ガリバー 東京に関するみんなの評判
- TERUさん
- 投稿日:2021.08.31
他店から状態は良いとのことで取り寄せたが、下サビサビです。
ドアを強く閉めると、サビだか泥だかかなりの汚物が落ちてくるし、これを良いクルマだと薦めた営業ウーマンの気持ちが分からない。この人は何を確認してそんなことを言ったのだろうか?
今、これを引き取る、キャンセルするで揉めてます。
私としては、事前の情報と相違がある以上購入出来ない、であり
ガリバーさんは、いやそれは困る、です。
- 幸子さん
- 投稿日:2022.03.27
スキル低すぎ
外車を買ったのですが、雨の日に納車で、下が虹色になってました。オイル漏れしているよ、と指摘すると、
ああ、ホントですね、今度の車検の時直しますよ、、、という返答があり、かなりびっくりしました。
私、この人からクルマ買って良かったんだろうか? 成り行きでクルマ受け取ってしまったのですが、
このクルマに対する愛情がどんどん薄くなってきてしまってます。
- ポールさん
- 投稿日:2021.05.23
雑。
計児童を中古で購入したのですが。
売る人と会計さんと納車をする人とクレームを受ける人間が異なる。しかも話が全く通ってない。
みな、自分のパート以外には興味も伝達もないらしい。
会社は大きいらしいが、そのメリットが客にはもたされてない。
- ラルさんさん
- 投稿日:2021.03.29
ガツガツしすぎ
デイーラー系と比べて、3歩劣った提示内容。保証とか、値段とか、品質とか。当方の手の内は見せてるつもりだが、他社に劣る商品を、他社以上の条件でねじ込んでくる。知り合いからの紹介だが、付き合いきれんと思った。
- さしこさん
- 投稿日:2021.11.15
焼畑式営業
他のガリバー店で買ったクルマのランプはなんか変で、通りがかりのガリバーに店に行ったら、ウチには関係ないでしょ!って怒られた。
- としろうさん
- 投稿日:2023.07.11
高い。
購入計画があり、来店しました。
300万のクルマで30万高いならまだありえますが、
80万のクルマで30万高いとついていけない。
- 投稿日:2022.10.08
出張相談
出張相談に来てもらえるのは非常に助かりますが、人を見下す接客をされたので絶対にここでは買わないと決めた。
- るんさん
- 投稿日:2023.07.23
クソガリバー
取り外しをお願いしたオーディオを後日、箱開けてみたら全く違うものにすり替えられていた
- 来来さん
- 投稿日:2021.05.12
杜撰過ぎ。
一月前に頼んだ仕事が未だに出来ない。
ここは催促しないと、何もしない、と改めて痛感した