岡山に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.05.19

営業マンの質が最低レベル

とにかく営業マンの質が悪すぎる。アンケートを書かせるだけ書かせて希望の車種が1台しかない。しかも傷だらけ。営業マンは最低レベル。こんな店でよく買いますね。
よその店で買いました。今週納車楽しみ、

• クワトロさん
  • 投稿日:2023.08.21
  • スピード

売れないってある?

息子の車を購入するため商談しました。100万円を超える買い物なので、慎重に選び、たくさんの中から2台を選択して見積りをもらいました。一旦持帰り検討すると伝えたところ、即決なら値引きしますとのこと。持ち帰ると値引きできないと言われ、仕方ないので値引き前の価格でよいと言うと、決めないなら売れないと言い、それどころか商談もできないと言われました。一応この見積りは無効ですかと聞くと、はいそうですとのこと。頭を下げてまで買いたくないので帰りました。2度と行かねー!

• iさん
  • 投稿日:2020.02.22

絶対買わない方がいい

自分のノルマだけで働くバカ従業員ばかり!客のことは何も考えず売れればいい考え!お客様相談センターも同じです、会社の方針でできません!で、話は終わります
車両価格から40万上がります、コーティング代も入れてですけど。やめた方がいいです!素人コーティングです!ちなみにやり直しもしてくれません
車検、メンテナンスはすべてガリバーにお任せください!って後の利益を求めてるだけ!10万円で後の修理保証?言い訳して何もしません
街の車屋さんの方が親切です
絶対やめた方がいいです

特に岡山○瀬店

• ともちゃん863さん
  • 投稿日:2021.01.03
  • スピード

一度は行ってみて!

評判色々あるけど要するにどの中古車屋もメリットデメリットがあるということだと思います。私はガリバーさんで親切にしてもらえたし、良い車が購入できたので大満足です。気になって評判見てるなら、一度行ってみるのが一番!強引な接客とかないし、正直に、こんな気持ちで来ましたと言えば、それにあった対応をしてくれると思うのです。私は、中古車の相場を見に来ました。このくらいの予算でどんな車があるのか下調べです。と正直に言いましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に説明してくださいましたよ。本当は何社か回るのが賢い買い方だとは思いますが、私はとても気にいる車があったから、即決してしまいましたがね。中古車って一点ものだから、運命の一台に出会えたら、売れちゃう前に手に入れなきゃ!と思ったのです。決めて正解。見た目だけじゃなくて、良く走る車でした。担当さんの人柄に惚れ込み、この人から買いたい!とも思って買ったので、次に買い替える時にもお願いしたいです。でも大きい会社だから転勤があるはずというのが唯一の不安かな?まあ、チームワーク良い感じだったので、しっかり引き継いでくれるのだとは思うけど。ずっと同じ人に任せたいなら、町の小さな中古車屋さんに行くしかないのかな?でもそしたら、出会える車の数が限られますよね。ガリバーさんは、所有台数が一番多いと思ったから一番に行ったんですよ。選択肢は多い方がいいですもんね。後から知ったけど全店の車、取り寄せられるらしいし。中古車買うなら一番に訪れるべきじゃないですかね。ネットの中のダメな評判だけ信じて後回しにするのは損だと思います。あくまで私の経験ですが。

• 投稿日:2021.10.24

10年保証は付けない方がいいですよ!

3年落ちのフリードを購入して、1年と4ヶ月でドアミラーのモーターが故障、10年保証で無料で直せるか確認すると言って1週間連絡してこず、結局右のミラーの部品代だけで24,000円かかると連絡があった。すぐに部品の取り寄せをお願いしたのにさらに1週間後『部品の取り寄せはどうしますか?』と連絡がきて、『まだ取り寄せていない』とはっきり言ったので文句を言ったら『取り寄せるのに時間がかかる』と。お客の事を何も考えていない。高い10年保証をつけても『対象外』と言われて修理にお金がかかります!!

• あいかさん
  • 投稿日:2021.01.16

納車ひと月で

青江店での話しですが
納車からひと月半程で、付いてたタイヤがヒビ割れ。保証期間中であったため、担当者に連絡したが、車検も通ってますからタイヤは保証できませんだと。車検は通ったとしてもひと月でダメになるタイヤ着けたまま売るな。
全額こちらの負担で交換した。
タイヤがこんなだと他の部品も正直どうなのかと不安になる。
なんのための保証期間か。3ヶ月保証が聞いて呆れる。知り合いなど誰も紹介出来ない。

• くろさん
  • 投稿日:2023.06.09

諸費用

カーセンサーで見つけた車を近くのガリバーへ見に行ったら諸費用55万の見積もりにびっくりした。保証やカーコーティングなどぜったい付けないと売れないと言われ買うのをやめた。店には購入者の写真が貼られていたのたわけどこの人たちは諸費用を幾ら払ったのだろか??

• 投稿日:2021.07.13

店員の対応

ガリバーにはもう二度といかない。
案内された店内の椅子のボルトがはずれていて怪我をしました。
椅子の整備もきちんとできてないお店の車の整備はいかがなものかと不安にしかなりませんでした。
ついでに謝罪もなしの上、証拠隠滅のスピードだけがすごかったです。慣れてるのかな。
これが大手の直営店の対応なのかと正直呆れてしまいました。

• まさしさん
  • 投稿日:2022.08.10

かなり急かされる

考えさせて欲しいと言ったが即決でこれなら
この日で即決ならとかなり急かされて気分が良くなかった。査定の値段はいい値段を出していただきました。
業界用語多用されるので何度も聞き返すことがあった。

• 被害者の一人さん
  • 投稿日:2019.01.14
  • スピード

詐欺師集団です!

買った車のテールランプが納車後すぐに切れて店に言ったらこちらの責任では無いの一点張り!
人をクレーマー扱いし、担当者が逃げる始末!

絶対にオススメできません!
大事な家族を乗せることができません!

店舗は「岡山青江店」です!!

ガリバー