まだ届かない!
12月19日に27日午前中の配達で注文しました。28日に届かないと電話すると宅配業者が混んでいるとのこと。29日に電話して送り状の番号を聞くとまだ発送依頼が済んでいないと言われた。8日の配達になると。騙された気持ち。お正月にも間に合わなくて、キャンセルすれば良かったと思ってます。苦情は、何処に言ったらいいのですかね?!
クールコアTシャツ買いました
工場で働いてるので
涼しい服欲しくて
買いました
普通の服と変わらないです
生地が思ったものと違ったので返品しました
ズボンを注文しましたが生地が予想と違い返品しましたが返品は認められませんと言われました 内容は3色ある中の黒色に貴方の肉片がついていますと言われました だが私は緑のしか試着していないと言うと緑だったかもと言われた この会社は返品されたものには難癖をつけて認めない会社だと確信しました
この様な会社とは今後関わりたくありません
皆さんも気をつけてください
再お試しに注意
柑気楼だったが再お試し出来るというので電話したが「オペレーターに以前使った事ありますね」と言われ、そうですがと言ったところ急に態度が一変し「お試しばかりしても変わりませんよ」と言われた。さらに「効果を実感するには最低でも三ヶ月は続ける必要がありますよ」と言われ、じゃどうしようかな?と言ったら「まあ高いものですからね、どちらでもよいですけどね〜」と今度は嫌味まで言われ腹が立ってじゃ買うよ!って言ってしまったのが運の尽きで一度申し込んでしまうと三ヶ月間は購入し続けなくてはいけないという規則があり、このオペレーターのせいで三ヶ月も続けるハメになってしまった。やはり甘い話には裏があるんですね。これに懲りてもうハピネスくらぶでは買わない事にしました。商品についてですが効果も私には感じられませんでした。かえって高い買い物になってしまいました。
バタバタの明太子
つぶつぶの明太子ー!と何度も連呼していたので食べたくなって注文しましたが、届いたのは!ベトベト、ねちょ!した商品が届き落胆しました。 通販だからこそ、安心の良い商品を届けて欲しいです。
お値段もそれなりに高かったのに。。もうハピネスは信用しませんとまで、思います。
めんたいスパゲッティを使って食べています。。涙
期待はずれのカニセット
タラバガニ1kgとズワイガニ1kgのセットですが、身がバサバサで味が薄く、食べるのが苦痛でした。カニカマのほうが美味しい。家族が食べないないので、処理係として食べました。どうしてこんなものを販売するのでしょうか。ハピネスクラブへの信用を失いました。二度と買うことはありません。
真フグ購入
ラジオショッピングを聞き、出演者もその場で美味しかったとの発言で思わず購入しましたが、余りにもひどい商品でした。解凍しても身がパサパサで鍋にしても全く柔らかくならず、ひどい商品でした。スーパーでとらふぐ買った方がましでした。これで4980円はひどすぎる。
帯広丼 中華丼 麻婆丼 親子丼4個セット
えって言う位少な過ぎる
味が薄過ぎる
1種類じゃ少な過ぎて
2食使いじゃないと食べれない
こういうのもあるんだと思いました。
宗八かれいの冷凍干物、不味い!
会社の車で高速走行中、この間北海道で買い損ねた宗八かれいの通販が!
宗八かれい8匹と25cmのホッケ3匹で4280円だったかな。
ラジオの女性アナがとても美味しかったと褒めちぎっていたので、パーキングに入って携帯から注文した。
届いて早速ガスコンロの魚焼きで焼いたんだけど、水っぽい!ペチャペチャ!不味い!臭い!
翌日、少し乾燥させてから焼いたけど大して上手く焼けない。
フライパンでも焼いたが...
女子アナはハピネスに媚びたんだと気づいたよー
宗八かれい4枚とホッケ3枚は食べたが、あとは廃棄処分した。
やっぱり干物は魚やで買わないとダメだな~
しつこい
再度購入の売り込みの電話に対して断ったのに強引に代引きで送ってきました。怖い会社。どうやって登録から抹消してもらえるのだろう。