GRACE BEAUTY SALONの口コミ・評判 4ページ目

電話対応最低すぎる

新宿店の電話対応が最低すぎる。
早口で機械的で最初から印象は悪かったがこちらへの一方的な説明と質問、最終的に迷うと「はーい、失礼しまーす」と言って切られました。
かなり不愉快です。お店に直接行くか会社調べてクレーム入れようと思います。

新宿店

東京

うーん。。

接客も微妙
流れるような雑な作業
親切な人もいますが、基本的に雑です
行くたびに勧誘されるので行くのが億劫になります
基本勧誘は一回断っても、なんだかんだと理由をつけて契約させようとしてきます
色々エステに通ったこともありますが、ここは1番最悪
前回契約したのにまた新しいものを契約させようとします。
ノルマでもあるんでしょう

接客が見合ってません。
良い接客を受ければたくさん契約もしたくなりますが、正直カモにされているような気持ちです。

フェイシャルエステという雰囲気ではないですね。
とてもじゃないですがリラックスできないですよ。

肌も正直あまりかわりません。
クリニックの一度のレーザーの方が効果を実感します。
体験の時に良いように言われて契約をしたが、早く終わらせたい。
終わったらもう契約はしないです。
ここにこだわる理由が何一つ見つからないです。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

予約が取りやすい

某大手サロンで脱毛してましたが予約が全然取れないのと2ヶ月に1回しか出来ずもう何年も脱毛通ってても終わらないので近場で探して行きました。

まず予約の取りやすさにびっくり。月に1回は通えるししっかり定期的に通うことが出来そうだなと思いました。
あと店内も綺麗で広かったです。
脱毛のメリットや値段、悩みともにカウンセラーの方が丁寧に対応して下さりました。お話上手で楽しかったです。
安い買い物ではないけれどこれで脱毛して綺麗になったらいーなあと思います。

全身脱毛

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

勧誘しかない

前回今だけと言われたキャンペーンをお断りしましたが、今回も今回だけのキャンペーンでとの営業がありました。毎回断ったこちら側に非がある様に感じ気分良く帰れたことがありません。勧誘が凄いです。

まあまあかな?

札幌店に通っています。結構気に入ってます。
店舗によって違うと思いますが、ここはスタッフさんもアットホームな感じでいいですよ♪
1年半ほど行っていて、数回は勧誘もありましたが、断ればそうしつこいものはありません。
断っても、別に接客態度が変わることもなかったですね。
施術時の部屋は、カーテンで区切られているだけで、結構周りの声も聞こえます。
でもさほど気になりません。それより、機械等が古いのがちょっとなぁ。でも毛はだいぶ薄くなりました!

札幌中央店

北海道

他の部位への勧誘が。。

凄かったです。毎回断るのに必死でした。断ったら雑に扱われるんじゃないかとビクビクしてました。2年通って両脇はほとんど生えてこなくなりました。勧誘がほんとしつこかったので、他の場所は美容外科へ行きました。

とにかく酷い。

勧誘しかしてきません。
施術も、人によっては痛いし最悪。
もっと良いエステはあると思います。
契約だけは、しない方が良いです。
通うのが辛くなります。

銀座店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

毛穴洗浄がすごい!

ホットペッパーのクーポンでお邪魔しました!
ずっと毛穴の黒いぶつぶつに悩まされていましたが
毛穴洗浄やってもらったらすごいつるつるになりました!

月一回くらいなら通えそうなので
頑張りたいと思います!

完璧な接客ではないけど、印象は悪くなかったです

広告が目に留まったのでこのサロンに行ってみました!
最初に電話でカウンセリングの予約をしましたが、電話対応も別に普通でした。
カウンセリングでは、若いスタッフさんの話す言葉がちょっと……という部分はありましたが、そんなに気になることでもありません。
若い方がこれからの方だと思うので、技術面を一生懸命されていたので悪い印象はありませんでしたよ。

脱毛効果は無かった

本当にびっくりしました。脱毛効果もなく、お金の無駄使いしてしまったので、後悔してます。ここにもわざと書きましたので、ご参考に。

顔脱毛

上野店