はぴねすくらぶの口コミ・評判 7ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• おばばさん
  • 投稿日:2024.05.31

カタログの写真と全然違う

朝ごはん用に、いろんなところで探して
これだったら、おいしそうだし、お値打ちだと思って注文しました。
ワクワクして箱から出したら、コロコロ  ガーン
ちっさ!1切れ350円・・・・ガーン
はぴねすくらぶに、レビューしようと思ったけど
レビューのページがない!
こちらに気持ちをぶつけました。

• おばばさんがアップロードした画像

• 残念無念さん
  • 投稿日:2023.12.31

カニ

12月の中頃にカニを注文して、26日に届くように依頼。当日になっても届かなかったので、2日待っても届かず。はぴねすに電話し、発送準備は整ってるものの、出荷したかどうかは分からないと。
そのため、年内の発送は無理かもと言われ、年明けになる可能性があると言われ唖然。年末の料理として食べるのを楽しみに待っていたのにそれでは意味がない!この状況をこちらから連絡しなければ教えてもらえない状況にもビックリ!これから利用するかは考えたいと思う。

• カニ届かないさん
  • 投稿日:2023.12.29

遅延は、ヤマト急便しか謳ってない

荷物が、届かないのに連絡無し
ヤマト急便での遅れをホームページに書いてあるが、家への届けは佐川急便、何かおかしく無いですか?
ラジオで、調子の良い事を、言って煽ったパーソナリティにもラジオ放送局にも不信感しかありません。
特に日にちを守りたい時は、絶対ダメ

• マルちゃんさん
  • 投稿日:2024.01.02

年末のカニ

FM愛知で年末にハピネスクラブのカニの宣伝を聞いて注文しました。特大サイズのズワイガニ新物で身はぎっしり詰まった物と聞いていたので楽しみにしてました。ズワイガニが届いて食べてみたら身はスカスカて食べ応えが全く無く寂しい気持ちになりました。
あまりにもお客様を馬鹿にしている過剰な宣伝に腹が立ちました。
ハピネスクラブに電話で問い合わせをしたら注文したこちらが悪い言い方をされ非常に腹が立ちました。ハピネスクラブでカニは買わない方がいいですよ!

• ヤマちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.01

返品ができない。

テレビのコマーシャルにつられて、クレーバースライスを買ったが、キュウリを切ったか上手くきれず、返品したかったが使用したので返品出来ないと言われた。
しかし使用しなければ良く切れないなんて解らないので、納得いかない。
まぁ、高額ではないのでしかたがないかなとあきらめたが他の人は気をつけてください。高齢者にむきません。
この会社の通販ショップはもう利用しないようにします。

• 投稿日:2023.04.19

再お試しに注意

柑気楼だったが再お試し出来るというので電話したが「オペレーターに以前使った事ありますね」と言われ、そうですがと言ったところ急に態度が一変し「お試しばかりしても変わりませんよ」と言われた。さらに「効果を実感するには最低でも三ヶ月は続ける必要がありますよ」と言われ、じゃどうしようかな?と言ったら「まあ高いものですからね、どちらでもよいですけどね〜」と今度は嫌味まで言われ腹が立ってじゃ買うよ!って言ってしまったのが運の尽きで一度申し込んでしまうと三ヶ月間は購入し続けなくてはいけないという規則があり、このオペレーターのせいで三ヶ月も続けるハメになってしまった。やはり甘い話には裏があるんですね。これに懲りてもうハピネスくらぶでは買わない事にしました。商品についてですが効果も私には感じられませんでした。かえって高い買い物になってしまいました。

• 投稿日:2023.01.07

期待はずれのカニセット

タラバガニ1kgとズワイガニ1kgのセットですが、身がバサバサで味が薄く、食べるのが苦痛でした。カニカマのほうが美味しい。家族が食べないないので、処理係として食べました。どうしてこんなものを販売するのでしょうか。ハピネスクラブへの信用を失いました。二度と買うことはありません。

• みんみんさん
  • 投稿日:2024.03.09

煮魚焼き魚セット

煮魚焼き魚セット。味がヒドイ、レベルでした。
ラジオに出ている芸能人や、アナウンサーが美味しい、美味しいと絶賛していて、
骨まで食べれるなら、食べたいと思い購入をしましたが。残念でした。
私に届いたものと、芸能人や、アナウンサーが食べたものは、別物だったのか?と思うほどでした。

• 投稿日:2024.06.05

佐賀牛すき焼きセット

脂身・筋だらけで肉も硬くて食べられた物じゃありませんでした。スーパーで売っているオージービーフの方が柔らかくて美味しいです。
もう二度と注文しません!!

• ふみちゃんさん
  • 投稿日:2023.02.23

数の子松前漬け

美味しそうなCMに騙されました。
数の子1本粒子多少他は全部松前漬けでしたよ
コリコリ食感だのふざけてる。
イカの塩辛もありましたよ。オマケてきな少量

届いてすぐクレーム入れました。
あまりにもCMと違いすぎですと!
返品には応じませんと
2度とハピネスクラブで購入しません

はぴねすくらぶ