GRACE BEAUTY SALON-グレースの口コミ・評判 2ページ目

GRACE BEAUTY SALON-グレースに関するみんなの評判

• 依子さん
  • 投稿日:2019.09.06

新規に契約を取りたい時は施術時間が短い。

顔脱毛で体験に行って、顔脱毛に加えて、光フェイシャル、洗浄の施術の契約をしています。
3回に1回は施錠時間をいつもの半分にされます。
新しい契約をさせる為に営業トークをされます。
断ると、次回の予約などが凄く雑になります。
昨日は消費税増税前のキャンペーンをお勧めされました、
新規に契約するとエレベーター前までご挨拶。
断るとシカトです。

キャンペーン

• 。さん
  • 投稿日:2020.08.06

電話対応最低すぎる

新宿店の電話対応が最低すぎる。
早口で機械的で最初から印象は悪かったがこちらへの一方的な説明と質問、最終的に迷うと「はーい、失礼しまーす」と言って切られました。
かなり不愉快です。お店に直接行くか会社調べてクレーム入れようと思います。

• ひさん
  • 投稿日:2019.05.30

最早詐欺だと思う

vioの脱毛体験で新宿の店舗へ。
その日から脱毛できるとのことだったので先に除毛していきました。
すると、体験ではキワやれないとのこと。
え、粘膜じゃなくて?と聞いたら一向にキワだと言う。
まぁここまで来ちゃったしやるかと思って、体験1回目、ヘソ下5cmより下からかけられると聞いてたので行ったんですけど骨盤の骨の下しかできないとのこと。
キワについてもOはまだいいけど、IはIの面積の半分もやってもらえません。
で、キワは有料でーす、お客様あと2回の体験に追加しますか?
長期契約のしてもらえたら体験2回にキワサービスしますと。
値段も今回と変わりませんと言われましたが、今回は3回で7900円。
契約は1回が8000円くらい(しかもキワがどれくらい粘膜のキワまでか謎)。
体験にキワだけ追加すると3500円くらい×2だと言う。
いやそれなら他の店舗行きますって言ったら他の店舗さんも変わらないお値段ですよ!
いやだからそれならここで契約する意味ないんじゃんw

でも1回すでにやっちゃってるのでお金は払わなくてはならない。
あと2回来なくては…と思ってると、
電話で予約取ってくださいねー!
この時点で課金しない客対応。
今予約取れないんですか?と聞くと、キャンセルは1回分消化になりますけどいいですか?
変更もダメなんですか?と聞くとキャンセル扱いですー!
おまけにいつ頃取ってください等説明なし。
他の脱毛サロンでやったことあるから2ヶ月後くらいに勝手に来いってことなんだろうけど。

これまで体験で色んなところ行ったけど、ここまでサービス悪いところはないです。
長期契約はありえません。
プリートとかvioしっかりやってくれそうなところの体験試すつもりです。

VIO脱毛

• 投稿日:2019.10.01

とにかく酷い。

勧誘しかしてきません。
施術も、人によっては痛いし最悪。
もっと良いエステはあると思います。
契約だけは、しない方が良いです。
通うのが辛くなります。

銀座店

• ももさん
  • 投稿日:2019.09.14

んー微妙

広告詐欺がすごい。
顔脱毛とパックと書いてあり
1箇所だけとは一つもかいていないのに
顔の中のパーツの1箇所だけの脱毛(笑)
行って言われてナニコレって感じ

札幌中央店

• エミリさん
  • 投稿日:2020.05.10

勧誘が凄い

初めは優しくフレンドリーだったのに、契約を継続しないと申し出たところ、態度が急変しました
もう二度と行きません

柏店

カウンセリング

千葉

• 投稿日:2019.09.01

あい

3回のコースで初回行った時に新たなコースを紹介され、申し込みをしようと思っていたが、次回違うスタッフが対応し、それより高いコースのほうがお得です。と勧誘された。
すごいだまされた感があり、前回こちらのコースは継続して同じプライスで続けられると聞きました、と伝えたが、すみませんも無く、それはできませんと言われすごく不愉快だった。
あと、エステティシャンのマナーとして、口臭対策はして欲しいです!!
口臭が臭くて施術中ずっと息を止めてました!

• みるくさん
  • 投稿日:2020.03.31

最低

スタッフの対応がうさんくさいし、勧誘が怖くて断れない。

• ゆぃもんさん

顔コラーゲン脱毛

顔だけのコースがあったので行ってきました。
顔コラーゲン脱毛というものに挑戦。脱毛に対しては、効果はそこまで出ないかもしれませんと言われたでですが、自分の中でこのコースと決めていたのでそのまま続行。
「通っているうちは抜かずに過ごしてください」と言われ、剃って手入れをしていました。
先日3ヶ月間通い終えたので、抜いてみたところ、すんなり抜け生えにくくなったように思います☆
通い始めは変化もなく、分からなかったのですが、結果的にとてもいいです!

• まつじんさん

まあまあかな?

札幌店に通っています。結構気に入ってます。
店舗によって違うと思いますが、ここはスタッフさんもアットホームな感じでいいですよ♪
1年半ほど行っていて、数回は勧誘もありましたが、断ればそうしつこいものはありません。
断っても、別に接客態度が変わることもなかったですね。
施術時の部屋は、カーテンで区切られているだけで、結構周りの声も聞こえます。
でもさほど気になりません。それより、機械等が古いのがちょっとなぁ。でも毛はだいぶ薄くなりました!

札幌中央店

北海道