ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 20ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• RINAKOMOさん
  • 投稿日:2019.10.30
  • デザイン

ペットのお供えアレンジを頼みました

ネットでペットお供えアレンジ5500円の画像のあった商品を頼みました。 その花の到着から数時間後に私自身もお別れに伺い自分の送った花をみてがっかりしました。 花をどう生けたらこんなスカスカに見える出来映えになるのかと素人でも感じるほどひどくて、後日その写真を撮っていたのでクレームすると、本数と高さも幅も合っているの一点張りなので、もう心無い方と会話するのも悲しいので諦めました。花の本数、高さ幅を意識しただけの心無い方がアレンジしたのだと思います。 全くセンスのない花屋にあたると悲惨なので二度と頼みません。

• はるさん
  • 投稿日:2021.05.11

お花頂きましたが、、きたない

鉢植えのランを切って入れたのか、花も枯れかけで茎にワイヤーが沢山ついたままで危ないと思いました。グリーンもきれいなものならいいけど公園にありそうなクスノキの枝、しかも虫食い、変色したカポックなど。こんなものアレンジに入れるのかなあと思いました。薔薇はすでに開き切ったもので届いた次の日には散りました。

• はるさんがアップロードした画像
  • はるさんがアップロードした画像

店舗

• 投稿日:2024.07.11

結婚式のお祝い

結婚式場のウェルカムスペースに置くお花を贈ってもらいました。1万5千円でしたが、当日見てガッカリしました。まだ途中のような、スカスカなフラワーアレンジでした。奮発したのに本当に残念でした。

• わんこさん
  • 投稿日:2021.10.23

本当がっかり

先日大事なお友達のわんちゃんが亡くなりこちらを利用しました。このお店は初めて利用しました名前は知っていたので品質は安心なんだとうと思っていたのですが先方からお礼と共に写真を見てびっくりしました。送り直す事も出来ない大事な時間を返して欲しい。スカスカで見栄えも最悪。ピンクメインみたいな事を書いてあったのに騙された気持ちと恥ずかしい気持ち、先方に申し訳ない気持ちいっぱいです。レビューにこの事を書いたのですが土日だからか?載らず。信頼してただけにとても悲しい気持ちになりました。二度と利用しません。

• わんこさんがアップロードした画像

• クルミネコさん
  • 投稿日:2022.08.29
  • デザイン

見本の方が立派!

娘の夫の祖母のお供えに使いました。
遠方で家族葬なので、香典の代わりのつもりでした。
確かに同じ様な花は使ってありますが、全体的にペロンとしたドーム型で、見本の様にメリハリはありませんでした。
写真を送って頂いたので分かりましたが、そうでないと分からない…そういう所につけ込む様な商売は良くないです。

• クルミネコさんがアップロードした画像

• ハナさん
  • 投稿日:2019.09.27
  • デザイン

大満足!ありがとうございました!

90歳になる実家の母の誕生日に送りました。
前日、ネットで午前配達の希望で申し込みました。
しばらくして午前は無理なので当日中でお願いしたいと、丁寧な電話がありました。すごい田舎なので、午前配達なんてできるのだろうかと思ってたくらいなので、納得。出来るだけ早めの時間でとお願いしました。その際、使用するお花に関することや、こちらのイメージも聞いていただけました。
当日、3時頃届けてもらい、母と一緒に映ったお花の写真を送ってきましたが、とても立派でビックリ‼️
この値段でこんな素敵なアレンジメントを届けてくれるなんて本当に感動しました。思わず口コミ投稿したくなりました。次回もここで注文したいと思います。

• 投稿日:2021.09.18

最悪な花束!

遠くに住む息子から誕生日の花束をもらいました。

どういう注文の仕方をしたのかわかりませんが、バラとカーネーションとガーベラと全部同じ色の真っ赤な花束に緑の葉物をつけただけの、なんのセンスも感じられない花束でしかもすべて咲き切った花を使ってあり、ありえないと思いました。

こんな花束は二度ともらいたくありません。

• 投稿日:2024.06.14

ヒドイ

お悔やみのお花を頼もうとオペレーターに喪主の方のお名前が不明のため相談。回答はぶっきらぼうで不親切。感情なく「出来ません」
あの回答の仕方だと、出来ない事はないのでは?と思ってしまいました。たとえ、出来ない事が常識だったとしても、不愉快。

• チーママさん
  • 投稿日:2024.01.18

花が貧相

注文した花が貧相すぎて相手に申し訳なかった。。
作る花屋によって違うであろうが
お悔やみなのに最悪。前はこんなことなかった。

• 投稿日:2020.05.06

思ったよりかなり小さめ

3300円のアレンジメントを、他県に住む妹へ誕生日プレゼントとして送りました。見本写真は、4月の誕生花アルストロメリア中心で、全体的にかすみ草もたっぷりと入っており華やかでボリュームあるお品でした。が、実際に配達されたお花は、イメージとはかなり違う物でした。全体的にコンパクト。メインの花の本数も少ないし、かすみ草もちょっとし入ってないので寂しい感じ。ただ、アレンジしてくれた方のセンスが良かった為、オシャレな感じにはなっていたので、少しホッとしました。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像