GRACE BEAUTY SALON-グレースに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.01
クレジットカード使わせてもらえない
毎回施術受けた後に「これも合わせると良いですよ。効果的ですよ。モニターさん今なら募集してます。通常よりお安くできるのでいかがですか。」と言われますが毎回断っていても毎回モニター募集しているようなので、これは勧誘するための方法なのでは?と。
また、先日お試しで8000円くらいのフェイシャルを体験させていただいた際にクレジットカードも使えるか伺ったところ「手数料かかるのでPayPayされてるならPayPayでお願いします」とのことでこちら側に手数料がかかるのかと質問したらお店側の負担の件でした。それはサービスとしてカード決済機能を備えているのだからお店側の負担なんて顧客には関係ないと思います。そんな言い方するのはこのサロンくらいだなと感じました。施術自体は気に入っているのに勧誘や支払い対応の件で残念です。
料金
- なかむさん
- 投稿日:2020.03.22
勧誘と接客態度にトラウマ
帰り際勧誘が15分以上続きました。
金銭的な面などを理由にしても、じゃあ月いくらからなら払えますか?と聞かれました。
断ったからか送り出しされた時怖かったし、
会話中ため息つかれたり相づちがなかったりちょっとした事でキレてる顔する店員さんもいたしトラウマになりました。
そういうの気にしない人なら良いですけど、綺麗になりたいという気持ちで通いたいのにテンションが下がる
池袋店
- のののさん
- 投稿日:2022.06.07
勧誘がひどい
まず、初回は安く効果はあるが、その後の勧誘が酷い。毎回の施術後に勧誘をされる。脱毛8回コースを途中で無駄だと思い、解約を希望したが、フェイシャルメニューと同時に顔の脱毛を先行して行ったため、返金できないと言われた。その分を払うので、すべてのコースを解約したいと伝えたが、脱毛マシーンをより高レベルなものにするので通わないかと言われた。中々解約させてくれない。最後の最後まで、勧誘がひどく、本当に呆れてしまう。話が噛み合わないにも程がある。
全身脱毛
- 依子さん
- 投稿日:2019.09.06
新規に契約を取りたい時は施術時間が短い。
顔脱毛で体験に行って、顔脱毛に加えて、光フェイシャル、洗浄の施術の契約をしています。
3回に1回は施錠時間をいつもの半分にされます。
新しい契約をさせる為に営業トークをされます。
断ると、次回の予約などが凄く雑になります。
昨日は消費税増税前のキャンペーンをお勧めされました、
新規に契約するとエレベーター前までご挨拶。
断るとシカトです。
キャンペーン
- 。さん
- 投稿日:2021.02.02
インスタ特典無理だと言われた
インスタの広告から飛んで体験を問い合わせ、希望日は1月で出していていっぱいだからと言われて、2月にされたのにキャンペーンは受けれるのか聞いたら枠はあるのにも関わらず、1月中に来れる人しかキャンペーンの対象にはなりません。と言われました。なのに月が変わって2月でまた同じ広告が流れていました。意味がわかりません。
- 明子さん
- 投稿日:2019.12.21
勧誘の仕方、、。
脱毛に通ってもうすぐ1年です。
予約は取りやすく良いです。
エステティシャンによって施術時間や、丁寧さにムラがあります。マニュアル通りにやる方、人に合わせてやってくれてるなぁ、という方。
毎回の世間話のついでに、という感じで勧誘の話に持っていきますが、先日は変な勧誘でした。
「介護をされる時の為に脱毛をするんですよ」との事。
私、介護が必要な年齢に見えるのでしょうか。なんだかショックでした。
- さやかさん
- 投稿日:2021.09.10
効果は確実
年明けにチラシを見て通ってます
フェイシャルで行きましたが
脱毛も今はやってます。
脇とVIOと両腕やってますが効果がすごい。
1~2ヶ月に1回のペースで脱毛してますが
もうほぼ生えません。
痛みに弱いので医療脱毛やる前にエステサロンで脱毛やってみようと思い通い始めましたがこんなに効果があるとは思ってませんでした。
勧誘がすごいとクチコミで見ましたが
許容範囲かな?と思います。
必要なところはしっかり説明してくれて、回数や効果などスタッフさんの対応はとても丁寧です。
料金は決して安くはありませんが
効果は確実にありますので下手なサロン行くよりかはここを選んで正解だったな、と思います。
あくまでも私の意見ですので参考までに。
でも脱毛のサロンを探してる人にはほんとオススメです。
立川店
効果
- ゆぃもんさん
顔コラーゲン脱毛
顔だけのコースがあったので行ってきました。
顔コラーゲン脱毛というものに挑戦。脱毛に対しては、効果はそこまで出ないかもしれませんと言われたでですが、自分の中でこのコースと決めていたのでそのまま続行。
「通っているうちは抜かずに過ごしてください」と言われ、剃って手入れをしていました。
先日3ヶ月間通い終えたので、抜いてみたところ、すんなり抜け生えにくくなったように思います☆
通い始めは変化もなく、分からなかったのですが、結果的にとてもいいです!
効果
- ももさん
- 投稿日:2019.09.14
んー微妙
広告詐欺がすごい。
顔脱毛とパックと書いてあり
1箇所だけとは一つもかいていないのに
顔の中のパーツの1箇所だけの脱毛(笑)
行って言われてナニコレって感じ
札幌中央店
料金
- コッコさん
- 投稿日:2020.02.24
勧誘まみれ
施術がおわり、まだベッドに半裸で寝ている状態で毎回勧誘が始まり、かなりしつこい。現金を持ち合わせてないというと、ダメなはずなのに5000円でいいから前金だけで大丈夫と言われた。
明細を渡されてないので下さいと言うと、不機嫌な顔で謝りもせず「はい!」とぞんざいに渡せばいいんだろっていう態度で差し出された時はやめようかと思った。もったいないのでしぶしぶ通ってます。