GRACE BEAUTY SALON-グレースの口コミ・評判

全国12店舗展開中のエステサロンです。

みん評では効果が出ているという好意的な口コミがあるも、勧誘がひどいという声もネットにはあります。サービス面では高評価はありませんし、店舗の設備面に問題を指摘する声もありましたが、「脱毛の効果があればそれで良い」「技術面に力を入れているようなので個人的には問題ない」などで納得しているユーザーも。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• 大吉おねいさんさん

他の部位への勧誘が。。

凄かったです。毎回断るのに必死でした。断ったら雑に扱われるんじゃないかとビクビクしてました。2年通って両脇はほとんど生えてこなくなりました。勧誘がほんとしつこかったので、他の場所は美容外科へ行きました。

• ゆぃもんさん

顔コラーゲン脱毛

顔だけのコースがあったので行ってきました。
顔コラーゲン脱毛というものに挑戦。脱毛に対しては、効果はそこまで出ないかもしれませんと言われたでですが、自分の中でこのコースと決めていたのでそのまま続行。
「通っているうちは抜かずに過ごしてください」と言われ、剃って手入れをしていました。
先日3ヶ月間通い終えたので、抜いてみたところ、すんなり抜け生えにくくなったように思います☆
通い始めは変化もなく、分からなかったのですが、結果的にとてもいいです!

• Hiroroさん

完璧な接客ではないけど、印象は悪くなかったです

広告が目に留まったのでこのサロンに行ってみました!
最初に電話でカウンセリングの予約をしましたが、電話対応も別に普通でした。
カウンセリングでは、若いスタッフさんの話す言葉がちょっと……という部分はありましたが、そんなに気になることでもありません。
若い方がこれからの方だと思うので、技術面を一生懸命されていたので悪い印象はありませんでしたよ。

• まつじんさん

まあまあかな?

札幌店に通っています。結構気に入ってます。
店舗によって違うと思いますが、ここはスタッフさんもアットホームな感じでいいですよ♪
1年半ほど行っていて、数回は勧誘もありましたが、断ればそうしつこいものはありません。
断っても、別に接客態度が変わることもなかったですね。
施術時の部屋は、カーテンで区切られているだけで、結構周りの声も聞こえます。
でもさほど気になりません。それより、機械等が古いのがちょっとなぁ。でも毛はだいぶ薄くなりました!

• Kさん

脱毛だけなら

脱毛の効果だけ見れば、何の問題もないですね。
ひざ下の脱毛をしているんですが、なかなか効果出ていて、満足はしています。
脱毛の効果、それだけならOKって感じ。それ以上求めるなら他を探すべき。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加